nikitos1984
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 11:21:20 AM |
|
Скоро из топовых фантом вроде должен выйти на биржи. Советовал бы его подбирать. Там у ближайших конкурентов капы заоблачные.
У многих уже начали появляться сомнения что он даст иксы. Они в самом начале сделали бешеный хайп, а сейчас тянут резину с листингом, поэтому и хайп заметно стихает. Собрали такие деньги и не могут чт ли с биржами до сих пор договориться. Или это их супер продуманный шаг.
|
|
|
|
madfox11
|
|
July 08, 2018, 11:35:53 AM |
|
EOS, NEO - в них сомнений точно нет. Еще присматриваюсь к Tezos, VeChain - но если брать, то только на долгосрок год-два, на краткосрок - бестолково. Что касается альткоинов, которые не входят в ТОП-100 - даже не рассматриваю.
|
|
|
|
mnghwa
Member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 09, 2018, 05:44:58 PM |
|
EOS, NEO - в них сомнений точно нет. Еще присматриваюсь к Tezos, VeChain - но если брать, то только на долгосрок год-два, на краткосрок - бестолково. Что касается альткоинов, которые не входят в ТОП-100 - даже не рассматриваю.
EOS, Tezos, Ethereum. Вот на мой взгляд три платформы, которые в долгосрок максимально вероятно будут работать. Но Нэо тоже имеет шансы. А что касаемо Вичейн, то вероятнее, имхо, Зиллика.
|
|
|
|
startorr
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
July 09, 2018, 05:58:15 PM |
|
Не советую покупать сейчас шиткоины. А вот зилика и тезос хорошие варианты. Как показала практика, самые доходные вложения именно в блокчейны. Так же можно вложить в протокол 0х, у меня большая часть портфеля в этой монете и не жалуюсь. Жду когда выход на coinbase а там туземун ) Ну и про eos не забываем, тоже перспективная монетка.
ЭОС нужно было в апреле покупать, он свой рост в этом году уже поимел, так что мне кажется его стоит исключить из вашего списка, а в остальном согласен.
|
|
|
|
gorkem
|
|
July 10, 2018, 04:30:31 PM |
|
Можно свободно называть хорошими альткоинами тех, кто входит в топ- 30, потому что они уже получили самое важное - поддержку инвесторов. В них можно свободно инвестировать и не боятся, что ваши вложения в один миг растают, для консерваторов такие активы самое то, они не дадут 10-20 иксов, но дадут стабильный и безопасный заработок.
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 10, 2018, 04:34:06 PM |
|
Лучше всего брать эфириум. В случае окончания работы над каспером, каждый эфир будет очень в цене за счет необходимости в 32 монеты для запуска ноды.
|
|
|
|
svat83
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
July 10, 2018, 08:26:19 PM |
|
на сегодня тяжело угадать какие альты дадут профит... сейчас опять упал биток и все альты... если все таки покупать, то нужно обратить внимание на ТОП 10...
|
|
|
|
gsoftplayru
|
|
July 10, 2018, 08:31:22 PM |
|
ЭОС нужно было в апреле покупать, он свой рост в этом году уже поимел, так что мне кажется его стоит исключить из вашего списка, а в остальном согласен.
В этом может и поимел, но речь же шла о долгосроке. Возможно он еще вполне себе поднимется. Я бы не стал его исключать. Вполне перспективная монета.
|
|
|
|
yorll
|
|
July 12, 2018, 12:57:32 PM |
|
В этом может и поимел, но речь же шла о долгосроке. Возможно он еще вполне себе поднимется. Я бы не стал его исключать. Вполне перспективная монета. Ну такие как EOS всегда нужно держать в портфеле, согласен. Ну а если рассматривать перспективные, то обязательно нужно приобрести Asura Coin, Switcheo ну и сам NEO.
|
|
|
|
umer6161
Member
Activity: 249
|
|
July 12, 2018, 01:04:11 PM |
|
В этом может и поимел, но речь же шла о долгосроке. Возможно он еще вполне себе поднимется. Я бы не стал его исключать. Вполне перспективная монета. Ну такие как EOS всегда нужно держать в портфеле, согласен. Ну а если рассматривать перспективные, то обязательно нужно приобрести Asura Coin, Switcheo ну и сам NEO. Что в азуре хорошего? Наврядли этому проекту удасться чтобы либо зп либо призовые выплачивались этой монетой в топ киберспортивных дисциплин.
|
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
|
|
July 12, 2018, 01:13:14 PM |
|
На Азуре Lisk тоже работает.
|
|
|
|
organic05
Newbie
Activity: 126
|
|
July 12, 2018, 01:32:50 PM |
|
Покупай тезос. И будет тебе счастье. Самая перспективная на сегодняшний день монета. Она только на одной бирже пока официально залистилась. Скоро все крупные биржи ее подхватят
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
|
|
July 12, 2018, 01:34:19 PM |
|
Я считаю, что новыми потенциальными лидерами в свои отраслях будут проекты на NEO, это очень динамично-развивающаяся платформа, которая будет своим развитием добавлять скорости роста и проектам. Тот же Spotcoin, который знает как работать с криптоактивами не зря выбрал именно NEO.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
July 12, 2018, 01:43:11 PM |
|
Я считаю, что новыми потенциальными лидерами в свои отраслях будут проекты на NEO, это очень динамично-развивающаяся платформа, которая будет своим развитием добавлять скорости роста и проектам. Тот же Spotcoin, который знает как работать с криптоактивами не зря выбрал именно NEO.
чет я сомневаюсь прям в превосходстве нео над аналогичными площадками, кроме Китая , там особо ничего интересного нет . Будет интересно посмотреть когда все платформы доделают свои продукты и посмотреть на преимущества каждой
|
|
|
|
stepanloginov
Newbie
Activity: 206
|
|
July 12, 2018, 01:50:10 PM |
|
Небулас, НКН, Пичейн - все пролили очень сильно. Можно подбирать не боясь. Так же зиллика, фьюжн тоже выглядят весьма привлекательно.
|
|
|
|
medasof177@gmail.com
Newbie
Activity: 98
|
|
July 12, 2018, 02:00:52 PM |
|
Я участвовал в ICO deex, но так как не купил много токенов, думаю что сейчас самое время заходить. Цена очень выгодная, на биржах крупных пока нет.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
July 12, 2018, 02:13:09 PM |
|
Скоро из топовых фантом вроде должен выйти на биржи. Советовал бы его подбирать. Там у ближайших конкурентов капы заоблачные.
У многих уже начали появляться сомнения что он даст иксы. Они в самом начале сделали бешеный хайп, а сейчас тянут резину с листингом, поэтому и хайп заметно стихает. Собрали такие деньги и не могут чт ли с биржами до сих пор договориться. Или это их супер продуманный шаг. Как вариант это возможен очень продуманный скам. Оседлали волну быстрых блокчейнов и на этой волне создали еще один вариант проекта с неимоверными потенциальными возможностями на который сразу же клюнуло куча людей. Но это конечно мои домыслы. Скоро увидим.
|
|
|
|
DisBITcus
Member
Activity: 168
|
|
July 12, 2018, 02:29:10 PM |
|
Я смотрю каждый месяц Топ-100 монет на криптовалютном рынке и инвестирую в те монеты цена котрых упала больше остальных! Каждый месяц ситуация меняется!
|
|
|
|
pi_s_os
Newbie
Activity: 182
|
|
July 12, 2018, 03:17:16 PM |
|
на месяц конечно маловато, попробуй в BitcoinWhite вложится, рублей 100 точно будет стоить, щас в районе 15р
Вот я бы не советовал даже и поворачивать свой взор в сторону форков, тем более форков битка. Они все не долговечны
|
|
|
|
LeFutur
Copper Member
Newbie
Activity: 336
|
|
July 12, 2018, 03:24:35 PM |
|
Очень сложно предугадать, какую монету выбрать для покупки. Но стоит обратить внимание на ЭФИР и НЕО, будущее у них есть.
|
|
|
|
|