cryptoanarhy11
Jr. Member
Activity: 131
Merit: 1
|
|
September 30, 2018, 05:01:39 PM |
|
Думаю что правы все. И кто считает что цена по рынку ( это по определению). И выше и ниже тоже будет ещё эфир.
|
|
|
|
balrog
|
|
September 30, 2018, 05:19:52 PM |
|
Сейчас эфир стоит 234 $ и на данный момент , это вполне справедливо . Что будет завтра никто не знает , но очевидно , что в случае появления каких-то сильных новостей по проекту , "справедливая" цена может очень быстро пойти к 500$ и выше .
|
|
|
|
borntorun
|
|
September 30, 2018, 07:29:00 PM |
|
Ну точно не та которую мы можем наблюдать на сегодняшний день. Скорее она должна быть в районе 1500 долларов, а то и выше. Думаю к концу года таки будет.
Уж очень хочется согласиться с такими ожиданиями, но мне кажется что не к новому году, а к концу зимы это более реальная планка, все таки 1500 это побитие нового хая. как по мне сейчас будет очень долгое накопление и U образный поход. Новый хай на эфире я считаю возможен только после того как свой хай обновит биткоин. А по классическому ТА это будет через пару лет только. Ну тут нужен не только хай битка, а еще и хай альтов. А он возможен только после того, как несколько уже проинвестированных проектов выстрелят, причем для использования не только в криптосообществе.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
October 02, 2018, 11:32:04 AM |
|
Справедливая цена для эфира на сегодня как для меня должна колебаться в районе 1000 долларов и выше. Я думаю что он скоро к этому придёт.
К январю можем снова вернуться на предполагаемый уровень 1000 долларов за 1 эфир. А потом снова будет спад и качели как в 2016-2017.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
October 02, 2018, 11:37:50 AM |
|
Справедливая цена для эфира на сегодня как для меня должна колебаться в районе 1000 долларов и выше. Я думаю что он скоро к этому придёт.
К январю можем снова вернуться на предполагаемый уровень 1000 долларов за 1 эфир. А потом снова будет спад и качели как в 2016-2017. При такой капе рынка как сейчас, такая цена эфиру более чем справедлива. Эфир по прежнему остается одним из самых популярных проектов, так что с ростом рынка увидим и рост эфира.
|
|
|
|
Pr.Victus
Member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
|
|
October 02, 2018, 11:39:55 AM |
|
В 500$ было бы замечательно. Интерес у баунтистов и инвесторов снова просунлся бы к ICO. В противном случае, все весьма мутно и мало профита приносит.
|
|
|
|
madfox11
|
|
October 02, 2018, 08:44:34 PM |
|
На данный момент до повторения хая нет никаких причин, хотя считаю цену на эфир в 226$ заниженной. (но не исключаю, что будут еще продавливать вниз) И вообще восстановление эфира, думаю, будет неразрывно связано с восстановлением рынка в целом. Нужно ждать роста биткоина, за ним эфир подтянется.
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
October 02, 2018, 08:54:13 PM |
|
Как по мне нету прям точной цены которая будет справедливая, так как всё зависит от спроса на монету, и из этого строиться вся цена на монету, сейчас цена справедлива для сегодняшний ситуации на рынку.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Happy Miner
Member
Activity: 364
|
|
October 03, 2018, 05:52:11 AM |
|
p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.
Хорошее мнение, авторитетное. Главное, что оно подкреплено глубоким анализом, теоретическими выкладками и главное - долгим положительным опытом в биржевой торговле. Одно плохо, у крипторынка другое мнение и эфирчик стоит около 200. Такие дела.
|
|
|
|
Negativ_mi
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
October 03, 2018, 06:28:12 AM |
|
справедливая цена эфира 10$. Его много, и я бы может его закупил... но это дорого 8$ я думаю само то. Точно бы его закупил)
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
|
|
October 03, 2018, 10:04:49 AM |
|
Думаю эфир по 1000 ждать не стоит и не надеяться что такое когда то вновь повторится даже та цена что сейчас завышена и падать он еще будет
|
|
|
|
dripikl
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
October 03, 2018, 10:12:31 AM |
|
с чего такие выводы ? Они ничего толком не делают ,и появилось очень много разных блокчейнов , тем самым эфир теряет свою позицию.
|
|
|
|
TitsiCoiner
Member
Activity: 238
|
|
October 03, 2018, 10:20:39 AM |
|
с чего такие выводы ? Они ничего толком не делают ,и появилось очень много разных блокчейнов , тем самым эфир теряет свою позицию.
Блокчейнов то много,но до эфира что то никто так и не дорос,везде как оказалось есть свои минусы,у кого их больше у кого меньше,эфирка на их фоне смотрится ещё нормально,так что цена в тысячу баксов вполне для него справедлива.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
October 03, 2018, 10:51:11 AM |
|
Блокчейнов то много,но до эфира что то никто так и не дорос,везде как оказалось есть свои минусы,у кого их больше у кого меньше,эфирка на их фоне смотрится ещё нормально,так что цена в тысячу баксов вполне для него справедлива. абсолютно верно, сколько не пишут, пришел убийца эфира, по сути еще никому даже близко не удаеся подойти к эфиру, что по применимости, , что по капитализации, да и Бутерин работеет над дальнейшим усвоершенствованием
|
|
|
|
Gnompork
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
|
|
October 03, 2018, 11:17:46 AM |
|
Рынок не стабилен. Но для меня Эфир по прежнему самый перспективный токен на рынке.
Должен заметить, что эфир это монета, а не токен. Рекомендую погуглить или поискать на форуме инфу и разобраться в основных понятиях. По теме сабжа. Что есть справедливость? Почему цена справедлива или нет? Что это определяет? Слишком много неизвестных. Лучше перефразировать вопрос: какая цена для эфира является стабильной постоянной, где дно и как далеко он может взлететь. как то так.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
Hanacerty
|
|
October 03, 2018, 11:19:32 AM |
|
Блокчейнов то много,но до эфира что то никто так и не дорос,везде как оказалось есть свои минусы,у кого их больше у кого меньше,эфирка на их фоне смотрится ещё нормально,так что цена в тысячу баксов вполне для него справедлива. Это только по тому, что эфир уже сильно давно на рынке, но вы подождите ещё годик, два и вы увидите, как тот же самый EOS вытеснит Эфир со второго места по капитализации, превзойдёт в цене, и заменит в ICO.
|
|
|
|
S[m]OKE
Member
Activity: 252
|
|
October 03, 2018, 11:22:20 AM |
|
То что эфир падает и не стабилизируется то вниз то вверх это показывает лишь что переводить стали меньше токенов от этого и потребность в нем такая а если рынок оживет то эфир опять станет востребован в больших объемах вот и цена стартанет
|
|
|
|
batiry
|
|
October 03, 2018, 02:33:41 PM |
|
Цену определяет рынок,поэтому любая цена эфира справедлива в определённый момент времени.Просто все инвестировали в эфир в разное время и поэтому у одних инвесторов понятие о справедливой цене одно,а у других другое.А кто только мечтает инвестировать в эфир своё определение справедливой цены
|
|
|
|
Melnikof
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
October 03, 2018, 03:07:39 PM |
|
Блокчейнов то много,но до эфира что то никто так и не дорос,везде как оказалось есть свои минусы,у кого их больше у кого меньше,эфирка на их фоне смотрится ещё нормально,так что цена в тысячу баксов вполне для него справедлива. тыща баксов? за монету? да ты шутишь, бро! 150 красная цена! не поднимется до тыщи в обозримом будущем! знаешь сколько миллионов баксов в эфире сейчас лежит по всяким айсиошкам которые хотели набрать по 30 лямов баксов а с падением эфира имеют по 3-4? так вот как только пойдет рост (если он вообще пойдет в этом году) так эти все проекты будут лить его так что жопа гореть будет лишь бы немного фиата на развитие себе вытащить!
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
October 03, 2018, 03:10:22 PM |
|
То что эфир падает и не стабилизируется то вниз то вверх это показывает лишь что переводить стали меньше токенов от этого и потребность в нем такая а если рынок оживет то эфир опять станет востребован в больших объемах вот и цена стартанет
Всё логично, но почему вот газ такой дорогой? Почему по 2 в самый разгар бывало, а сейчас 2 давно не видел.
|
|
|
|
|