Gazzamen63
Newbie
Activity: 508
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 04:22:22 PM |
|
Те объемы, которые показал рынок при недавнем снижении, явно не дотягивают до окончательных, киты не успели закупиться, будет ещё обновление нижних уровней, но это не повод расстраиваться, а шанс ещё закупиться, криптовесна придет
|
|
|
|
Who I
|
|
February 13, 2018, 04:32:26 PM |
|
Никто вам не скажет когда закончится коррекция рынка. Вы же сами знаете, что криптовалюта - это непредсказуемая штука. И тем более время года никак не может на это повлиять. А то некоторые орут "Криптовесна скоро"
|
|
|
|
GPAP
Member
Activity: 97
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 04:42:43 PM |
|
возможно уже идем вверх. 40% что сходим на 5к. ждем криптовесну
|
|
|
|
GPAP
Member
Activity: 97
|
|
February 13, 2018, 04:53:37 PM |
|
скорее всего уже. есть шанс (40%) что еще сходим на 5к. а к концу года ждем биток по 100000$ на фоне стабилизации регулирование криптовалют в мире
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
February 13, 2018, 04:54:29 PM |
|
ну вот сейчас рисуется голова ,может проскочим до 9к , затем лично я надеюсь на последний перезакуп в районе 7к , оттуда будет идти полный без остановачный рост битка. а он всех на верх вытянет
Да уже и так коррекция подходит вроде как к концу. Впереди только полёт на луну, ну а потом и на марс можно. Может пробьет еще пару нижних позиций, но вы правы, дело постепенно идет к ближайшему росту.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
February 13, 2018, 05:17:24 PM |
|
сложно это угадать,это такой рынок,что когда ждешь падение-идет рост,а ждешь рост,так падает все так сильно,что волосы дыбом встают
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
February 13, 2018, 05:25:15 PM |
|
Все циклично! корекция закончится начнется либо падение либо рост! потом опять корекция !боковик и тд и тп! тоесть правильный ответ- никогда!
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
February 13, 2018, 05:27:00 PM |
|
Все уже ждут роста крипты, и волатильность ведёт себя самым не предсказуемым образом. Эти качели должны остановиться, будет рост и у биткоина и у альтов тоже. Индустрия развивается и не стоит на месте. А ванговать о сроках как то не представляю себе возможным, расчёт только на удачу и интуицию.
|
|
|
|
Kale99
|
|
February 13, 2018, 05:27:51 PM |
|
Все циклично! корекция закончится начнется либо падение либо рост! потом опять корекция !боковик и тд и тп! тоесть правильный ответ- никогда! Да речь идет о конкретной дате, как я понимаю, ответа правильного не услышишь, или же каждый ответ от части можно считать правильным
|
|
|
|
AlchemySquirrel
Newbie
Activity: 126
|
|
February 13, 2018, 06:35:59 PM |
|
ну вот сейчас рисуется голова ,может проскочим до 9к , затем лично я надеюсь на последний перезакуп в районе 7к , оттуда будет идти полный без остановачный рост битка. а он всех на верх вытянет
Может даже и на 7 не спустимся после 9. Сейчас как раскачают Lightning Network и курс полетит в небеса, до 50к свободно. Только подумайте если будут реально быстрые копеечные транзакции! Наверняка уровень принятия крипты в обществе сразу повысится значительно.
|
|
|
|
tumar
Newbie
Activity: 196
|
|
February 13, 2018, 06:43:21 PM |
|
Криптовесна будет. Ждем не паникуем. Но следим за биржами . И прогнозы тут не уместны. С ямы всегда поднимаемся вверх
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
February 13, 2018, 06:50:32 PM |
|
Криптовесна точно настанет, причем в основном в альтах
и в буквальном смысле криптовесна как мне кажется будет и всё это весной будет где-то так с марта-апреля начнётся рост всех криптовалют и думаю, он будет очень глобальным особенно это касается биткоина
|
|
|
|
craked5
|
|
February 13, 2018, 07:04:26 PM |
|
и в буквальном смысле криптовесна как мне кажется будет и всё это весной будет где-то так с марта-апреля начнётся рост всех криптовалют и думаю, он будет очень глобальным особенно это касается биткоина чисто мое мнение, ничем не подкрепленное - по битку могут взять паузу допустим на весну, так как надо добрить хомяков то. а вот за эфир я думаю смело могут взяться.
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
February 13, 2018, 07:07:47 PM |
|
и в буквальном смысле криптовесна как мне кажется будет и всё это весной будет где-то так с марта-апреля начнётся рост всех криптовалют и думаю, он будет очень глобальным особенно это касается биткоина чисто мое мнение, ничем не подкрепленное - по битку могут взять паузу допустим на весну, так как надо добрить хомяков то. а вот за эфир я думаю смело могут взяться. Я не думаю что за Эфир могут взяться сейас, он и так не успел остыть после его роста хорошего, что недавно был. Думаю, что таки биток пойдет в рост
|
|
|
|
IvaNkaLPG
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 5
|
|
February 13, 2018, 07:09:10 PM |
|
Рынок непредсказуем, прогнозы дают только спекулянты.
|
▄▀▀▀▀▀ INSUREUM ▀▀▀▀▀▄ 《 THE NEW INSURANCE ECOSYSTEM 》 ▀▄ token.zikto.com/insureum ▄▀
|
|
|
ZuSinus
|
|
February 13, 2018, 07:13:25 PM |
|
К зиме и не раньше. Мне кажется что будет именно так ведь так долго и уверенно росли. Теперь еще дольше и увереннее будем падать на самое дно.
|
|
|
|
picccc89
Member
Activity: 280
|
|
February 13, 2018, 07:18:10 PM |
|
По мне коррекция рынка уже закончилась и сейчам он начал по немного расти. Ждём теперь новых пампов.
|
|
|
|
Viritas
|
|
February 13, 2018, 07:20:17 PM |
|
К зиме и не раньше. Мне кажется что будет именно так ведь так долго и уверенно росли. Теперь еще дольше и увереннее будем падать на самое дно.
Ох, не пугайте так) К какой зиме? К следующей? Осмелюсь предположить, что вы имели ввиду весну, а не зиму, причем весну этого года, надеюсь) Если да весну имели ввиду, то конечно согласен, до весны роста не будет. Скорее всего потопчутся на месте и еще разок ливанут пониже.
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
February 13, 2018, 07:22:27 PM |
|
Коррекция будет всегда), ну а так ждем криптовесну, думаю крипта немного устаканится к апрелю - маю
|
|
|
|
Businesscase
|
|
February 13, 2018, 07:25:33 PM |
|
По мне коррекция рынка уже закончилась и сейчам он начал по немного расти. Ждём теперь новых пампов.
Многие говорят, что рост крипты и хорошие пампы начнутся в начале весны. А сама крипта начнет крутой рост в конце весны и закончится в начале лета.
|
|
|
|
|