druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
March 10, 2018, 08:10:11 AM |
|
Сегодня рынок начал расти. Что послужило сигналом? Какая новость или событие стали причиной этому?
скорее всего манипули поняли что вытряхивать из хомяков уже нечего, и пора бы криптовесне уже наступить и пора начать зарабатывать свои миллионы)))
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
March 10, 2018, 08:13:36 AM |
|
Вы же сами знаете, что криптовалюта - это непредсказуемая штука. Никто вам не скажет когда закончится коррекция рынка. И тем более время года никак не может на это повлиять.
|
|
|
|
Badboy[BTC]
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
March 10, 2018, 08:19:17 AM |
|
Все, кто хотел купить уже купили и сейчас все только наблюдают за дальнейшим падением. Цель снижения криптовалют в том, что те, кто купил ниже 10 000 USD стали продавать.
Не правда, я все еще жду дальнейшего падения и на всякий случай сохранил достаточное количество долларов чтобы откупить
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2272
Merit: 1177
AI Atelier
|
|
March 10, 2018, 08:32:09 AM |
|
Все, кто хотел купить уже купили и сейчас все только наблюдают за дальнейшим падением. Цель снижения криптовалют в том, что те, кто купил ниже 10 000 USD стали продавать.
Но не все, кто хотел продать, уже продали. Выяснилось, что все падения курса битка совпадают по времени с продажами активов обанкротившейся биржи MTGox. Пока продано только 1/4 часть этих активов, а 3/4 ждут своей очереди. вот эти кошельки: http://gaelb.alwaysdata.net/MTgox_watch_CW/index.htmlДумаю, что как только курс поднимется выше десятки, будет очередной слив.
|
|
|
|
Delfinium
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
March 10, 2018, 09:51:05 AM |
|
На бирже все падает... но до того,когда наступит криптовесна должно быть так,биток упадет еще ниже скорее всего
|
|
|
|
tofus
Full Member
Activity: 347
Merit: 100
The Future Of Work
|
|
March 10, 2018, 09:58:24 AM |
|
Если повторится паттерн конца 13 - середины 14, то окончание коррекции не всем придется по душе, особенно тем, кто входил в конце 17 года.
Если, плохое слово. Какие причины по Вашему что бы повторился этот паттерн? Есть разница между событиями 2013-2014 года и тем что происходит сейчас с крипторынком. Чем сильнее падение btc тем больше его откупают. На мой взгляд, он уже повторился, но еще не близок к завершению, отмотайте графики и посмотрите. Я безусловно могу ошибаться, и свое мнение не навязываю, но большие деньги, как и конь в шахматах, ходят по определенным законам, т.к. те, кто их двигает, учились примерно одному и тому же и примерно у одних и тех же, именно поэтому я в большую часть открытых объяснений, почему что-то упало или поднялось, связанных с какими-то внезапными и, якобы, обособленными событиями, не верю.
|
|
|
|
worldinvestico
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
March 10, 2018, 10:07:49 AM |
|
Я надеюсь, что осталось ждать недолго
|
|
|
|
portland87
Newbie
Activity: 84
|
|
March 10, 2018, 10:20:55 AM |
|
Вряд-ли кто может спрогнозировать, когда закончится коррекция((
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
March 10, 2018, 10:30:02 AM |
|
Вряд ли это начало сильного роста, скорее всего, это рост после последнего недельного падения. Хотя всё может быть
|
|
|
|
1nikos1
Newbie
Activity: 112
|
|
March 10, 2018, 10:32:39 AM |
|
Сколько следил уже за этими аналитиками и толку от них мало ,то уже начинается рост,то началось падение после того как все дружно сказали,что начался рост,вообщем прогнозы делать в крипте дело не совсем благодарное.Сделал себе вывод если есть свободные деньги и хочу купить крипту,ставлю перед собою цель за какую сумму минимальную я готов ее купить и жду пока цена сработает.А так все уже не раз говорили,что коррекция закончилась теперь только вверх,проходит время и цена снова падает ниже коррекции,так что большинство высказываний это просто пустые разговоры .
|
|
|
|
Mihail.B
Member
Activity: 392
|
|
March 10, 2018, 10:37:34 AM |
|
Для хорошего папма, нам нужно много хороших новостей , сейчас же только начали приходить в себя как опять негатив с биржей и опять посыпались! я думаю конец марта нас уже будет радовать зелеными свечками!)
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
March 10, 2018, 10:43:35 AM |
|
Нет на рынке силы для роста! Любая новость приводит к резкому падению. Это нехорошо, т.к. если вдруг будет серьезная негативная новость (типа запрета ICO в Китае), то даже не знаю до какой отметки мы можем упасть и главное - будут ли желающие покупать вообще, независимо от цены
|
|
|
|
vkuros
|
|
March 10, 2018, 10:47:20 AM |
|
Сколько следил уже за этими аналитиками и толку от них мало ,то уже начинается рост,то началось падение после того как все дружно сказали,что начался рост,вообщем прогнозы делать в крипте дело не совсем благодарное.Сделал себе вывод если есть свободные деньги и хочу купить крипту,ставлю перед собою цель за какую сумму минимальную я готов ее купить и жду пока цена сработает.А так все уже не раз говорили,что коррекция закончилась теперь только вверх,проходит время и цена снова падает ниже коррекции,так что большинство высказываний это просто пустые разговоры .
та да, все эти разговоры про конец коррекции надоели уже, каждый день говорят что все уже начнет расти, все эти псевдо аналитики даже наверно не понимают что такое коррекция!
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
March 10, 2018, 11:17:10 AM |
|
для этого нужно продавить курс ниже недавних низов в 6000$, что в теории возможно
|
|
|
|
Neovitadi
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
March 10, 2018, 11:28:49 AM |
|
Для хорошего папма, нам нужно много хороших новостей , сейчас же только начали приходить в себя как опять негатив с биржей и опять посыпались! я думаю конец марта нас уже будет радовать зелеными свечками!)
Что-то я в последнее время наблюдаю странный процесс. Сначала крипта начинает расти, а потом ее уже догоняют новости, может они выходят с опозданием? Так что на новости вообще прекратил обращать внимание.
|
|
|
|
silverston
|
|
March 10, 2018, 11:38:38 AM |
|
Сегодня рынок начал расти. Что послужило сигналом? Какая новость или событие стали причиной этому?
скорее всего манипули поняли что вытряхивать из хомяков уже нечего, и пора бы криптовесне уже наступить и пора начать зарабатывать свои миллионы))) Да сегодняшний рост трудно назвать прямо ростом, скорее небольшое восстановление после падения. Сам уже больше месяца думаю, что "вот, коррекция вот уже заканчивается", а в итоге пока что ничего не растет.
|
|
|
|
Akramovkomer
Newbie
Activity: 140
|
|
March 10, 2018, 11:39:31 AM |
|
Мое личное наблюдение. Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.
Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
на 6 к по битку зашли очень хорошие объемы, скоро начнется криптовесна. с каждым годом она все мощнее и мощнее. на рынок приходит большое количество новичков, которые берут крипту по абсолютно любым ценам Ну по любым ценам это ты правильно подметил, я биток по 20к покупал в декабре) ну очень хочется надеяться на криптовесну и что она все-таки будет и я выйду по тем закупкам своим хотя бы в 0) а щас еще докуплю чтобы заработать, глядишь она все-таки наступит
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
March 10, 2018, 12:41:17 PM |
|
Мое личное наблюдение. Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.
Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
на 6 к по битку зашли очень хорошие объемы, скоро начнется криптовесна. с каждым годом она все мощнее и мощнее. на рынок приходит большое количество новичков, которые берут крипту по абсолютно любым ценам Ну по любым ценам это ты правильно подметил, я биток по 20к покупал в декабре) ну очень хочется надеяться на криптовесну и что она все-таки будет и я выйду по тем закупкам своим хотя бы в 0) а щас еще докуплю чтобы заработать, глядишь она все-таки наступит Весну в данный момент все ждут, но будет ли она такой которой её ожидают ни кто не знает,а может даже весна перенеслась на лето и всё чего ждём произойдёт в середине лета.
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
March 10, 2018, 12:44:28 PM |
|
Рассматривайте эту коррекцию как сдувание пузыря на криптовалютном рынке. В таком случае это и не так страшно, а даже полезно для рынка. Пусть заканчивается, когда надо будет )
|
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
|
|
March 10, 2018, 12:56:28 PM |
|
Чем сильнее предыдущий тренд, тем сильнее будет коррекция. с ноября месяца до конца 2017 года биткоин стремительно долетел до 20 тысяч $. Биткоин стал слишком дорогим за такое короткое время и покупательская способность инвесторов снизилась. Биржи, как правильно подметил ТС, позакрывались для новых пользователей, а значит нету притока новых инвестиций. Но эксперты из блокчейн-индустрии прогнозируют увеличение цены эфира и битка на 3х к концу года. И вместе со своей верой, + подкрепленной прогнозами экспертов, я лично ожидаю зеленый цвет рынка как максимум к лету, и надеюсь, что может и чуть пораньше.
|
|
|
|
|