lirene
|
|
February 13, 2018, 01:31:00 PM |
|
А на крипте у Вас свет клином сошелся? Фонда - купите акций в долгосрок. Из интересного на ММВБ сейчас аэрофлот, магнит.
верно мыслите, не одной криптой можно зараатывать, существует огромное количество и других проектов, так что распределяя свои инвестиции таким образом мы минимизируем риски
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
February 13, 2018, 01:37:54 PM |
|
Всем доброго времени суток! Решил вложить небольшую сумму, около 1,5к $ в крипту и отложить все это в долгосрок. Интересует помощь по составлению портфеля, я думал процентов 35-биток, 25-эфир, подскажите по оставшимся 40%. Это должны быть монеты из топа или какие то не особо известные дешёвые альты, которые могут выстрелить? И сколько их должно быть? Купить ещё пару монет или побольше? Про то, что эти деньги лучше пропить, проесть, проиграть, пролюбить и тд и тп можно не писать, их судьба уже предопределена. Спасибо заранее за помощь)
В принципе у Вас правильные проаорции "35-биток, 25-эфир", я бы советовал раскидать 40% на штук 10-20 монеток, можно из топа коинмаркет кап купить, советую обратить внимание на NEO, EOS, Cardano, IOTA так как их называют потенциальными конкурентами эфиру, я то конечно сомниваюсь что они составят конкуренцию, но в цене думаю должны вырасти точно.
|
|
|
|
Myakush
Member
Activity: 140
Merit: 10
Ecosystem for masternodes
|
|
February 13, 2018, 01:47:52 PM |
|
При таком очень маленьком депозите вложил бы оставшиеся 40 процентов в какую-нибудь одну перспективную монету. Мне очень нравится проект nebulas. Команда частично состоит из создателей neo, реально работают над проектом, команда посещает множество конференций, в районе марта обещают запустить основную сеть. Для долгосрока это, как мне кажется, один из идеальных вариантов.
Пока капитализация проекта всего 300 млн$ и за год она с большой вероятностью вырастет в несколько раз, так как пока у них очень слабый маркетинг и все силы идут на создание проекта. Пусть небулас и не даст супер много иксов, но зато позволит в долгосроке с низкими рисками и большой вероятностью приумножить те оставшиеся 40%.
|
|
|
|
4atterbox
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 02:50:51 PM |
|
я добавил в свой портфель RLT, у них хотя бы MVP есть понятное рабочее ну и вроде 15 число намечается что-то интересное
|
|
|
|
BitmarkInvest
|
|
February 14, 2018, 07:54:28 AM |
|
При таком очень маленьком депозите вложил бы оставшиеся 40 процентов в какую-нибудь одну перспективную монету. Мне очень нравится проект nebulas. Команда частично состоит из создателей neo, реально работают над проектом, команда посещает множество конференций, в районе марта обещают запустить основную сеть. Для долгосрока это, как мне кажется, один из идеальных вариантов.
Пока капитализация проекта всего 300 млн$ и за год она с большой вероятностью вырастет в несколько раз, так как пока у них очень слабый маркетинг и все силы идут на создание проекта. Пусть небулас и не даст супер много иксов, но зато позволит в долгосроке с низкими рисками и большой вероятностью приумножить те оставшиеся 40%.
Я бы вообще весь депозит раскидал только на форки, держать в битке такие копейки как то не очень выгодно, много иксов он уже не сделает
|
|
|
|
bitdealer91
|
|
February 14, 2018, 07:57:44 AM |
|
А на крипте у Вас свет клином сошелся? Фонда - купите акций в долгосрок. Из интересного на ММВБ сейчас аэрофлот, магнит.
Это всё хрень, у них рост 4-10% в год, а может и того не будет. А крипта это инновация которая ещё сделает х1000 Согласен про то что, с 1.5к$ на фондовой далеко не уедешь, но крипта уже давно не дает х1000. Но можно не плохо развернуться, это факт.
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
February 14, 2018, 08:01:01 AM |
|
Сколько людей столько и мнений. Каждый исходит из своего опыта и 100% гарантии на успех дать никто не может. Думаю, нужно не полениться и потратить несколько дней на чтение этого форума и тогда сформируется более-менее какое-то определенное мнение.
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
February 14, 2018, 08:16:38 AM |
|
В 2018 году ситуация иная , доли в битке и эфире я уменьшаю . А кол-во токенов на холд в портфеле увеличиваю. Примерно 20 на биток и 20 на эфир , остальное раскидано по 10 монетам ( 2 шиткоина из топ 200 )
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
February 14, 2018, 08:25:25 AM |
|
В 2018 году ситуация иная , доли в битке и эфире я уменьшаю . А кол-во токенов на холд в портфеле увеличиваю. Примерно 20 на биток и 20 на эфир , остальное раскидано по 10 монетам ( 2 шиткоина из топ 200 )
Если не секрет то о каких шиткоинов ты говоришь? Вот думаю процентов десять на спекуляцию бросить от депо но не могу решится на чего именно. Хочется не русский а западный проект который может выстрелить
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
sainar
|
|
February 14, 2018, 08:23:16 PM |
|
Я бы купил, биток и эфир в твоих пропорциях, еще 30% поделил между 3 перспективными монетами из топа. Например рипл, лайткоин, нео. И 10% кинул бы на копеечные монеты.
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
February 14, 2018, 08:36:01 PM |
|
Поддерживаю. Мне кажется, что 2018 год - год альтокинов. Поэтому я также основной процент портфеля буду вкладывать в альты, а лишь небольшой в биток и ефир. Хотя и прогнозируют большой рост бтк и эфириума, логично предположить, что перспективные альты дадут иксы в разы больше гигантов.
|
|
|
|
Alagour
|
|
February 14, 2018, 08:47:00 PM |
|
Поддерживаю,лучше смотреть и вкладывать в топовые монеты,что касается альтов,то я верю в эсперс,они пока что очень дешевые,ада и жрс.. Удачи с решением
|
|
|
|
Inwestour
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1096
|
|
February 14, 2018, 08:58:40 PM |
|
Поддерживаю. Мне кажется, что 2018 год - год альтокинов. Поэтому я также основной процент портфеля буду вкладывать в альты, а лишь небольшой в биток и ефир. Хотя и прогнозируют большой рост бтк и эфириума, логично предположить, что перспективные альты дадут иксы в разы больше гигантов. Нужно сейчас в сторону альтов смотреть, а когда они сделают иксы хорошие то тогда можно в биток перейти, ни всем объемом конечно но хорошей его частью.
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
3JIO
Full Member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
|
|
February 17, 2018, 09:03:36 AM |
|
Не нужно искать дельных советов на блюдечке, советую самому разобраться и изучить проекты, и самостоятельно принять решение в какие монеты инвестировать
|
olor][/url][/color][/font][/font][/b][/center]
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
February 17, 2018, 09:14:19 AM |
|
Всем доброго времени суток! Решил вложить небольшую сумму, около 1,5к $ в крипту и отложить все это в долгосрок. Интересует помощь по составлению портфеля, я думал процентов 35-биток, 25-эфир, подскажите по оставшимся 40%. Это должны быть монеты из топа или какие то не особо известные дешёвые альты, которые могут выстрелить? И сколько их должно быть? Купить ещё пару монет или побольше? Про то, что эти деньги лучше пропить, проесть, проиграть, пролюбить и тд и тп можно не писать, их судьба уже предопределена. Спасибо заранее за помощь)
думаю, что нужно обязательно брать лайткоин и рипл. на все новые монеты, я бы внимание не обращал. на них можно поймать иксы, но с таким же успехом можно и слиться.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
February 17, 2018, 12:22:10 PM |
|
Оставшиеся 40% я бы тоже разделил. Распишу примерно как это бы выглядело: 5%Hshare, 5% QTUM, 10%Waves, 5% ZCASH, 5% ZClassic. Осталось 10%, на 5 из них прикупил бы пару монеток вне топ 50, в первую очередь Wings, оставшиеся 5% вложил бы в перспективные на мой взгляд ico, тут уже ищите, выбирайте и решайте сами
|
|
|
|
klimenok1991
Jr. Member
Activity: 756
Merit: 1
|
|
February 17, 2018, 12:50:38 PM |
|
В биток и эфир вкладывать однозначно нужно, процентов по 10 от капитала. Остаток нужно распределить между топовыми монетами, они ещё дадут минимум х10 - х20 за этот год.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
February 17, 2018, 12:52:38 PM |
|
Биток и эфир однозначно да. А вот со всем остальным,лучше полагаться на свою чуйку. На коинмаркете в топе выбираем,что глазу приглянулось и берём всего понемногу.
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
February 17, 2018, 01:28:44 PM |
|
HMQ, WPR, RCN, WAVES, ну и биток с эфиром не помешает в портфеле. хотя особой надежды на биткойн я не возлагаю.
|
|
|
|
painmaxx
|
|
February 17, 2018, 01:34:16 PM |
|
Для того что бы вложиться необходимо изучить проекты в которые ты хочешь закинуть,для этого необходимо проанализировать возможные риски и прибыль а также определится со временем вклада.
|
|
|
|
|