krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
April 12, 2018, 07:33:21 PM |
|
Первый раз такое вижу что бы переносили конец исо так на долго, хорошо что хоть за это время пока исо будет продолжаться мы увидим как они справляются со сроками по роадмапе...
Команда выглядит профессионально. Будем надеется, что они приложат для это все усилия. За три месяца может произойти много изменений на крипторынке, возможно команда как раз таки и надеется на стремительный разворот. Стремительный разворот уже дает о себе знать. Можно подробней в чем выразился разворот битка (если это разворот) на проекте? Перенесли сроки ико в надежде что пошел бычий тренд
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
April 12, 2018, 07:59:22 PM |
|
Первый раз такое вижу что бы переносили конец исо так на долго, хорошо что хоть за это время пока исо будет продолжаться мы увидим как они справляются со сроками по роадмапе...
Команда выглядит профессионально. Будем надеется, что они приложат для это все усилия. За три месяца может произойти много изменений на крипторынке, возможно команда как раз таки и надеется на стремительный разворот. Стремительный разворот уже дает о себе знать. Можно подробней в чем выразился разворот битка (если это разворот) на проекте? Перенесли сроки ико в надежде что пошел бычий тренд Это я так к слову сказал. Если команда не будет привлекать инвесторов или проект сам по себе их не привлекает, то никакой разворот не поможет.
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
April 13, 2018, 09:59:22 AM |
|
Стремительный разворот уже дает о себе знать.
Хоть бы и правда это разворот, а не выбивание стопов шортистов. Так уже все ждут этого самого разворота.
|
|
|
|
Pi3HuKJo
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
April 13, 2018, 04:50:42 PM |
|
Странные они ребята, после того как они сдвинули дату конца исо то соц сетях активность практически нулевая, даже про то что сдвинули дату конца исо не сказали...
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
April 14, 2018, 11:13:02 AM |
|
Странные они ребята, после того как они сдвинули дату конца исо то соц сетях активность практически нулевая, даже про то что сдвинули дату конца исо не сказали...
Не странны они просто совершенно о другом думают, зря отодвинули если рынок резко развернулся они могут весь рост пропустить и под новую дату сборов окажется что рынок опять падает.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
April 14, 2018, 11:45:59 AM |
|
я так понял подписи можно снимать но сама подписная продолжается?
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
April 16, 2018, 07:57:23 AM |
|
Это почему? Компания продолжается или все таки завершилась? Я так понял только даты продаж передвинули и сроки всех остальных компаний тоже или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Mandarava
|
|
April 16, 2018, 08:11:33 AM |
|
Не странны они просто совершенно о другом думают, зря отодвинули если рынок резко развернулся они могут весь рост пропустить и под новую дату сборов окажется что рынок опять падает. Ну по ходу у них там свои какие то планы,которые и мне допустим непонятны. Так можно сроки сдвигать,пока в итоге ничего хорошего не выйдет с этого. Под рынок сильно не подстроишся тоже.
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
April 16, 2018, 08:15:17 AM |
|
Это почему? Компания продолжается или все таки завершилась? Я так понял только даты продаж передвинули и сроки всех остальных компаний тоже или я ошибаюсь? Подписная кампания продолжается до конца ICO. Просто разрешили снимать подпись с фиксацией стейков тем, кто участвовал до объявления о продлении токен сейла.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
April 16, 2018, 09:07:56 AM |
|
Это почему? Компания продолжается или все таки завершилась? Я так понял только даты продаж передвинули и сроки всех остальных компаний тоже или я ошибаюсь? Подписная кампания продолжается до конца ICO. Просто разрешили снимать подпись с фиксацией стейков тем, кто участвовал до объявления о продлении токен сейла. Тогда это совершенно другое дело а то я думал какое то изменение в очередной раз мимо ушей пропустил и теперь проблемы будут. Хорошо что дали всем такую опцию но мне кажется все таки я останусь даже с переносом.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
April 16, 2018, 09:47:48 AM |
|
Это почему? Компания продолжается или все таки завершилась? Я так понял только даты продаж передвинули и сроки всех остальных компаний тоже или я ошибаюсь? Подписная кампания продолжается до конца ICO. Просто разрешили снимать подпись с фиксацией стейков тем, кто участвовал до объявления о продлении токен сейла. Тогда это совершенно другое дело а то я думал какое то изменение в очередной раз мимо ушей пропустил и теперь проблемы будут. Хорошо что дали всем такую опцию но мне кажется все таки я останусь даже с переносом. Да, не мало людей ливнуло и самым терпеливым может не плохо перепасть.
|
|
|
|
ardis82
Member
|
|
April 16, 2018, 09:50:50 AM |
|
Публикации перестали появляются в соц сетях, хотя бы минимум какой то публиковали. А так мало то что продлили до бесконечности еще и посты свои пиши.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
April 16, 2018, 02:46:26 PM |
|
Публикации перестали появляются в соц сетях, хотя бы минимум какой то публиковали. А так мало то что продлили до бесконечности еще и посты свои пиши.
Эх...сколько теперь постов своих придется написать. Жуть просто, а не отношение
|
|
|
|
ardis82
Member
|
|
April 17, 2018, 11:55:23 AM |
|
Эх...сколько теперь постов своих придется написать. Жуть просто, а не отношение Авалон вот Вы смеетесь, а для русскоговорящего человека с трудностями английского языка - это настоящая катастрофа)))
|
|
|
|
Stamil
|
|
April 17, 2018, 12:02:54 PM |
|
А что там писать? Заходишь в русский раздел ANN или в англоязычный, копируешь положительный коммент про какой проект переделав его под EQUI, вставляешь ссылку на сайт + фото баронессы и пост готов
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
April 17, 2018, 01:29:54 PM |
|
Эх...сколько теперь постов своих придется написать. Жуть просто, а не отношение Авалон вот Вы смеетесь, а для русскоговорящего человека с трудностями английского языка - это настоящая катастрофа))) Человек выше оставил верный лайфхак. При этом способов ещё много. Просто немного усилий
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
April 18, 2018, 01:00:12 PM |
|
Участники Подписной Кампании,которые присоединились до объявления о продлении ICO, могут снять подпись без потери ставок. Awallon, а можно уточнить пожалуйста, что это за штука такая, я поменял подпись и меня покрасили за это...как это понимать?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
April 18, 2018, 02:05:13 PM |
|
Участники Подписной Кампании,которые присоединились до объявления о продлении ICO, могут снять подпись без потери ставок. Awallon, а можно уточнить пожалуйста, что это за штука такая, я поменял подпись и меня покрасили за это...как это понимать? Меня тоже покрасили. Токены за выполненные недели должны будут посчитать. Будете красным, но с токенами
|
|
|
|
Ashika
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
April 18, 2018, 02:33:19 PM |
|
Да разве сложно писать свои посты? Вот люди блин.. привыкли к полной халяве, тыкать бездумно кнопки и получать деньги. Если совсем ленивый - сделай штук 100 шаблонов и пиши)
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
April 18, 2018, 03:10:11 PM |
|
Участники Подписной Кампании,которые присоединились до объявления о продлении ICO, могут снять подпись без потери ставок. Awallon, а можно уточнить пожалуйста, что это за штука такая, я поменял подпись и меня покрасили за это...как это понимать? Меня тоже покрасили. Токены за выполненные недели должны будут посчитать. Будете красным, но с токенами Ну надеюсь, что в итоге все так и будет. А то прям подвох какой-то получается, не хочется в конце остаться ни с чем.
|
|
|
|
|