liqidoxgen
|
|
February 16, 2018, 09:22:50 PM |
|
Возможно коррекция биткойна заканчивается и начинается движение в сторону 15-ти тысячной отметки. Всех нам благ в Новом году!
|
|
|
|
Fess_911
|
|
February 16, 2018, 09:26:20 PM |
|
Мое личное наблюдение. Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.
Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
на 6 к по битку зашли очень хорошие объемы, скоро начнется криптовесна. с каждым годом она все мощнее и мощнее. на рынок приходит большое количество новичков, которые берут крипту по абсолютно любым ценам было бы очень неплохо. причем слышу подобные мысли не в первый раз. возможно год действительно будет неплохим учитывая какое количество новых участников привлекается еженедельно
|
|
|
|
Dinchik
Member
Activity: 308
Merit: 12
|
|
February 16, 2018, 09:42:27 PM |
|
Думаю, что криптовесна уже близко. Все довольно сильно просело и в таком состоянии врятли еще долго продержится. Хотелось бы , что бы поскорее все пошло в рост
|
|
|
|
Yanina
|
|
February 17, 2018, 07:31:14 AM |
|
Думаю, что криптовесна уже близко. Все довольно сильно просело и в таком состоянии врятли еще долго продержится. Хотелось бы , что бы поскорее все пошло в рост Думаю так же, ведь уже достаточно длительное время творится много не приятного на крипторынке. Уже хватит, а то просело все, пускай уже растет.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
February 17, 2018, 08:10:03 AM |
|
Думаю, что криптовесна уже близко. Все довольно сильно просело и в таком состоянии врятли еще долго продержится. Хотелось бы , что бы поскорее все пошло в рост Думаю так же, ведь уже достаточно длительное время творится много не приятного на крипторынке. Уже хватит, а то просело все, пускай уже растет. Верю в то, что крипторынок приятно удивит хорошим, а то даже, и стремительным ростом, так что ждем
|
|
|
|
YulyNov
|
|
February 17, 2018, 08:14:07 AM |
|
Сейчас многие ждут окончания коррекции рынка, а после того как цены на крипту стартанут в космос многие начнут ждать возвращения коррекции, так как лишь единицы успеют закупиться по низким ценам.
|
|
|
|
IndexToken
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
|
February 17, 2018, 08:16:13 AM |
|
Рынок цикличный… Весной позеленеет Хочется верить, что уже в этом году
|
|
|
|
Yanina
|
|
February 17, 2018, 08:31:01 AM |
|
Сейчас многие ждут окончания коррекции рынка, а после того как цены на крипту стартанут в космос многие начнут ждать возвращения коррекции, так как лишь единицы успеют закупиться по низким ценам.
Ну это уже стандартная тенденция поведении битка на крипторынке и этому не стоит удивляться. Кто то сливает, кто то закупает.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
February 17, 2018, 08:58:10 AM |
|
Да вроде уже можно сказать закончилось. Все на coinmarketcap активно зеленеет в последнее время.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
tomsoier
|
|
February 17, 2018, 12:25:25 PM |
|
Ниже 7к на этой коррекции да, успели закупиться единицы, но для того, чтобы купить примерно по 8к, было вполне достаточно времени, просто люди достаточно мнительны, а потом как обычно кусают локти на росте и ждут следующей коррекции, только совершенно не факт, что она будет настолько глубокой
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
February 17, 2018, 12:32:23 PM |
|
Ниже 7к на этой коррекции да, успели закупиться единицы, но для того, чтобы купить примерно по 8к, было вполне достаточно времени, просто люди достаточно мнительны, а потом как обычно кусают локти на росте и ждут следующей коррекции, только совершенно не факт, что она будет настолько глубокой Многие похоже ждали что совершится чудо и биток свалится до 1к$, поэтому и сидели выжидали
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
February 17, 2018, 12:36:38 PM |
|
Так нынешний небольшой рост не гарантирует дальнейший, может ведь и обратно вниз
|
|
|
|
cr1ptoman
Member
Activity: 210
|
|
February 17, 2018, 12:45:23 PM |
|
Уже всё потихоньку идёт вверх и набирает обороты. Низины думаю больше не будет. Весна близко,а значит рост близко,пампы и почки ждут нас
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 17, 2018, 12:54:25 PM |
|
Так нынешний небольшой рост не гарантирует дальнейший, может ведь и обратно вниз
Мне кажется большой корекции уже быть не должно, возможно еще китайский новый год сделает качели, а дальше весна и только вверх.
|
|
|
|
Neovitadi
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
February 17, 2018, 12:58:40 PM |
|
Я вообще закупился рановато, просто не ожидал что такая просадка будет. Биток брал по 12к, потом докупался по 9000, и еще затарился на 6500 уже просто от жадности наверное
|
|
|
|
raudisomiya
Member
Activity: 182
|
|
February 17, 2018, 01:21:16 PM |
|
Да ,я тоже закупился пару месяцев назад, и сейчас только сижу и жду когда уже все подрастет, ну ничего все будет ок, я надеюсь.
|
|
|
|
PonPonchik
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
February 17, 2018, 02:30:05 PM |
|
Это уже закономерность, что биткоин и весь криптовалютный рынок такая безудержная коррекция периодически происходит. Сценарий всегда один. Когда кажется, что криптовалютам конец и вот-вот все упадет до ноля, на рынок заходит большой объем на покупку и цена отскакивает мощно вверх.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
February 17, 2018, 02:37:54 PM |
|
Все может быть. Но большинство людей, в том числе и я, считают что крипта в среднесрочной перспективе будет только расти(если бы не верили, то не сидели бы на форуме) и поэтому думают что коррекция закончилась.
|
|
|
|
surija18
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
February 17, 2018, 02:39:31 PM |
|
думаю, что после китайского нового года))
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
February 17, 2018, 03:23:33 PM |
|
А разве она уже не закончилась??По моему все стабилизировалось,откорректировалось и постепенно рынок криптовалют идет мелкими шажками вверх!
|
|
|
|
|