ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
April 04, 2018, 07:09:46 PM |
|
Что-то спад цены на эфир не способствует тому, чтобы цены на фермы и видяхи падали, когда уже можно будет купить видяху как раньше за 120к.
|
5к
|
|
|
chiter
Newbie
Activity: 119
Merit: 0
|
|
April 04, 2018, 08:33:20 PM |
|
Что-то спад цены на эфир не способствует тому, чтобы цены на фермы и видяхи падали, когда уже можно будет купить видяху как раньше за 120к.
да не будет ничего такого, был же уже один спад в 13-14 годах когда все все продавали, сейчас будут даже в минус манить в надежде на разворот рынка
|
|
|
|
timpum
|
|
April 04, 2018, 08:35:36 PM |
|
да не будет ничего такого, был же уже один спад в 13-14 годах когда все все продавали, сейчас будут даже в минус манить в надежде на разворот рынка Далеко не все будут это делать. Даже с сегодняшней прибыльностью уже многие собираются продавать свои фермы, а некоторые даже уже и объявления повыставляли.
|
|
|
|
lacloughi
Newbie
Activity: 22
|
|
April 04, 2018, 09:31:39 PM |
|
Я бы так не сказал,это сейчас не выгодно фермы покупать,а кто успел им то что.
|
|
|
|
Yur
|
|
April 04, 2018, 09:49:43 PM |
|
Сказать, что все майнеры сейчас на грани разорения в корне не верно. Все зависит от того когда человек начал майнить. Если человек зашел год-два назад то он не может быть в убытке. А те кто покупает оборудование сейчас по завышенным ценам да еще и в кредит, то я думаю они будут как минимум два года в режиме окупаемости. Думаю майнеры, которые уже бслоолее 3 лет в теме. То им не особо будет это грозить.
|
|
|
|
joker79
Newbie
Activity: 252
|
|
April 04, 2018, 09:57:22 PM |
|
Да уж! Майнинг реально на грани разорения,курс паддает,а сложность добычи ростёт,выходит где-то около рублей двухсот в сутки! Хотя надеюсь,что это временные трудности. Надеюсь,что с ростом курса дела наладяться! Смотрю столько видеокарт сразу в объявлениях появилось!
Лучше всего не суетиться а спокойно майнить и не продавать монеты , пока курс не подпрыгнет в пару раз
|
|
|
|
sevoytert
Newbie
Activity: 17
|
|
April 04, 2018, 10:26:08 PM |
|
Боюсь это ошибочное мнение,майнеры как майнили,так и сейчас майнят без проблем.
|
|
|
|
Cheah
Newbie
Activity: 20
|
|
April 05, 2018, 07:05:36 AM |
|
Не знаю что будет в скором будущем, но на данный монет, курс упал конкретно, скорость майнинга упала, цена на видюхи выросла. Я констатирую факты. А то что вы пишите, что все у вас с маслом, даже не верится, мои фермы еще и на половину не окупились с таким-то курсом.
Вы когда в майнинг заходили? Наверное расчитывали за менее чем год окупиться? Да, сейчас окупаемость оборудования от трех лет и выше. Но есть же надежда на улучшения. начинал в сентябре 2017, к концу года думал что окупился, на данный момент количество монет стало гораздо больше, но с их себестоимостью на баксы даже меньше чем на декабрь) думаю у всех так
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
April 05, 2018, 07:14:12 AM |
|
Когда майнинг станет майнить меньше, чем стоимость электричества, вот тогда уже будет не выгодно. А для тех, у кого бесплатное электричество - тем вообще похер.
|
|
|
|
korolev3245137
Newbie
Activity: 79
|
|
April 05, 2018, 08:25:08 AM |
|
Майнинг это последний рубеж! Если майнерам будет не интересно, то и обслуживать блокчейн никто не будет, и пойдет цепная реакция. Ну такому "эксперту" только о таком рассуждать
|
|
|
|
ezakmisd
Member
Activity: 336
|
|
April 05, 2018, 08:35:57 AM |
|
Лучше на деньги которые вложили в фермы закупить битка \ монет и то профитнее будет, но каждому свое
что-то я сомневаюсь,что это так,ведь майнить намного безопасней,потому что затраты очень быстро окупаются и поэтому риск потерять деньги очень мал
|
|
|
|
KwinzEst
Newbie
Activity: 420
|
|
April 05, 2018, 08:37:16 AM |
|
Cлышал что Эстония на гос. уровне поддерживает Криптовалюты и Майнеров.
|
|
|
|
masjusja
Member
Activity: 294
|
|
April 05, 2018, 08:46:31 AM |
|
Лучше на деньги которые вложили в фермы закупить битка \ монет и то профитнее будет, но каждому свое
что-то я сомневаюсь,что это так,ведь майнить намного безопасней,потому что затраты очень быстро окупаются и поэтому риск потерять деньги очень мал Подавляющее большинство майнеров уже давно отбило свое железо. Заработок то все равно идет. Сверхприбыли может и не будет и цены на видюхи падать не хотят
|
|
|
|
Grattis
Member
Activity: 255
|
|
April 05, 2018, 08:53:11 AM |
|
Cлышал что Эстония на гос. уровне поддерживает Криптовалюты и Майнеров.
Скоро все развитые страны будут поддерживать крипту и майнеров, кроме стран - сырьевых придатков, к которым мы к сожалению относимся.
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
|
|
April 05, 2018, 09:35:25 AM |
|
Ну те кто майнит чисто на процессорах сейчас получают очнеь неплохую прибыль. Выгоднее чем майнинг на видеокартах.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
April 05, 2018, 09:38:14 AM |
|
Ну те кто майнит чисто на процессорах сейчас получают очнеь неплохую прибыль. Выгоднее чем майнинг на видеокартах.
странно, майнинг на процессорах всегда был менее выгодным чем на видеокартах, или появился какой-то алгоритм для процов который выгоднее майнить чем тот же эфир ?
|
5к
|
|
|
namaxa
Jr. Member
Activity: 34
Merit: 1
|
|
April 05, 2018, 12:37:45 PM |
|
Майнинг это ХОББИ!!! майнить и считать сколько в месяц на эфире тебе что-то принесло это бред.. курсы разные...а вот иметь МОЗГИ и ЖЕЛЕЗО очень круто... Узнаешь о новых интересных проектах и майниш их пока о них никто не знает.. потом скачок ты в люксе... а считать сколько ты намайниш классика или эфира.. в месяц вкладывая кучу денег это ересь... но в противном случает.. иди на завод! лучше уж майнить себе спокойно по копеечке ....тоже профит...
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
April 05, 2018, 12:53:49 PM |
|
Майнинг это ХОББИ!!! майнить и считать сколько в месяц на эфире тебе что-то принесло это бред.. курсы разные...а вот иметь МОЗГИ и ЖЕЛЕЗО очень круто... Узнаешь о новых интересных проектах и майниш их пока о них никто не знает.. потом скачок ты в люксе... а считать сколько ты намайниш классика или эфира.. в месяц вкладывая кучу денег это ересь... но в противном случает.. иди на завод! лучше уж майнить себе спокойно по копеечке ....тоже профит...
"Узнаешь о новых интересных проектах и майниш их пока о них никто не знает" - много Вы таких проектов нашли за последние пол года например?))) Такой вариант уже давно не работает т.к. мощность очень быстро перекидывается на более выгодный алгоритм, взять хотя бы Найсхеш.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
April 05, 2018, 01:48:40 PM |
|
странно, майнинг на процессорах всегда был менее выгодным чем на видеокартах, или появился какой-то алгоритм для процов который выгоднее майнить чем тот же эфир ? На процессорах возможно выгодно майнить монету, которая ещё только только появилась и там сложность не очень высокая.
|
|
|
|
Infectedlogin
Newbie
Activity: 62
|
|
April 05, 2018, 02:06:04 PM |
|
Майнинг просто напросто начинает трансформировать в "умный майнинг". Поясню, если вы сливать монеты сразу после поступления на кошелек - тут да, у вас сейчас не выгодное время. Если копите и ждете поднятия цен - все у вас хорошо
|
|
|
|
|