ytv96
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
May 08, 2018, 04:00:16 AM |
|
Нашел на просторах форума такую тему - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2827596.new#newКраткая суть в том что Легенда за ответы на вопросы о биткоине раздает мериты, с целью повышения образованности населения форума) Помогает рангам не ниже фулла т.к. для фула и выше очень проблематично будет получить следующий ранг. Возможно наши старожилы РУ ветки тоже сделают что-то подобное? Возможно вопросы придумать каверзные и заумные, но и награда будет долгожданная и соответствующая + общее просвещение, возможно многие для себя найдут ответы на вопросы, либо просто откроют какую либо тему о которой не слышали... Предлагаю обсудить и возможно и у нас найдутся добрый люди) Идея хорошая, только до фул мембер еще нужно дорасти ). А так, я считаю, двойная польза, и акк прокачивается и знания новые получаешь, да еще и другие будут читать и образовываться. Я за такой подход.
|
|
|
|
morfeykript
Newbie
Activity: 118
|
|
May 08, 2018, 02:48:10 PM |
|
я бы предложил, какой нить тест. Проходишь тест получаешь мерит или ранг. Уже все темы про биток избиты, народ копирует посты, переделывает их и постит лишь бы получить мерит.
|
|
|
|
Ak_sakal
Member
Activity: 106
Merit: 14
|
|
May 08, 2018, 03:36:54 PM |
|
Я вот-вот должен был получить фулла, а тут нате, получите - мериты придумали. Теперь даже пальцем не пошевелю, чтобы качаться до следующего ранга в свете таких "чудесных" нововведений...
А за сколько можно по минимуму получить Full Member?
|
|
|
|
Alex_Sr
|
|
May 09, 2018, 07:12:48 AM |
|
Я вот-вот должен был получить фулла, а тут нате, получите - мериты придумали. Теперь даже пальцем не пошевелю, чтобы качаться до следующего ранга в свете таких "чудесных" нововведений...
А за сколько можно по минимуму получить Full Member? У меня получилось за 102 дня с момента регистрации (January 27, 2018, 02:06:44 PM)
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
May 09, 2018, 02:28:40 PM |
|
А за сколько можно по минимуму получить Full Member? За 1 топик можешь получить, даже в русском локале, вот пример https://bitcointalk.org/index.php?topic=2845483
|
|
|
|
Taisha986
Newbie
|
|
May 09, 2018, 08:42:25 PM |
|
Нашел на просторах форума такую тему - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2827596.new#newКраткая суть в том что Легенда за ответы на вопросы о биткоине раздает мериты, с целью повышения образованности населения форума) Помогает рангам не ниже фулла т.к. для фула и выше очень проблематично будет получить следующий ранг. Возможно наши старожилы РУ ветки тоже сделают что-то подобное? Возможно вопросы придумать каверзные и заумные, но и награда будет долгожданная и соответствующая + общее просвещение, возможно многие для себя найдут ответы на вопросы, либо просто откроют какую либо тему о которой не слышали... Предлагаю обсудить и возможно и у нас найдутся добрый люди) Загляните в мою тему если не затруднит, я предлагаю распределение мерита на основе конкурса. Возможно вы поддержите эту идею. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2857950.0По моему уже все знают, ща что ранги получить можно и мерит тоже
|
|
|
|
Taisha986
Newbie
|
|
May 09, 2018, 08:48:12 PM |
|
А за сколько можно по минимуму получить Full Member? У меня получилось за 102 дня с момента регистрации (January 27, 2018, 02:06:44 PM) Где можно аккаунты продавать какой раздел глянуть кто подскажет?
|
|
|
|
jony_071
Newbie
Activity: 140
|
|
May 10, 2018, 05:09:09 PM |
|
подскажите как мерит зацепить что то не пойму
|
|
|
|
V1lpu
Member
Activity: 332
Merit: 12
|
|
May 13, 2018, 02:05:24 PM |
|
подскажите как мерит зацепить что то не пойму Только получить от его владельца.
|
|
|
|
Frankenshtein
Newbie
Activity: 9
|
|
May 13, 2018, 02:37:26 PM |
|
подскажите как мерит зацепить что то не пойму Только получить от его владельца. Смысл отдавать свои мериты другому , если они такие востребованы ?
|
|
|
|
V1lpu
Member
Activity: 332
Merit: 12
|
|
May 13, 2018, 02:52:36 PM |
|
Смысл отдавать свои мериты другому , если они такие востребованы ?
Твои не отнимаются, если ты отдаешь. Считается так: получил 2 merit – у тебя появился 1 sMerit, который ты можешь отдать кому-то. Твои 2 merit никуда не деваются.
|
|
|
|
Frankenshtein
Newbie
|
|
May 14, 2018, 06:18:33 PM |
|
Смысл отдавать свои мериты другому , если они такие востребованы ?
Твои не отнимаются, если ты отдаешь. Считается так: получил 2 merit – у тебя появился 1 sMerit, который ты можешь отдать кому-то. Твои 2 merit никуда не деваются. Так тут уже попахивает коммерцией, чего его отдавать бесплатно если можно на этом заработать.
|
|
|
|
InnaHot
Newbie
Activity: 140
|
|
May 14, 2018, 08:25:25 PM |
|
сделали что бы хотя бы за определенное количество времени капал меритик совсем немного.... а то новичкам вообще сложно его получить
|
|
|
|
frozendone
Newbie
Activity: 29
|
|
May 14, 2018, 10:51:24 PM |
|
Интересно) было бы не плохо Уже видел подобную тему в русской ветке, там человек награждал вроде всех от ранга джуниора по одному мериту за полезные статьи на определенные темы, но не знаю, найду ли ее сейчас.
|
|
|
|
dark025
Newbie
Activity: 182
|
|
May 15, 2018, 11:02:33 AM |
|
Нашел на просторах форума такую тему - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2827596.new#newКраткая суть в том что Легенда за ответы на вопросы о биткоине раздает мериты, с целью повышения образованности населения форума) Помогает рангам не ниже фулла т.к. для фула и выше очень проблематично будет получить следующий ранг. Возможно наши старожилы РУ ветки тоже сделают что-то подобное? Возможно вопросы придумать каверзные и заумные, но и награда будет долгожданная и соответствующая + общее просвещение, возможно многие для себя найдут ответы на вопросы, либо просто откроют какую либо тему о которой не слышали... Предлагаю обсудить и возможно и у нас найдутся добрый люди) Загляните в мою тему если не затруднит, я предлагаю распределение мерита на основе конкурса. Возможно вы поддержите эту идею. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2857950.0Закончились? или, судя по правилам, запрещено? чтото заглохла та ветка
|
|
|
|
Frankenshtein
Newbie
|
|
May 15, 2018, 07:26:39 PM |
|
сделали что бы хотя бы за определенное количество времени капал меритик совсем немного.... а то новичкам вообще сложно его получить
Я бы сказал что прям нереально. Трудно помочь форуму , где сам черпаешь инфу
|
|
|
|
katia145642
Newbie
Activity: 154
|
|
May 17, 2018, 08:08:22 PM |
|
Судя по комментам, скучать не прийдется
|
|
|
|
Bairbe
Jr. Member
Activity: 185
Merit: 2
|
|
May 18, 2018, 09:30:24 AM |
|
Я много тем обошел о том как получить мериты, вижу самый выгодный способ это писать хорошие полезности в англоязычных ветках
|
|
|
|
alcrepp
Newbie
Activity: 22
|
|
May 18, 2018, 09:54:06 PM |
|
Я много тем обошел о том как получить мериты, вижу самый выгодный способ это писать хорошие полезности в англоязычных ветках
Я с тобой соглашусь, но как новичок напишет полезную тему, к этому добавляется иностранный язык, который надо знать хорошо, гугл переводчик тут не поможет.
|
|
|
|
frozendone
Newbie
Activity: 29
|
|
May 19, 2018, 01:15:28 PM |
|
Я с тобой соглашусь, но как новичок напишет полезную тему, к этому добавляется иностранный язык, который надо знать хорошо, гугл переводчик тут не поможет.
|
|
|
|
|