victory.lil
|
|
March 20, 2018, 05:40:46 PM |
|
Коррекция думаю закончилась, сейчас будем постепенно восстанавливать прежние позиции, рынок зеленый, ожидаю хороший рост минимум 2-3 месяца.
Пока это зеленое поле спокойно укладывается в колебания внутри нисходящего тренда, так что утверждать, что коррекция закончилась, еще рано. Хотя мне, разумеется, тоже бы очень хотелось в это верить )) Ну да, это вы прямо очень хорошо подметили, очень хотелось бы верить в том, что всё таки это ужасная коррекция закончилась и мы с Вами можем просто выдохнуть, но всё же судя по коинмаркету ничего не закончилось, потому что рынок снова в боковом движении.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
March 20, 2018, 06:08:38 PM |
|
Коррекция думаю закончилась, сейчас будем постепенно восстанавливать прежние позиции, рынок зеленый, ожидаю хороший рост минимум 2-3 месяца.
Пока это зеленое поле спокойно укладывается в колебания внутри нисходящего тренда, так что утверждать, что коррекция закончилась, еще рано. Хотя мне, разумеется, тоже бы очень хотелось в это верить )) Ну да, это вы прямо очень хорошо подметили, очень хотелось бы верить в том, что всё таки это ужасная коррекция закончилась и мы с Вами можем просто выдохнуть, но всё же судя по коинмаркету ничего не закончилось, потому что рынок снова в боковом движении. Все же лучше боковое движение, которое идет как накопление перед прострелом, чем такое дикое давление, как было два месяца все ниже и ниже и ниже.
|
|
|
|
GenerousErody
|
|
March 20, 2018, 06:13:47 PM |
|
Хочется что бы уже закончилась, так как уж больно она затянулась, но все же предугадать какие завтра выйдут новости сложно, ведь столько факторов влияют на рынок, и большая 20, и Китай отдельно, да и сильные мира сего.
|
|
|
|
PamorochUK
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 06:27:25 PM |
|
Ну... март это традиционно очень плохой месяц для крипты, если посмотрите на предыдущие года этого же месяца, то картина будет приблизительно одна... коррекция
|
|
|
|
Freddy63
Member
Activity: 434
Merit: 10
SESSIA
|
|
March 20, 2018, 06:46:27 PM |
|
Вроде потихоньку быки набираются сил.
Давайте помолимся Святому Сатоши и Виталику Амбассадору Его, чтобы это было так, и долгожданная криптовесна наконец вступила в свои права. Аминь
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
March 20, 2018, 06:52:37 PM |
|
Ну... март это традиционно очень плохой месяц для крипты, если посмотрите на предыдущие года этого же месяца, то картина будет приблизительно одна... коррекция
Полностью согласен. В прошлом году, в марте, особого роста крипты не наблюдалось, лишь небольшие волны вверх-вниз. А коррекция на рыке будет всегда, ведь вечного роста не бывает. Необходимы и откаты. Да и не могут все игроки (трейдеры) быть в плюсе... кто-то же должен и в минус сливать)
|
|
|
|
Colesan
Member
Activity: 185
Merit: 10
|
|
March 20, 2018, 06:55:04 PM |
|
Пока происходит позитивный рост после ужасной коррекции, что уже приятно, а то беспросветное падение уж начинало пугать. Но кажется, пока еще угроза дальнейшего падения не пропала, позитивных новостей не слышно, ставки в США растут, завтра поднимут ставку снова, как то все очень неустойчиво.
|
|
|
|
artkrasil
Newbie
Activity: 17
Merit: 1
|
|
March 20, 2018, 07:26:17 PM |
|
Как многих пассажиров высадят на полустанке, так и дальше поедет паровоз к светлому будущему крипты....
|
|
|
|
kaptainkosher
Jr. Member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
|
|
March 20, 2018, 07:28:10 PM |
|
Мне кажется затяжная коррекция идёт из за передела рынка крипты.Банкиры и сильные мира сего отжимают всё под себя(со всеми вытекающими..).Когда передел закончится начнётся реальный рост.Думаю не долго осталось ждать.
Коллега я с вами полностью согласен,киты вытряхивают всех,что бы единолично распоряжаться богатством ,а те у кого сдали нервы пойдут на завод ,работать на тех же сильных мира.... работать за копейки . Так что ждем роста и не поддаемся панике . Я так понимаю, вы на завод вообще не хотите Конечно нужно ждать, ни в коем случаии не скидывать, а на оборот докупаться и докупаться.
|
M E D I C H A I N ¦ The Medical Big - Data Platform ¦ M E D I C H A I N (https://medichain.online/) SAVING LIVES WITH BLOCKCHAIN
|
|
|
freeokshoes
|
|
March 20, 2018, 07:36:30 PM |
|
Похожее что коррекция рынка уже закончилась, да только рост еще не начался. Инвесторы боятся пока активничать.. как только будут устойчивые сигналы роста - пойдет движуха!
Да всё, что можно было скорректировать, уже скорректировали. А сигналами роста Вы называете отмашку воротил рынка? Потому, что без их ведома здесь муха не летает. Как только им будет выгодно, так и пойдёт рост.
|
|
|
|
denis180680
|
|
March 20, 2018, 07:41:00 PM |
|
В течении апреля, может начало мая думаю будет рост, китам нужно получать прибыль и с этим не поспоришь, так что обязательно все будет, месяцем раньше/позже по сути не так важно. Продавать монеты всё равно не стоит.......главное не забывать тот факт, что когда ты продаёшь ПОМНИ!!! их кто-то покупает!
|
|
|
|
Zufox
|
|
March 20, 2018, 07:48:33 PM |
|
Мне кажется затяжная коррекция идёт из за передела рынка крипты.Банкиры и сильные мира сего отжимают всё под себя(со всеми вытекающими..).Когда передел закончится начнётся реальный рост.Думаю не долго осталось ждать.
Коллега я с вами полностью согласен,киты вытряхивают всех,что бы единолично распоряжаться богатством ,а те у кого сдали нервы пойдут на завод ,работать на тех же сильных мира.... работать за копейки . Так что ждем роста и не поддаемся панике . Та уже все ясно, что никого не вытряхнешь с рынка. Большинство закупилось еще до 1к и попробуй выбей таких. Сейчас китам только стоит закупиться и ждать роста в 25к. Да пора бы уже на позитивных новостях с саммита нам начать долгожданный рост.Но пока еще не до конца понятны планы китов.Возможно это всего лишь кратковременный рост на рынке сегодня.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
March 20, 2018, 07:56:58 PM |
|
В течении апреля, может начало мая думаю будет рост, китам нужно получать прибыль и с этим не поспоришь, так что обязательно все будет, месяцем раньше/позже по сути не так важно. Продавать монеты всё равно не стоит.......главное не забывать тот факт, что когда ты продаёшь ПОМНИ!!! их кто-то покупает!
Отлично сказано! Надо всегда об этом себе напоминать! Тоже считаю, что рост будет к маю, пора бы уже. Слишком долгая коррекция была.
|
|
|
|
Losiana
Newbie
Activity: 182
|
|
March 20, 2018, 08:11:04 PM |
|
Смерть криптовалюты будет означать окончание периодической коррекции. Не забывайте, что мы здесь для заработка денег! А быстрый заработок просто невозможно на стабильном рынке крипты. 10-20% в год -пожалуйста, но не 200-300% прибыли в месяц.
|
|
|
|
magicrypto
Copper Member
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 6
|
|
March 20, 2018, 09:07:18 PM |
|
Рынок криптовалюты очень цикличен, если коррекция закончилась и начался бурный необоснованный рост, будь уверен что в скором времени коррекция повторится.
|
|
|
|
Karmelita
Newbie
Activity: 126
|
|
March 20, 2018, 09:08:06 PM |
|
Коррекция думаю пока не скоро будет заканчиваться, за ней, которая кончилась, будет приходить еще более плачевная.
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
March 20, 2018, 09:35:04 PM |
|
Я бы не стал думать о том, что сейчас на рынке происходит коррекция. Я думаю что 1.5 месяца это как то многовато для коррекции. Просто на данный момент рынок испытывает некоторые трудности с доверием. Плюс большие киты помогают этому процессу, так как это очень хороший шанс в нынешней ситуации за купиться некоторыми монетами и токенами. Я думаю что в близлежащее время мы должны увидеть разворот тренда в нужном нам направлении.
|
|
|
|
Olivia Keyton
Newbie
Activity: 182
|
|
March 20, 2018, 09:39:49 PM |
|
Сейчас самое время закупиться разными монетами, так как начинается криптовесна и очень скоро снова должен произойти рост. Посмотрим, каковым будет этот год.
|
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
|
|
March 20, 2018, 09:48:37 PM |
|
Что вы имеете ввиду под словом *закончится*?Если учесть что был такой оттток инвестиций то сейчас самое время вкладыватся.
Согласна, что самое время вкладываться. Смотрела новости, мне кажется тут и гугол суматоху навел, отказав каким-то ICO в рекламе. Редит гудел, что все это крах, к гуглу подключился Твиттер, массовые блокировки пошли. Потом все же форумов ожидают в Москве, и много по миру новостей. Кто что говорит, но сегодня смотрю рост эфира, битка не смотрела. Наверное надо было еще вчера закупаться) Аналитика дело хорошее, чем больше читаешь, в конечном итоге знаешь.
|
|
|
|
madkidshop
Newbie
Activity: 57
|
|
March 20, 2018, 09:50:16 PM |
|
Сейчас самое время закупиться разными монетами, так как начинается криптовесна и очень скоро снова должен произойти рост. Посмотрим, каковым будет этот год.
когда эфир упал до 900 тоже все кричали,что самое время закупиться. Вангую что и по 200 за эфир будут так же кричать
|
|
|
|
|