arthur-gym
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
February 26, 2018, 04:56:29 PM |
|
Что-то кажется мне, что этот год будет суровым. Не будем успевать толком определять границы окончания одной и начала следующей. По сути, это уже вторая за один месяц. Такими темпами миллиард не собрать.. Придется подстраиваться под новую задачу.
Что бы не случилось,опыт решения сложных ситуаций уже есть,поэтому, уверен что в 2018 году увидим новые рекорды по капитализации рынка криптовалют.
|
|
|
|
Cossack
|
|
February 26, 2018, 05:01:51 PM |
|
Что-то кажется мне, что этот год будет суровым. Не будем успевать толком определять границы окончания одной и начала следующей. По сути, это уже вторая за один месяц. Такими темпами миллиард не собрать.. Придется подстраиваться под новую задачу.
Что бы не случилось,опыт решения сложных ситуаций уже есть,поэтому, уверен что в 2018 году увидим новые рекорды по капитализации рынка криптовалют. Да только такие корекции гудят многие токены, люди боятся что биток опять начнет бить рекорды и альты снова будет на дне... Надеюсь этого не случится..
|
|
|
|
tina87
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
February 26, 2018, 05:04:59 PM |
|
Что бы не случилось,опыт решения сложных ситуаций уже есть,поэтому, уверен что в 2018 году увидим новые рекорды по капитализации рынка криптовалют. Да только такие корекции гудят многие токены, люди боятся что биток опять начнет бить рекорды и альты снова будет на дне... Надеюсь этого не случится.. кто-то надеется на обратное ))) кто в битках, кто в альтах...кто миксует...
|
|
|
|
NewStar
|
|
February 26, 2018, 05:07:14 PM |
|
Что бы не случилось,опыт решения сложных ситуаций уже есть,поэтому, уверен что в 2018 году увидим новые рекорды по капитализации рынка криптовалют. Да только такие корекции гудят многие токены, люди боятся что биток опять начнет бить рекорды и альты снова будет на дне... Надеюсь этого не случится.. Ждем положительных новостей и тенцендии рынка в рост. Если поднимется биток, то и альты не заставят себя ждать
|
|
|
|
frizbee
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
February 26, 2018, 05:09:38 PM |
|
сегодня закуп был битков, теперь этот кошель на 3 месте по капе битка, это значит скоро обратный тренд
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
February 26, 2018, 05:28:02 PM |
|
Что бы не случилось,опыт решения сложных ситуаций уже есть,поэтому, уверен что в 2018 году увидим новые рекорды по капитализации рынка криптовалют. было бы конечно не плохо.,но покачто, все наоборот)и еще интересно.почему вы решили,что именно в 2018 будут рекорды по капитализации)?
|
|
|
|
victory.lil
|
|
February 26, 2018, 05:34:28 PM |
|
Сейчас не понимаю почему идет коррекция, плохие новости прошли и оказались неправдой. Хорошие пришли из США и все равно коррекция не заканчивается. Наверное, не хватает влива новых денег в крипту и новых людей, вот и сидим в коррекции.
Ждем пока не закончится празднование нового года в Азии. Потом еще и встречу большой двадцатки в марте, где и решат в какую сторону двигать криптовалюты. Азиатский НГ уже давно не влияет на курс битка. Чему свидетельствовал новый локальный битковый хай как раз в канун НГ . Да и как-то сложно влиять когда у населения нет возможности активно торговать\покупать крипту в связи с кучей запретов. Вот и я думаю что Китайский НГ уже явно не будет серьёзным показателем, потому что сегодня в криптовалюте есть другие люди, которые управляют ценой, может быть в прошлом году их и не было, в этот раз всё зависит точно от них.
|
|
|
|
vetal121212
Newbie
Activity: 135
Merit: 0
|
|
February 26, 2018, 05:34:51 PM |
|
Рекордов может быть и не будет,но рынок поколбасит и в ту и в другую сторону,ближе к лету будет рост!
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
February 26, 2018, 05:37:24 PM |
|
Сейчас отскок хороший произошел. Нравится когда на маркеткапе все зелененькое. Тоже считаю, что рекордов в ближайшие месяцы не будет, хоть бы отметку в 12000 биткоин пробил.
|
|
|
|
CashTold
Member
Activity: 302
Merit: 14
|
|
February 26, 2018, 05:37:56 PM |
|
Жду ,когда на рынок зайдут крупные инвестора,многие из них будут закупаться альтами,чтобы увеличить доход от портфеля,хотя это не всегда является выигрышной стратегией.В прошлом году эта стратегия оказалась проигрышной по отношений к холду.
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
February 26, 2018, 05:38:28 PM |
|
Что бы не случилось,опыт решения сложных ситуаций уже есть,поэтому, уверен что в 2018 году увидим новые рекорды по капитализации рынка криптовалют. Да только такие корекции гудят многие токены, люди боятся что биток опять начнет бить рекорды и альты снова будет на дне... Надеюсь этого не случится.. я думаю, что если биткоин стремительно пойдет вверх, то весь рынок альтов пойдем вслед за ним
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
February 26, 2018, 05:40:41 PM |
|
Что бы не случилось,опыт решения сложных ситуаций уже есть,поэтому, уверен что в 2018 году увидим новые рекорды по капитализации рынка криптовалют. Да только такие корекции гудят многие токены, люди боятся что биток опять начнет бить рекорды и альты снова будет на дне... Надеюсь этого не случится.. я думаю, что если биткоин стремительно пойдет вверх, то весь рынок альтов пойдем вслед за ним Ну так и будет, но не сразу. Обычно рынок сразу падает ,а потом только приходит в себя. Но это неплохо, поскольку есть последний шанс закупиться
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
February 26, 2018, 05:43:54 PM |
|
я думаю, что если биткоин стремительно пойдет вверх, то весь рынок альтов пойдем вслед за ним
Так не будет, будет как и всегда. Биткоин вверх - альты низ. И только тогда, когда биткоин зафиксируется на высокой отметке - то альты начнут идти в гору.
|
|
|
|
freeokshoes
|
|
February 26, 2018, 05:49:54 PM |
|
Мне сдаётся, что зимняя коррекция уже закончилась. Сейчас наблюдаем простое колебание рынка. Простыми словами боковое движение. Но не надо забывать о том, что рынок не стабильный, молодой. В любой момент может повернуть как вверх так и вниз.
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
February 26, 2018, 05:55:21 PM |
|
Мне сдаётся, что зимняя коррекция уже закончилась. Сейчас наблюдаем простое колебание рынка. Простыми словами боковое движение. Но не надо забывать о том, что рынок не стабильный, молодой. В любой момент может повернуть как вверх так и вниз.
Ну сегодня уже похоже на то, что отрастает рынок ,но еще рано делать выводы конечно. Я думаю ,что недели через две точно можно уже ждать криптовесны
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
February 26, 2018, 05:57:10 PM |
|
Ну сегодня уже похоже на то, что отрастает рынок ,но еще рано делать выводы конечно. Я думаю ,что недели через две точно можно уже ждать криптовесны Ну это не похоже на оттаивание, скорее коррекция стагнации). Вот когда таких дней как сегодня будет штук 15 подряд, тогда можно поговорить об этой вашей весне.
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
February 26, 2018, 06:08:41 PM |
|
Сейчас идет флет и на нем очень многие закрывают свои позиции, потому что это действительно эмоционально очень тяжело. Проще вообще не подходить к торгам и все. Но рост будет и будет очень хороший, по крайней меря я в это верю!
|
|
|
|
oneidentity
|
|
February 27, 2018, 12:32:12 AM |
|
Ну сегодня уже похоже на то, что отрастает рынок ,но еще рано делать выводы конечно. Я думаю ,что недели через две точно можно уже ждать криптовесны да, сегодня все приятно позеленело. Надеюсь, что это не временное явление и криптовесна, которую все ждут, уже не за горами) Хотя на всякий случай можно сейчас немного вывести в фиат, чтобы если все опять упадет, перезакупиться.
|
|
|
|
jaery56
|
|
February 27, 2018, 01:22:44 AM |
|
Когда увидим рост на фиатных финансовых рынках, тогда и закончится коррекция рынка. Многие люди пока что выходят в кэш и наблюдают за рыкном
|
|
|
|
DonaldTramponald
Full Member
Activity: 301
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
February 27, 2018, 02:06:51 AM |
|
Биткоин пробил сопротивление которого мы так долго ждали, причем на хорошем объеме. Будем надеяться, что коррекция заканчивается и теперь рынок пойдёт вверх. А вместе с ним наступит долгожданная криптовесна!
|
|
|
|
|