goks22
|
|
March 24, 2019, 12:37:36 PM |
|
пока что у эфира я вижу только пустые слова Бутерина о том что цена должна быть больше и это нужно сети ,и от этого все будут в плюсе,но это только слова ,а на деле 0
На сколько мне известно то команда Ethereum работает очень плотно над проектом, а Виталик Бутерин сообщил что эфир сможет обрабатывать до 100 000 тысяч транзакций в секунду! Так что надеюсь что эфир себя ещё покажет!
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
March 24, 2019, 01:51:18 PM |
|
я как держатель эфира считаю что цена эфира должна быть за 5к,лично меня эта мысль греет,адекватно я не могу рассуждать так как я держатель эфира,а рас я такой,значит я предвзято отношусь к эфирке
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
March 24, 2019, 02:21:14 PM |
|
Цена отражает всё. То что вы видите сегодня на CoinMarketCap — то и есть справедливая цена
Совершенно верно . Все остальное это просто ожидания и прогнозы , а истинная цена , на данный момент , на коинмаркете .
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
March 24, 2019, 05:57:39 PM |
|
А как по мне на данный момент цена занижена, однако я надеюсь что в скором времени всё исправится... Доллоров 300-400 за один эфир самое то
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
March 24, 2019, 06:22:18 PM |
|
А как по мне на данный момент цена занижена, однако я надеюсь что в скором времени всё исправится... Доллоров 300-400 за один эфир самое то
а мне наоборот сегодняшняя цена эфира очень нравится его как раз сейчас стоит приобретать потому что такой распродажи потом может и не быть, потом конечно его цена будет намного больше при росте
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
March 24, 2019, 06:31:16 PM |
|
а мне наоборот сегодняшняя цена эфира очень нравится его как раз сейчас стоит приобретать потому что такой распродажи потом может и не быть, потом конечно его цена будет намного больше при росте При росте всего рынка будет расти не только Эфир, а причин для самостоятельного роста пока не видно, а цена в Биткоине вполне справедливая.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
March 24, 2019, 06:32:17 PM |
|
В ближайшем времени надеюсь , что не только эфир, но и весь рынок иксанет, поэтому ждем
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
March 24, 2019, 06:42:16 PM |
|
В ближайшем времени надеюсь , что не только эфир, но и весь рынок иксанет, поэтому ждем Иксанет все наверняка толко ближе к окончанию года этого, к концу года еще Паша Дуров должен свой ТОН до ума довести и если у него все получится то появление ТОНа тоже может сыграть очень позитивную роль в деле дальнейшего роста цены биткоина и остальных криптовалют.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
March 24, 2019, 07:57:57 PM |
|
Когда эфир начал падать первым мне казалось, что это какой-то заговор и цена его несправедлива. Но потом весь рынок полетел вместе с ним и как-то уравнялся. Сейчас я считаю что цена адекватная
|
|
|
|
Stikenek
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
March 25, 2019, 04:29:56 PM |
|
Когда эфир начал падать первым мне казалось, что это какой-то заговор и цена его несправедлива. Но потом весь рынок полетел вместе с ним и как-то уравнялся. Сейчас я считаю что цена адекватная
Цена адекватная, потому что рынок такой, будет рынок расти, тогда будет расти и цена эфириума, да и в крипте сложно говорить, цена справедлива или нет
|
(❪ B I T E N N Y ❫) Simplify your future http://bitenny.io/
|
|
|
vvu351
|
|
March 25, 2019, 04:51:33 PM |
|
Цена адекватная, потому что рынок такой, будет рынок расти, тогда будет расти и цена эфириума, да и в крипте сложно говорить, цена справедлива или нет Ну вот в 110-120 дол за 1 Эфириум - это точно справедливая цена, я выставил ордера на покупку и готов ждать.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
March 25, 2019, 05:42:57 PM |
|
Цена адекватная, потому что рынок такой, будет рынок расти, тогда будет расти и цена эфириума, да и в крипте сложно говорить, цена справедлива или нет Ну вот в 110-120 дол за 1 Эфириум - это точно справедливая цена, я выставил ордера на покупку и готов ждать. эта цена вполне справедлива для сегодняшнего состояния рынка аверное стоит последовать свашему примеру приобрести эфир сейчас выгодно ведь потом может и не быть такой цены
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
April 03, 2019, 06:10:29 PM |
|
вот и пошло движение. Сейчас попеременке основные дают большие импульсы, сначал биток 20 , потом биткеш, сейчас лайт. Эфир же пока идет вверх но не очень сильно и по темпу еще есть потенциал для рывка.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
|
|
April 03, 2019, 07:21:26 PM |
|
вот и пошло движение. Сейчас попеременке основные дают большие импульсы, сначал биток 20 , потом биткеш, сейчас лайт. Эфир же пока идет вверх но не очень сильно и по темпу еще есть потенциал для рывка.
Я с этими движениями уже вторые сутки не сплю. Даже графики мерещится начинают. Что дед что кефир конечно продолжают радовать. За ними и альты по отношению к фиату некоторые подтягиваются. Ой надеюсь апрель будет в хорошем смысле жарким.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
April 05, 2019, 08:07:38 PM |
|
сейчас хорошее настроение весеннее, лишь бы не закончилось движение, сейчас пару дней поднаберут и дальше должно продолжится.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
April 06, 2019, 06:01:14 AM |
|
В ближайшем времени надеюсь , что не только эфир, но и весь рынок иксанет, поэтому ждем Иксанет все наверняка толко ближе к окончанию года этого, к концу года еще Паша Дуров должен свой ТОН до ума довести и если у него все получится то появление ТОНа тоже может сыграть очень позитивную роль в деле дальнейшего роста цены биткоина и остальных криптовалют. Ага и Васюки станут центром вселенной) все заточено на спекуляции и отбор бабла Пашками, Мишками, Витальками) А реально что то слабовато внедряются новые технологии в нашу повседневную жизнь. Скам на скаме, много ли реальных проектов за которыми что то полезное...
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
April 06, 2019, 06:25:47 AM |
|
В ближайшем времени надеюсь , что не только эфир, но и весь рынок иксанет, поэтому ждем Очень надеемся и ждем. А пока что эфир только чуток подрос, но от этого уже приятно) Интересно, будет ли он снова стоить как и стоил на хаях 1200-1300$
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
Maksimov
|
|
April 06, 2019, 06:32:30 AM |
|
Для того чтобы сейчас иксануть нужны очень веские причины, если например в США законодательно закрепят статус крипты как платёжного средства или что-то сопоставимое. Но шансов на такое почти нет. Так-что хорошо если сейчас просто плавный рост сохранится.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
April 06, 2019, 06:35:42 AM |
|
В ближайшем времени надеюсь , что не только эфир, но и весь рынок иксанет, поэтому ждем Очень надеемся и ждем. А пока что эфир только чуток подрос, но от этого уже приятно) Интересно, будет ли он снова стоить как и стоил на хаях 1200-1300$ конено же вырастет до своих максимумов и перегонит их , даже на сегодня цена эфира относительно всего рынка справедлива и постепенно вместе со всеми идет вверх
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
April 06, 2019, 09:23:29 AM |
|
В ближайшем времени надеюсь , что не только эфир, но и весь рынок иксанет, поэтому ждем Очень надеемся и ждем. А пока что эфир только чуток подрос, но от этого уже приятно) Интересно, будет ли он снова стоить как и стоил на хаях 1200-1300$ сомнительные ожидания, чтобы получить такую цену снова нужно влить огромную кучу бабла, а для этого нужны веские причины (масс адопшн-применение скорее всего)+ожидания роста выше 1200 потому что по этой цене начнут массово фиксировать и открываться в короткую. уже сейчас , чтобы преодолеть 6к$ понадобятся значительные ресурсы.
|
|
|
|
|