MaRSe
|
|
February 12, 2014, 06:35:23 PM |
|
Второе предпочтительнее. Олег, выбирай
Еще можно пожертвовать девелоперам BTC/LTC/P2Pool/The Pirate Bay/<подставить что нравится>. А ещё можно вернуть деньги туда откуда они пришли.Статус кво называется.Дать понять человеку,что война дело глупых.Взаимно удалить негативные посты и и жить как жили.Ты готов соскамленые битки и коды всем вернуть?
|
|
|
|
medvezonok
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
February 12, 2014, 08:58:39 PM |
|
Да уж, не успокоятся риперы и кидосы... пытаются опорочить честное имя BigBobo... Я на таких попадал недавно, наглые - чувство достоинства и чести не присущи, социальные инженеры епт 8( Я написал заметку на менялу в вм, с Usercoin'om настоящим дел больше иметь не буду - так как моей вины что у кого то угоняют контакты - нет... ну а из ситуации вывел для себя урок, а деньги которые потерял, мало кидале добра принесут, пусть подавится Как вижу уже давится ) Не знаю кто тут что говорит за Олега негативное по бизнесу, менял и буду менять, все комфортно - со звонком, никаких проблем. Только кидалам и риперам ( они же крысята ) есть что скрывать.... Крысы и крысята гоу эвей...
|
|
|
|
andreika
Newbie
Activity: 28
|
|
February 13, 2014, 06:42:42 AM |
|
Да уж, не успокоятся риперы и кидосы... пытаются опорочить честное имя BigBobo... Я на таких попадал недавно, наглые - чувство достоинства и чести не присущи, социальные инженеры епт 8( Я написал заметку на менялу в вм, с Usercoin'om настоящим дел больше иметь не буду - так как моей вины что у кого то угоняют контакты - нет... ну а из ситуации вывел для себя урок, а деньги которые потерял, мало кидале добра принесут, пусть подавится Как вижу уже давится ) Не знаю кто тут что говорит за Олега негативное по бизнесу, менял и буду менять, все комфортно - со звонком, никаких проблем. Только кидалам и риперам ( они же крысята ) есть что скрывать.... Крысы и крысята гоу эвей... Бобошавки тут как тут,раскудахкались и врут, все они безгрешные бей людину, вреж ему. *уй вам хлопцы удалые,майдан уж спёкся и поныне вам, извилинами робить на кого бросаться, а кого не гнобить.
|
|
|
|
MaRSe
|
|
February 13, 2014, 06:52:11 AM |
|
Бобошавки тут как тут,раскудахкались и врут, все они безгрешные бей людину, вреж ему. *уй вам хлопцы удалые,майдан уж спёкся и поныне вам, извилинами робить на кого бросаться, а кого не гнобить.
Повторяешься.
|
|
|
|
andreika
Newbie
|
|
February 13, 2014, 06:58:17 AM |
|
Бобошавки тут как тут,раскудахкались и врут, все они безгрешные бей людину, вреж ему. *уй вам хлопцы удалые,майдан уж спёкся и поныне вам, извилинами робить на кого бросаться, а кого не гнобить.
Повторяешься. А что делать,повторение мать учения....
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
February 13, 2014, 07:27:58 AM |
|
|
|
|
|
andreika
Newbie
|
|
February 13, 2014, 07:44:08 AM |
|
Суть всей песни такова,пускай бобо пневмошлангом не прикидывается,деньги вернёт и договорится с человеком об удалении негатива,хай дальше работает.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
February 13, 2014, 09:11:48 AM |
|
Удаление "негатива" - это выгодный вам исход дела, но не выгодный ему.
|
|
|
|
andreika
Newbie
|
|
February 13, 2014, 10:11:34 AM |
|
Cкажем так,вам -это не мне,я такой же как и вы болельщик,одной из конфликтующих сторон.Негатив,как снежный ком,пока не превратился в лёд,может растаять.Аргументы и факты приведены,Бобо в скайпе из Зимбабве, на форуме он из Коста-рики.Клиент пришёл к нему из Гондураса,каким боком он ведёт себя как фин.инспектор.Требуя документы,надо сначала предъявить свои документы.Вернуть всё на свои места или вечная война,им выбирать будущее.
|
|
|
|
MaRSe
|
|
February 13, 2014, 10:53:01 AM |
|
Чем это он ему выгоден? Заведет другой акк и вперед!
|
|
|
|
andreika
Newbie
|
|
February 13, 2014, 11:06:43 AM |
|
Чем это он ему выгоден? Заведет другой акк и вперед! Вперед не уйдёт,Олег Панасенко уже зафиксирован.Не умеет вести себя тут,найдут и там.
|
|
|
|
loskme
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
February 13, 2014, 11:30:32 AM |
|
головову себе отремонтируй, разоблачитель, Олег не прячется и его знают сотни если не тысячи людей, а ты ссыкунишка.
|
|
|
|
Sundoor
|
|
February 13, 2014, 11:31:11 AM |
|
Чем это он ему выгоден? Заведет другой акк и вперед! Вперед не уйдёт,Олег Панасенко уже зафиксирован.Не умеет вести себя тут,найдут и там. ох и развели тут ахинею зарегался ущерб какой то с 0 репутацией тут и отрицательной везде и ноет что его кинули кому ты тут вообще нужен и твое ничтожное мнение ? Ты себя уже показал фотошопами клонами и т.д. Кто Олега будет искать за что ? Что б сказать спасибо что поставил на место школьника не до деланого ? Какие лицензии что ты несешь это bitcoin тут вся фишка в анонимности у Олега хватит репутации еще на 1000 таких как ты все кто пользовался и будут пользоваться его услугами
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
February 13, 2014, 11:33:33 AM |
|
Чем это он ему выгоден? Заведет другой акк и вперед! Вперед не уйдёт,Олег Панасенко уже зафиксирован.Не умеет вести себя тут,найдут и там. ох и развели тут ахинею зарегался ущерб какой то с 0 репутацией тут и отрицательной везде и ноет что его кинули кому ты тут вообще нужен и твое ничтожное мнение ? Ты себя уже показал фотошопами клонами и т.д. Кто Олега будет искать за что ? Что б сказать спасибо что поставил на место школьника не до деланого ? Какие лицензии что ты несешь это bitcoin тут вся фишка в анонимности у Олега хватит репутации еще на 1000 таких как ты все кто пользовался и будут пользоваться его услугами у Олега хватит репутации отжать биткоины ещё у 1000 пользователей Вот это новости
|
|
|
|
Sundoor
|
|
February 13, 2014, 11:44:16 AM |
|
Чем это он ему выгоден? Заведет другой акк и вперед! Вперед не уйдёт,Олег Панасенко уже зафиксирован.Не умеет вести себя тут,найдут и там. ох и развели тут ахинею зарегался ущерб какой то с 0 репутацией тут и отрицательной везде и ноет что его кинули кому ты тут вообще нужен и твое ничтожное мнение ? Ты себя уже показал фотошопами клонами и т.д. Кто Олега будет искать за что ? Что б сказать спасибо что поставил на место школьника не до деланого ? Какие лицензии что ты несешь это bitcoin тут вся фишка в анонимности у Олега хватит репутации еще на 1000 таких как ты все кто пользовался и будут пользоваться его услугами у Олега хватит репутации отжать биткоины ещё у 1000 пользователей Вот это новости дело не в отжиманий а в провокаторах Олег поставил элементарное условие подозрительному субъекту которое было не выполнено и дело даже не вкрипте имел дело еще с комплектующих с Олегом
|
|
|
|
andreika
Newbie
|
|
February 13, 2014, 11:55:33 AM |
|
Чем это он ему выгоден? Заведет другой акк и вперед! Вперед не уйдёт,Олег Панасенко уже зафиксирован.Не умеет вести себя тут,найдут и там. ох и развели тут ахинею зарегался ущерб какой то с 0 репутацией тут и отрицательной везде и ноет что его кинули кому ты тут вообще нужен и твое ничтожное мнение ? Ты себя уже показал фотошопами клонами и т.д. Кто Олега будет искать за что ? Что б сказать спасибо что поставил на место школьника не до деланого ? Какие лицензии что ты несешь это bitcoin тут вся фишка в анонимности у Олега хватит репутации еще на 1000 таких как ты все кто пользовался и будут пользоваться его услугами у Олега хватит репутации отжать биткоины ещё у 1000 пользователей Вот это новости дело не в отжиманий а в провокаторах Олег поставил элементарное условие подозрительному субъекту которое было не выполнено и дело даже не вкрипте имел дело еще с комплектующих с Олегом Бобошавки тут как тут,раскудахкались и врут, все они безгрешные бей людину, вреж ему. *уй вам хлопцы удалые,майдан уж спёкся и поныне вам, извилинами робить на кого бросаться, а кого не гнобить.
|
|
|
|
loskme
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
February 13, 2014, 12:00:44 PM |
|
а ведь я тебе давал шанс вернуть деньги...
|
|
|
|
Sundoor
|
|
February 13, 2014, 12:03:24 PM |
|
Чем это он ему выгоден? Заведет другой акк и вперед! Вперед не уйдёт,Олег Панасенко уже зафиксирован.Не умеет вести себя тут,найдут и там. ох и развели тут ахинею зарегался ущерб какой то с 0 репутацией тут и отрицательной везде и ноет что его кинули кому ты тут вообще нужен и твое ничтожное мнение ? Ты себя уже показал фотошопами клонами и т.д. Кто Олега будет искать за что ? Что б сказать спасибо что поставил на место школьника не до деланого ? Какие лицензии что ты несешь это bitcoin тут вся фишка в анонимности у Олега хватит репутации еще на 1000 таких как ты все кто пользовался и будут пользоваться его услугами у Олега хватит репутации отжать биткоины ещё у 1000 пользователей Вот это новости дело не в отжиманий а в провокаторах Олег поставил элементарное условие подозрительному субъекту которое было не выполнено и дело даже не вкрипте имел дело еще с комплектующих с Олегом Бобошавки тут как тут,раскудахкались и врут, все они безгрешные бей людину, вреж ему. *уй вам хлопцы удалые,майдан уж спёкся и поныне вам, извилинами робить на кого бросаться, а кого не гнобить.не надо тут ляля есть что сказать то поделу а что б набить 12 страниц пустого флуда ума много не надо
|
|
|
|
andreika
Newbie
|
|
February 13, 2014, 12:43:05 PM |
|
Бобошавки тут как тут,раскудахкались и врут, все они безгрешные бей людину, вреж ему. *уй вам хлопцы удалые,майдан уж спёкся и поныне вам, извилинами робить на кого бросаться, а кого не гнобить. [/quote] не надо тут ляля есть что сказать то поделу а что б набить 12 страниц пустого флуда ума много не надо [/quote] ВАС ТУТ НЕ СТОЯЛО, ПОЛОЖИ ТАМ ГДЕ ЛЕЖАЛО.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
February 13, 2014, 01:13:47 PM |
|