SonaraBeta (OP)
|
|
February 04, 2018, 10:36:30 PM |
|
Что вы думаете по этому поводу, если аудит 6 числа покажет что тезер ничем не подкреплен, а скорее всего так и есть, то насколько низко можем упасть? А главное как долго востанавливатся будем после этого?!
|
|
|
|
tel29
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
February 05, 2018, 06:39:38 AM |
|
Что вы думаете по этому поводу, если аудит 6 числа покажет что тезер ничем не подкреплен, а скорее всего так и есть, то насколько низко можем упасть? А главное как долго востанавливатся будем после этого?!
Падеж на 15%
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
February 05, 2018, 06:44:57 AM |
|
Падеж на 15% прочему именно на 15%? По идее ведь все захотят слить тезер. А сливать куда? Думаю что в биток или Эфир. Значит цена крипты должна пойти верх?)
|
|
|
|
SonaraBeta (OP)
|
|
February 05, 2018, 06:54:07 AM |
|
Падеж на 15% прочему именно на 15%? По идее ведь все захотят слить тезер. А сливать куда? Думаю что в биток или Эфир. Значит цена крипты должна пойти верх?) Если будут лить то в фиат, в таком случае может быть очень жесткая просадка + начнется большой паник селл, Хотя помню момент когда биток за 10 минут упал с 1200 на 700+ тогда все вдруг заговорили что это крах, а после того восстановился) В крипте главное выдержка!
|
|
|
|
trrr3
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
February 05, 2018, 06:57:04 AM |
|
думаю рынок уже учел это движение, тем более что киты уж точно в курсе будущего решения. и судя по приросту объемов торгов по всем парам на финиксе - ничего кардинально нового не произойдет
|
|
|
|
Holylambo
|
|
February 05, 2018, 07:19:18 AM |
|
думаю рынок уже учел это движение, тем более что киты уж точно в курсе будущего решения. и судя по приросту объемов торгов по всем парам на финиксе - ничего кардинально нового не произойдет
ситуация с тезером на самом деле очень интересная, он вроде бы как все-аки подкреплен фиатом, но с другой стороны это тезера выпускают как-то ну очень много в последнее время, то есть приток фиата то реальный, а приток тезера получается, что не очень реальный
|
|
|
|
SonaraBeta (OP)
|
|
February 05, 2018, 07:21:52 AM |
|
ситуация с тезером на самом деле очень интересная, он вроде бы как все-аки подкреплен фиатом, но с другой стороны это тезера выпускают как-то ну очень много в последнее время, то есть приток фиата то реальный, а приток тезера получается, что не очень реальный Где то читал мнение, что этот памп битка до 20к был связан именно с выпуском тезера, его просто надули, но проблема в том что количество тезера не соответствует количеству фиата и все начало сдуваться, для этого и начали аудит на 6 февраля. Ждем новостей.
|
|
|
|
stelsi177
Member
Activity: 222
Merit: 11
|
|
February 05, 2018, 07:23:09 AM |
|
прочему именно на 15%? По идее ведь все захотят слить тезер. А сливать куда? Думаю что в биток или Эфир. Значит цена крипты должна пойти верх?)
В другие ценные бумаги. На Уоллстрит их навалом
|
|
|
|
Bhosted
|
|
February 05, 2018, 07:33:09 AM |
|
прочему именно на 15%? По идее ведь все захотят слить тезер. А сливать куда? Думаю что в биток или Эфир. Значит цена крипты должна пойти верх?)
В другие ценные бумаги. На Уоллстрит их навалом все верно, у китов и без крипты много инструментов выхода их средств в более безопасные и консервативные места для инвестиций
|
|
|
|
darkanonim
|
|
February 05, 2018, 08:10:58 AM |
|
Прошу прощения, про какой аудит идёт речь? Вроде бы та нью-йоркская компания, которая занималась аудитом Tether (Friedman, если мне не изменяет память), разорвала все отношения с Tether. И теперь последней придётся объясняться с CFTC (американская комиссия по торговле деривативами) в связи с выпуском ничем не обеспеченных виртуальных псевдодолларов. Ей уже и повесточку прислали, а кто-то даже якобы в суд успел подать на Tether за то, что она отказалась конвертировать какому-то чуваку несколько миллионов тезеров в нормальные доллары Так получается все намного хуже, чем просто аудит( Повестка в суд - это точно значит есть правонарушения какие-то. Вот и приплыли, скорее всего не отмоются от этого они
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
February 05, 2018, 08:12:41 AM |
|
Прошу прощения, про какой аудит идёт речь? Вроде бы та нью-йоркская компания, которая занималась аудитом Tether (Friedman, если мне не изменяет память), разорвала все отношения с Tether. И теперь последней придётся объясняться с CFTC (американская комиссия по торговле деривативами) в связи с выпуском ничем не обеспеченных виртуальных псевдодолларов. Ей уже и повесточку прислали, а кто-то даже якобы в суд успел подать на Tether за то, что она отказалась конвертировать какому-то чуваку несколько миллионов тезеров в нормальные доллары Так получается все намного хуже, чем просто аудит( Повестка в суд - это точно значит есть правонарушения какие-то. Вот и приплыли, скорее всего не отмоются от этого они
Пока повестка не в суд, а в комиссию, но в целом хрен редьки не слаще
|
|
|
|
SonaraBeta (OP)
|
|
February 05, 2018, 08:32:40 AM |
|
Пока повестка не в суд, а в комиссию, но в целом хрен редьки не слаще Не уследил за новостями. Просто теперь биток будет восстанавливаться не один месяц. А вообще хрен разберешь что сейчас происходит. Как дела обстоят на самом деле знают только избранные.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
February 05, 2018, 09:53:22 AM |
|
у тезера проблема не в аудите... а в том что эта частная лавочка представляет как-бы доллар, и при этом занимается эмиссией этого псевдодоллара
думаю очень скоро тезер вообще прикроют, и ФРС выпустит свой цифровой доллар
|
|
|
|
Easywin
Member
Activity: 350
|
|
February 05, 2018, 10:04:38 AM |
|
Какая-то мутная история,но даже если окажется что USDT полный скам,то глобально это на крипту не повлияет,потому что доля тетхеров всего 3% от всех денег,которые находятся в крипте.
|
|
|
|
Dek
|
|
February 05, 2018, 11:10:35 AM |
|
Какая-то мутная история,но даже если окажется что USDT полный скам,то глобально это на крипту не повлияет,потому что доля тетхеров всего 3% от всех денег,которые находятся в крипте.
Согласен, краткосрочное резкое падение скорее всего и будет, но рынок очень быстро после нее востановиться, так как эту новость уже давно обсуждают и многие готовы к такому развитию событий что ЮСДТ скам.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
February 05, 2018, 11:36:21 AM |
|
Если будут лить то в фиат, в таком случае может быть очень жесткая просадка + начнется большой паник селл, Хотя помню момент когда биток за 10 минут упал с 1200 на 700+ тогда все вдруг заговорили что это крах, а после того восстановился) В крипте главное выдержка!
Поскольку альтеркрипта по отношению к битку падает в цене быстрее, если сливать тизер и будут, то только в фиат... По моему, данный процесс уже сейчас и происходит.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
February 05, 2018, 11:39:26 AM |
|
Если будут лить то в фиат, в таком случае может быть очень жесткая просадка + начнется большой паник селл, Хотя помню момент когда биток за 10 минут упал с 1200 на 700+ тогда все вдруг заговорили что это крах, а после того восстановился) В крипте главное выдержка!
Поскольку альтеркрипта по отношению к битку падает в цене быстрее, если сливать тизер и будут, то только в фиат... По моему, данный процесс уже сейчас и происходит. может и происходит, но я не понимаю, неужели все сливаются в доллар...ведь часть однозначно должна в альты или биток сливать, а не вижу я движения в эту сторону
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
February 05, 2018, 11:46:47 AM |
|
ведь часть однозначно должна в альты или биток сливать Так часть людей в биток и переходит, но поскольку цена биткоина постоянно идет вниз... Кто-то не выдерживает. Я на одной бирже играю крипта_бакс, на другой альты_биток... По второму варианту, по битку я в плюсе, но если посчитать сколько потерял в $... Это просто катастрофа. Придется потихоньку сваливать из бтц...
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
Geir
|
|
February 05, 2018, 11:51:37 AM |
|
Собственно говоря, над тезером уже давно сгущались тучи, вот и Биттрекс решили отказаться от него, не знаю, правда это или вымысел, время покажет.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Shlome
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
February 05, 2018, 12:14:28 PM |
|
Чет парит ситуация с тизером... Что с биржами будет которые к тизеру привязаны?
|
|
|
|
|