bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
February 09, 2018, 11:22:10 PM |
|
Рано еще хоронить, просто немного просел, зачем сразу истерики устраивать. Биток непредсказуем. Сегодня лежит-умирает, а завтра +20 процентов роста
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
February 09, 2018, 11:32:14 PM |
|
Биток - это эталон крипты, если так можно выразиться. Вряд ли его будут хоронить. Если деду битку будет совсем плохо, то скорее всего его реанимируют и омолодят с помощью разных улучшений и приспособлений.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
February 09, 2018, 11:33:08 PM |
|
Биток не придется хоронить. Эта монета уже стала какой-то величиной к которой все меряют. Типа золото. Поэтому он будет существовать всегда
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
February 10, 2018, 12:38:47 AM |
|
Биток просто во флэт пошел, зачем истерики устраивать. Ну драматически упал, но ведь это еще ничего не значит. Очнется как и всегда и пойдет в рост
|
|
|
|
Kjara
Member
Merit: 14
|
|
February 13, 2018, 12:01:30 AM |
|
Да вроде уже второе дыхание открывается, начинает расти потихоньку )
|
|
|
|
Livshic
|
|
February 13, 2018, 04:24:12 AM |
|
Просто сейчас такой период был у битка, я так думаю, что это чуть ли не последняя такая выгодная возможность прикупать биток, совсем скоро люди будут заходить по очень высоким ценам
|
|
|
|
wabashky
|
|
February 13, 2018, 10:41:11 PM |
|
Последнее дело хоронить биток. Этим можно подписать приговор всей индустрии в целом. Тотальное падение идет после резкого роста, только почему-то про этот рост все забывают. Определенно, есть будущее у битка , так что не парьтесь На данный момент ты прав, можно похоронить весь рынок. И правильно сказано, что после всякого взлёта идёт коррекция цены, а тем более после такого как был в конце 2017. Коррекция коррекцией, но затянулась она, как мне кажется. Хоронить биткоин, понятно, рано. Но когда он стабилизируется неизвестно. пока еще совсем не затянулась) затянется, когда такая ситуация будет например с год)) но не думаю, что такое будет, надеюсь. что придет новый приток капитала в крипту Приток средств возможен только в том случае, если будут новые технологические разработки. Это касается как битка, так и новых монет. Никто не захочет влаживаться в устаревшие технологии.
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
February 16, 2018, 07:45:03 AM |
|
Последнее дело хоронить биток. Этим можно подписать приговор всей индустрии в целом. Тотальное падение идет после резкого роста, только почему-то про этот рост все забывают. Определенно, есть будущее у битка , так что не парьтесь На данный момент ты прав, можно похоронить весь рынок. И правильно сказано, что после всякого взлёта идёт коррекция цены, а тем более после такого как был в конце 2017. Коррекция коррекцией, но затянулась она, как мне кажется. Хоронить биткоин, понятно, рано. Но когда он стабилизируется неизвестно. пока еще совсем не затянулась) затянется, когда такая ситуация будет например с год)) но не думаю, что такое будет, надеюсь. что придет новый приток капитала в крипту Приток средств возможен только в том случае, если будут новые технологические разработки. Это касается как битка, так и новых монет. Никто не захочет влаживаться в устаревшие технологии. да биток и блокчейн вроде как пока и не устаревшая технология, а наоборот самая передовая что же тогда все с таким энтузиазмом начинают вводить блокчейн во все отрасли жизни, нет пока ничего лучше, и в общем то и не предвидется
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
February 16, 2018, 08:33:15 AM |
|
Просто сейчас такой период был у битка, я так думаю, что это чуть ли не последняя такая выгодная возможность прикупать биток, совсем скоро люди будут заходить по очень высоким ценам
согласен с вами сейчас рост биткоина только начинается и к концу года многие аналитики прогнозируют ему огромный рост так что рано его ещее хоронить.
|
|
|
|
Natium
Full Member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
|
|
February 16, 2018, 04:15:52 PM |
|
согласен с вами сейчас рост биткоина только начинается и к концу года многие аналитики прогнозируют ему огромный рост так что рано его ещее хоронить. Только не в этом году будут похороны. Были прогнозы, что к концу года биток будет стоить и 100.000. Сейчас апетиты поубавились. Прогнозируют 50.000 в декабре месяце. Но даже если будет всего 30.000 это я думаю не сильно расстроит вкладчиков.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
February 16, 2018, 04:19:49 PM |
|
Последнее дело хоронить биток. Этим можно подписать приговор всей индустрии в целом. Тотальное падение идет после резкого роста, только почему-то про этот рост все забывают. Определенно, есть будущее у битка , так что не парьтесь На данный момент ты прав, можно похоронить весь рынок. И правильно сказано, что после всякого взлёта идёт коррекция цены, а тем более после такого как был в конце 2017. Коррекция коррекцией, но затянулась она, как мне кажется. Хоронить биткоин, понятно, рано. Но когда он стабилизируется неизвестно. пока еще совсем не затянулась) затянется, когда такая ситуация будет например с год)) но не думаю, что такое будет, надеюсь. что придет новый приток капитала в крипту Приток средств возможен только в том случае, если будут новые технологические разработки. Это касается как битка, так и новых монет. Никто не захочет влаживаться в устаревшие технологии. Никто не захочет вкладывать? Шах и мат https://bitnovosti.com/2018/02/16/edinolichnaya-pokupka-zagadochnogo-trejdera-podnyala-bitkojn-do-10-000/ Пока тут разводят бесполезные дискуссии о полезности битка и о его скорой смерти, по-настоящему умные люди его закупают в особо крупных размерах.
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
|
|
February 16, 2018, 05:04:15 PM |
|
согласен с вами сейчас рост биткоина только начинается и к концу года многие аналитики прогнозируют ему огромный рост так что рано его ещее хоронить. Только не в этом году будут похороны. Были прогнозы, что к концу года биток будет стоить и 100.000. Сейчас апетиты поубавились. Прогнозируют 50.000 в декабре месяце. Но даже если будет всего 30.000 это я думаю не сильно расстроит вкладчиков. Я уже и на 15 согласен. Хотя конечно рассчитывая и на оптимистические прогнозы в районе 50 - 100 и туземун
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
February 16, 2018, 05:10:40 PM |
|
Последнее дело хоронить биток. Этим можно подписать приговор всей индустрии в целом. Тотальное падение идет после резкого роста, только почему-то про этот рост все забывают. Определенно, есть будущее у битка , так что не парьтесь На данный момент ты прав, можно похоронить весь рынок. И правильно сказано, что после всякого взлёта идёт коррекция цены, а тем более после такого как был в конце 2017. Коррекция коррекцией, но затянулась она, как мне кажется. Хоронить биткоин, понятно, рано. Но когда он стабилизируется неизвестно. пока еще совсем не затянулась) затянется, когда такая ситуация будет например с год)) но не думаю, что такое будет, надеюсь. что придет новый приток капитала в крипту Приток средств возможен только в том случае, если будут новые технологические разработки. Это касается как битка, так и новых монет. Никто не захочет влаживаться в устаревшие технологии. Никто не захочет вкладывать? Шах и мат https://bitnovosti.com/2018/02/16/edinolichnaya-pokupka-zagadochnogo-trejdera-podnyala-bitkojn-do-10-000/ Пока тут разводят бесполезные дискуссии о полезности битка и о его скорой смерти, по-настоящему умные люди его закупают в особо крупных размерах. Так об этом и говорили все что ценой манипулируют большие игроки,и для обвала или подъема курса достаточно относительно небольшого колличества монет.
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
February 16, 2018, 05:17:54 PM |
|
Деда хоронить вообще рано, потому что он и не собирается умирать. Да и вообще какой он дед? Как по мне так он только начал свое бурное развитие
|
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
February 16, 2018, 05:20:01 PM |
|
Деда хоронить вообще рано, потому что он и не собирается умирать. Да и вообще какой он дед? Как по мне так он только начал свое бурное развитие
Здесь имеют в виду что он самый старый из криптовалют,а если брать рынок криптовалют то он только зарождается.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
February 16, 2018, 05:35:12 PM |
|
Здесь имеют в виду что он самый старый из криптовалют,а если брать рынок криптовалют то он только зарождается. Крипта действительно только зарождается и поэтому говорить о том, что биток умрет еще некорректно. Думаю, что развитие только начинается сейчас
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
https://www.soar.earth/
|
|
February 16, 2018, 05:57:39 PM |
|
Дед не о тому , что старый, а потому что первый. Хоронить, уверен, рано. Несмотря на падение, биткоин имеет все перспективы к подъему. Вопрос, конечно, на сколько он поднимется.
|
|
|
|
bsmith80
Member
Activity: 241
|
|
February 16, 2018, 10:10:21 PM |
|
Скорее всего нет, так как у большинства людей вся крипта сразу же ассоциируется с битком и крах битка может банально вызвать глобальное недоверие людей к криптовалютам в целом.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
February 16, 2018, 10:39:50 PM |
|
Скорее всего нет, так как у большинства людей вся крипта сразу же ассоциируется с битком и крах битка может банально вызвать глобальное недоверие людей к криптовалютам в целом.
Да все новички только на биток идут, а потом уже начинают разбираться что к чему и узнают, что кроме него есть еще много других монет
|
|
|
|
Storag
Member
Activity: 182
|
|
February 17, 2018, 01:40:41 PM |
|
Дед не о тому , что старый, а потому что первый. Хоронить, уверен, рано. Несмотря на падение, биткоин имеет все перспективы к подъему. Вопрос, конечно, на сколько он поднимется. Начиная с биткоина и заканичивая щиткоинами - это сейчас всё сплошные спекуляции. И однозначно их ситуация будущего пока что не ясна
|
|
|
|
|