ZURBAGAN
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
September 09, 2018, 11:22:34 PM |
|
Дед держится молодцом, со времен великого пампа криптовалют, он всего в 3 раза упал в цене, а не как остальные.
|
|
|
|
killlher
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
September 10, 2018, 03:06:29 AM |
|
пусть биток займет топ 10 место он все равно будет первое местно . хоть и устаревший .
|
|
|
|
Saperbiz
Member
Activity: 378
Merit: 23
|
|
September 10, 2018, 04:21:47 AM |
|
Деда никто не похоронит еще долго, если вообще это когда-то станет возможным. Думаю что он умрет только вместе со всем крипторынком и никак не раньше, без деда крипту невозможно представить.
|
|
|
|
ToxBex
Member
Activity: 490
Merit: 12
|
|
September 10, 2018, 06:15:57 AM |
|
Деда никто не похоронит еще долго, если вообще это когда-то станет возможным. Думаю что он умрет только вместе со всем крипторынком и никак не раньше, без деда крипту невозможно представить.
Всё верно. Примерно в ближайшие лет 5 смерть деда = смерть всей крипты. Да и с чего бы ему помирать, просто курс будет низкий, но опять же, что есть низкий курс ? если отпадёт половина майнеров, значит и капать станет больше - себестоимость ниже. В начале 17 года дед стоил меньше 3к и это всех устраивало. Так-что он и в 19 может опять стоить 3к
|
|
|
|
talkov1105
|
|
September 10, 2018, 07:26:03 AM |
|
Всё верно. Примерно в ближайшие лет 5 смерть деда = смерть всей крипты. Да и с чего бы ему помирать, просто курс будет низкий, но опять же, что есть низкий курс ? если отпадёт половина майнеров, значит и капать станет больше - себестоимость ниже. В начале 17 года дед стоил меньше 3к и это всех устраивало. Так-что он и в 19 может опять стоить 3к В том -то и дело, что половина майнеров уже не отпадёт. Народ ушлый понял что к чему, и что за битком будущее. Не будут же солидные дядьки сотни миллионов выкидывать на строительство майнинг-заводов впустую. Даже сейчас посмотрите - биток падает, а мощность всё равно растёт, никто оборудование не отключает, просто переживают временные трудности с небольшим профитом.
|
|
|
|
ttg43
|
|
September 10, 2018, 07:45:38 AM |
|
Уж если и хоронить - так это альткоины. Дед просел в 3 раза от своих высот, а альты в десятки раз. Но с каждый днем становится все страшнее и страшнее)
|
|
|
|
ulrich_zh
Member
Activity: 170
Merit: 65
|
|
September 10, 2018, 10:59:26 AM |
|
Это не точно, уже несколько раз такое происходило и как можно смотреть он выкарабкался. Думаю дальше будет рост, просто деньги любят тишину, вот она создается сейчас.
|
|
|
|
atheist13
|
|
September 10, 2018, 01:17:13 PM |
|
Это не точно, уже несколько раз такое происходило и как можно смотреть он выкарабкался. Думаю дальше будет рост, просто деньги любят тишину, вот она создается сейчас.
Думаю в этом году этот дед нам свами ещё покажет. Поскольку от него зависят почти все альты пусть лучше живёт, цветёт и размножается)).
|
|
|
|
talkov1105
|
|
September 10, 2018, 03:21:45 PM |
|
Уж если и хоронить - так это альткоины. Дед просел в 3 раза от своих высот, а альты в десятки раз. Но с каждый днем становится все страшнее и страшнее)
С альтами играются рисованные трейдеры и инвесторы. Хочешь больше прибыли - рискуй, как мы видим пока те, кто рискнул в большом минусе. Хоть всё и просело дальше некуда, но тем не менее стремно покупать.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
September 10, 2018, 04:06:52 PM |
|
С альтами играются рисованные трейдеры и инвесторы. Хочешь больше прибыли - рискуй, как мы видим пока те, кто рискнул в большом минусе. Хоть всё и просело дальше некуда, но тем не менее стремно покупать. Так мы же знаем что реально разбогател тот кто рискнул там где все крутили пальцем у виска,так и в крипте сейчас на коне кто поверил с начала.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
September 15, 2018, 10:34:23 PM |
|
биткоин может пережить разные ситуации на рынке криптовалюты. Я думаю, что убить его не так-то просто. А уменьшение цены это еще не смерть
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
|
|
September 15, 2018, 10:36:31 PM |
|
хороним мы деда или нет - он продолжает оставаться живее всех живых. как только запахло жаренным, народ первым делом стал уходить из альтов в биток. рано деда хоронить.
|
|
|
|
Dalazar
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
September 22, 2018, 01:59:08 PM |
|
Я думаю дед будет существовать пока будет существовать крипта, у деда самый большой уровень доверия в криптомире потому что он был первым) И даже если есть монеты лучше за деда по фенкционалу они в любом случае не могут конкуривроывать с №1 так как у них нет того авториета который есть у него)
|
|
|
|
Dregan
Member
Activity: 154
|
|
September 22, 2018, 05:43:49 PM |
|
Я думаю дед будет существовать пока будет существовать крипта, у деда самый большой уровень доверия в криптомире потому что он был первым) И даже если есть монеты лучше за деда по фенкционалу они в любом случае не могут конкуривроывать с №1 так как у них нет того авториета который есть у него)
ну так это и ежу понятно, пока крипта живет будет и жив дед, просто не факт что он устоит на первом месте
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
September 22, 2018, 05:57:18 PM |
|
Конкурировать смогут и сместят деда как только сделают нормальные условия для захода крупного капитала,в деда крупные игроки заходить не будут.
|
|
|
|
Grifosha
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
September 22, 2018, 06:12:11 PM |
|
Сместят деда запросто... Смотрите уже началось перетряхивание рынка. Рипл всё пытается обойти эфир, думаю что и до битка очередь дойдёт.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
September 22, 2018, 06:42:09 PM |
|
В крипте все не предсказуемо и деда могут сместить, но он начинает по немногу прибавлять, без боя точно не сдастся
|
|
|
|
cryptoanarhy11
Jr. Member
Activity: 131
Merit: 1
|
|
September 22, 2018, 06:44:26 PM |
|
В крипте все не предсказуемо и деда могут сместить, но он начинает по немногу прибавлять, без боя точно не сдастся
Нет, Биткойн сменить практически невозможно. В данный момент это точно непререкаемый лидер.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
September 22, 2018, 07:07:48 PM |
|
Нет, Биткойн сменить практически невозможно. В данный момент это точно непререкаемый лидер. по объемам последнее время что-то неладное
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
September 22, 2018, 07:21:47 PM |
|
в ближайшие лет 10 вряд ли найдется какая то альтернатива биткойну так что все эти сопли по поводу похорон биткойна безосновательны. Даже сейчас на падающем рынке биткоин держится намного крепче остальных альтов которые валяться в неизвестно куда.
|
|
|
|
|