vakoss
Member
Activity: 243
Merit: 10
|
|
February 08, 2018, 08:13:01 PM |
|
Прям такие все паникёры ужасные,не понимаю этого вообще. Хранить биток собрались,ну смешно же. У битка ещё только всё начинается.
согласен. рано еще похоронили. я думаю край можно будет ожидать, при его стоимости равной к 100к. Пока еще не время, еще лет пять простоит
|
|
|
|
Pertor
|
|
February 08, 2018, 08:15:58 PM |
|
Прям такие все паникёры ужасные,не понимаю этого вообще. Хранить биток собрались,ну смешно же. У битка ещё только всё начинается.
согласен. рано еще похоронили. я думаю край можно будет ожидать, при его стоимости равной к 100к. Пока еще не время, еще лет пять простоит Тоже думаю, что рано хоронить биток, он по капитализации самый большой и скорее всего останется в этом году лидером, мне кажется он еще рванет по хлеще альтов марте - апреле.
|
|
|
|
Natium
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
February 08, 2018, 08:52:55 PM |
|
Похоже, что биток рано ещё хоронить. Сколько разговоров было про эфир и что он займет место битка. Когда биток начал падать, а эфир держался и сопротивлялся, то я уже начал думать, что в эфир сейчас перельют основной капитал и он займет место битка. А по факту этого не произошло. Эфир как и все альты полетел вниз и быстрее битка. В этом году lighting network будут активно тестировать у битка. А это надежда на решение проблемы масштабируемости. У эфира пока такое решение только в планах.
Полностью поддерживаю твоё мнение и хочу добавить, что лайтинг это не единственная разработка, которую собираются вводить в битке это и атомарные свопы, распределенные биржи и многое-многое другое. Так, что развиваться есть куда.
|
|
|
|
DedStan
Newbie
Activity: 110
Merit: 0
|
|
February 09, 2018, 05:40:36 AM |
|
Вот поменьше бы разговоров о "ужасномбесчеловечномвнезапном" падении биткоина. Да все падает. И все будет хорошо, не первый раз. Расслабитесь и отдохните пару недель) Хотя, для кого то в такой ситуации, наоборот работа кипит.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
February 09, 2018, 06:17:16 AM |
|
Хоронить биткоин считаю еще рано он немного откорректируется и еще даст свои иксы к концу года.
|
|
|
|
tokilkoper
Newbie
Activity: 104
Merit: 0
|
|
February 09, 2018, 07:38:36 AM |
|
Биткоин - это первое, что покупают люди, которые приходят на крипторынок, он у всех на слуху. Новые люди приходят в крипту, когда слышат, что какой-то биткоин стоит к примеру 15 тысяч $. Он нужен для привлечения новых людей в крипторынок. Да и от биткоина все криптовалюты торгуются, это привычно уже.
|
|
|
|
Livshic
|
|
February 09, 2018, 08:00:55 AM |
|
на данный момент без биткойна невозможно существование всех криптовалют с той точки зрения, что все слышат только про биток, и только поэтому заходят в криптовалюты
|
|
|
|
DusterLee
|
|
February 09, 2018, 08:20:15 AM |
|
Какой хороним , сделайте храфик с годовым интервалом и пойдете, что это только не большая корекция, Биток себя еще покажет!
|
|
|
|
acseon
|
|
February 09, 2018, 08:36:11 AM |
|
Какой хороним , сделайте храфик с годовым интервалом и пойдете, что это только не большая корекция, Биток себя еще покажет! Да чего парится, негатив по битку всегда был и эта коррекция далеко не первая и не последняя, единственное чем она отличается от предыдущих так это объемами торгов, взлет до 20к не мог пройти без серьезного падения в дальнейшем, что мы наглядно и видим теперь.
|
|
|
|
Livshic
|
|
February 09, 2018, 08:49:37 AM |
|
кто хочет, тот пусть выходит, мы здесь никого не держим потом будут откупать по 100000$ за биток, когда уже будет поздно
|
|
|
|
Obi One
|
|
February 09, 2018, 04:49:35 PM |
|
Последнее дело хоронить биток. Этим можно подписать приговор всей индустрии в целом. Тотальное падение идет после резкого роста, только почему-то про этот рост все забывают. Определенно, есть будущее у битка , так что не парьтесь
|
|
|
|
criptoboss11
Member
ELONCITY
|
|
February 09, 2018, 04:56:27 PM |
|
Интересно было бы пофилософствовать на тему сколько битку осталось (если,конечно, можно так выразится). Клоню я к тому что лично я не вижу в нем какой то перспективы уже (комиссии дорогие, а при цене 100к, и подавно. Задержка транзакций, неполная анонимность) Как говорил классик "Все мои достоинства - продолжения моих недостатков"!
На данный момент есть уже куда более технологичные криптовалюты, кто то быстрее, кто то анонимнее. Может битку Деду пришло время поступится местом кому то другому? Я не вижу причин почему он держится на первом месте, а нет, есть одна! Это психологический фактор! Больше не вижу ничего. А тем что он на 1 месте он только топит своих меньших братьев и сестер, хотя, где гарантия что если на его место прийдет другая монета, то она не будет делать того же.
Вообщем, у кого какие мысли?
Не нужно хоронить ветеранов раньше срока. Жив курилка и здравствует. Есть надежда пойдет на новый виток развития. Будем надеяться на рост цены.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
February 09, 2018, 05:11:35 PM |
|
В принципе его может реанимировать LN и разрешение после заседания СЕК в США,но все равно без вброса положительных новостей вряд ли мы увидим рост.
|
|
|
|
blumkinnn
Member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
February 09, 2018, 05:31:41 PM |
|
В принципе его может реанимировать LN и разрешение после заседания СЕК в США,но все равно без вброса положительных новостей вряд ли мы увидим рост.
Ну уже положительных новостей гораздо больше. На одну нейтральную новость 5 хороших. Неделю назад - было наоборот
|
|
|
|
Sybyll
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
|
|
February 09, 2018, 05:42:59 PM |
|
Смотрите медведи, как бы дед вас не похоронил
|
Продам 87btc co cкидкoй 70% https://bitcointalk.org/index.php?topic=3753243.0
|
|
|
Natium
Full Member
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
February 09, 2018, 05:47:57 PM |
|
Последнее дело хоронить биток. Этим можно подписать приговор всей индустрии в целом. Тотальное падение идет после резкого роста, только почему-то про этот рост все забывают. Определенно, есть будущее у битка , так что не парьтесь На данный момент ты прав, можно похоронить весь рынок. И правильно сказано, что после всякого взлёта идёт коррекция цены, а тем более после такого как был в конце 2017.
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
|
|
February 09, 2018, 06:58:24 PM |
|
Последнее дело хоронить биток. Этим можно подписать приговор всей индустрии в целом. Тотальное падение идет после резкого роста, только почему-то про этот рост все забывают. Определенно, есть будущее у битка , так что не парьтесь На данный момент ты прав, можно похоронить весь рынок. И правильно сказано, что после всякого взлёта идёт коррекция цены, а тем более после такого как был в конце 2017. Коррекция коррекцией, но затянулась она, как мне кажется. Хоронить биткоин, понятно, рано. Но когда он стабилизируется неизвестно.
|
|
|
|
Livshic
|
|
February 09, 2018, 07:20:11 PM |
|
Последнее дело хоронить биток. Этим можно подписать приговор всей индустрии в целом. Тотальное падение идет после резкого роста, только почему-то про этот рост все забывают. Определенно, есть будущее у битка , так что не парьтесь На данный момент ты прав, можно похоронить весь рынок. И правильно сказано, что после всякого взлёта идёт коррекция цены, а тем более после такого как был в конце 2017. Коррекция коррекцией, но затянулась она, как мне кажется. Хоронить биткоин, понятно, рано. Но когда он стабилизируется неизвестно. пока еще совсем не затянулась) затянется, когда такая ситуация будет например с год)) но не думаю, что такое будет, надеюсь. что придет новый приток капитала в крипту
|
|
|
|
chimk
|
|
February 09, 2018, 09:05:04 PM |
|
Сцуко..опять продернул с собственных похорон BTC
|
|
|
|
criptoman83
Member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
February 09, 2018, 10:12:22 PM |
|
Я думаю криптообщество морально просто не готова замене биткоина. ОН и так шел к своему становлению 9 лет, страшно представить, что будет с остальной криптой если биток пойдет на дно. понадобится ни один год , чтобы замена, если она будет , набрала вес и доверие сообщества. Но как то не хочется об этом думать, пусть лучше биток живет и здравствует.
|
|
|
|
|