AlexDevICO
Newbie
Activity: 186
Merit: 0
|
|
April 11, 2018, 08:15:12 AM |
|
А я с оптимизмом смотрю на эту ситуацию и надеюсь, что уже на следующей неделе все резво пойдет в рост. Налоги уплачены почти всеми и теперь будет конкуренция насчет того, чтобы закупиться пока все еще дешево.
Альты уже резко пошли в рост) Жаль, что многие это не заметили. Когда они сделают 2-3 икса, все начнут говорить "криптовесна-криптовесна", закупятся на хаях и снова получать просадку своих депозитов. Все как обычно)) 100% )))) а потом опять начнут плакать...ничего не меняется)
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
April 11, 2018, 08:21:16 AM |
|
А я с оптимизмом смотрю на эту ситуацию и надеюсь, что уже на следующей неделе все резво пойдет в рост. Налоги уплачены почти всеми и теперь будет конкуренция насчет того, чтобы закупиться пока все еще дешево.
Альты уже резко пошли в рост) Жаль, что многие это не заметили. Когда они сделают 2-3 икса, все начнут говорить "криптовесна-криптовесна", закупятся на хаях и снова получать просадку своих депозитов. Все как обычно)) что-то я не заметил что что-то пошло в рост, а по новостм рбк за эту неделю биток упадет еще в два раза из-за налогов в штатах и корейских проверок банков.....так что о крипто весне) судя по всему рано говорить) как бы крипто заморозки не начались)
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
April 11, 2018, 08:27:58 AM |
|
Альты уже резко пошли в рост) Жаль, что многие это не заметили. Когда они сделают 2-3 икса, все начнут говорить "криптовесна-криптовесна", закупятся на хаях и снова получать просадку своих депозитов. Все как обычно)) Резко не совсем то слово)) Медленно как черепаха некоторые альты демонстрируют незначительный рост. Ну а в остальном все верно. Основная масса народа очнется только после того как на рынке пойдут разговоры о сотне иксов которые можно заработать.
|
|
|
|
sant2a
Newbie
Activity: 71
|
|
April 11, 2018, 10:04:32 AM |
|
не думаю что происходящее сейчас можно назвать коррекцией, скорее всего какое-то сдерживание
|
|
|
|
ZagZig
|
|
April 11, 2018, 10:18:51 AM |
|
Альты уже резко пошли в рост) Жаль, что многие это не заметили. Когда они сделают 2-3 икса, все начнут говорить "криптовесна-криптовесна", закупятся на хаях и снова получать просадку своих депозитов. Все как обычно)) что-то я не заметил что что-то пошло в рост, а по новостм рбк за эту неделю биток упадет еще в два раза из-за налогов в штатах и корейских проверок банков.....так что о крипто весне) судя по всему рано говорить) как бы крипто заморозки не начались) РБК хоть и серьезных аналитиков имеет в своем штате, но все же крипту они не очень хорошо анализируют. Не упадет биток еще в 2 раза и тем более что всего за неделю.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
April 11, 2018, 10:48:32 AM |
|
Альты уже резко пошли в рост) Жаль, что многие это не заметили. Когда они сделают 2-3 икса, все начнут говорить "криптовесна-криптовесна", закупятся на хаях и снова получать просадку своих депозитов. Все как обычно)) Резко не совсем то слово)) Медленно как черепаха некоторые альты демонстрируют незначительный рост. Ну а в остальном все верно. Основная масса народа очнется только после того как на рынке пойдут разговоры о сотне иксов которые можно заработать. ну лучше медленно-но верно вверх...чем как до этого было полное падение ко дну...ну кому нужно было и кто вверил в рост последующий, тот уже подзакупился...а кто потом проснется-это уже их дело..такие всегда были и будут
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
April 11, 2018, 11:00:47 AM |
|
не думаю что происходящее сейчас можно назвать коррекцией, скорее всего какое-то сдерживание
Что-то происходит под чьим-то воздействием, мне тяжело это понять, потому что в такой куче информации узнать истину сложновато... Сейчас погода хорошая и настроение супер - на таком оптимизме жду роста)))
|
|
|
|
VikarResid
Newbie
Activity: 59
|
|
April 11, 2018, 11:03:26 AM |
|
Да и не сдерживание, это скорее падение. До этого была стрижка, а сейчас просто будут придерживать один уровень.
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
April 11, 2018, 11:03:48 AM |
|
Пока что я думаю все будет более менее на одном уровне, нужно чтобы пошли какие-то изминения чтобы рынок прям нача расти, чтобы все покупали и думали что это хорошо.
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
April 11, 2018, 11:07:28 AM |
|
весной пока не пахнет. Возможно это первые смелые вестники , которым суждено уйти в небытие...Но, однозначно весна начнется и крипта снова двинется в рост, который мы так долго ждем. Что биток упадет в два раза - так это из области фантастики, стоит просто оценить стоимость его производства
|
|
|
|
Koviryalkin90
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 1
|
|
April 11, 2018, 11:21:44 AM |
|
Что-то я очень сомневаюсь в том, что разворота произойдёт на ровном месте, особенно с учётом оптимизма в криптосообществе. Я думаю, что киты должны сначала лбвплить монеты, устроить панику, вынудить хомяков слить монеты подешевке, а уже затем подобрать их внизу и начать задирать цену вверх.
|
all.me ●●● СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ЭПОХИ БЛОКЧЕЙН ●●● ▄▄▄▬▄▄▄ Bounty all.me ▶ Jan 29th - May 8th 2018 ▄▄▄▬▄▄▄ (https://all.me/ru)
|
|
|
culvert.1986
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
April 11, 2018, 11:25:21 AM |
|
Долго, дооолго идет конечно рынок обратно, к бычему тренду, но сейчас мы уже находимся на стадии окончания медвежого рынка, еще чуть чуть нужно подождать и можно заходить уже на покупку. Лично я возьму на долгосрок эфир и всё. забуду об этом. слишком много нервов))
|
|
|
|
chehol
|
|
April 11, 2018, 11:29:55 AM |
|
Что-то я очень сомневаюсь в том, что разворота произойдёт на ровном месте, особенно с учётом оптимизма в криптосообществе. Я думаю, что киты должны сначала лбвплить монеты, устроить панику, вынудить хомяков слить монеты подешевке, а уже затем подобрать их внизу и начать задирать цену вверх.
Мало вам было паники?) Хомяки уже и так после такого вымирающий вид. Думаю что скоро потихоньку потянется рынок вверх.
|
|
|
|
Serge32
|
|
April 11, 2018, 11:59:25 AM |
|
Мало вам было паники?) Хомяки уже и так после такого вымирающий вид. Думаю что скоро потихоньку потянется рынок вверх. На место старых хомяков придут новые и так до следующего падения рынка и так будет повторяться ещё долго.
|
|
|
|
Vitaly2142
Member
Activity: 262
Merit: 10
|
|
April 11, 2018, 12:03:42 PM |
|
Уже даже не знаю когда всё пойдет вверх,каждую неделю говорят о развороте,пока потихоньку торгую Sibcoin на перепадах нормально наварил,а как будут явные признаки роста будем уже по другому действовать.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
April 11, 2018, 01:40:26 PM |
|
Хотелось бы услышать мнение и прогнозы уважаемых форумчан относительно ближайших перспектив крипторынка. Кто-нибудь считает, что локальное дно мы уже прошли и двинулись вверх?
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
April 11, 2018, 05:32:37 PM |
|
Хотелось бы услышать мнение и прогнозы уважаемых форумчан относительно ближайших перспектив крипторынка. Кто-нибудь считает, что локальное дно мы уже прошли и двинулись вверх?
Дно-то может и нащупали, но то, что пойдём сейчас вверх - это вряд ли. Вангую пилу плюс/минус 20% в течении пары месяцев, а может и дольше. Ничего хорошего не ожидаю до лета в любом случае.
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
April 11, 2018, 08:56:46 PM |
|
Альты уже резко пошли в рост) Жаль, что многие это не заметили. Когда они сделают 2-3 икса, все начнут говорить "криптовесна-криптовесна", закупятся на хаях и снова получать просадку своих депозитов. Все как обычно)) что-то я не заметил что что-то пошло в рост, а по новостм рбк за эту неделю биток упадет еще в два раза из-за налогов в штатах и корейских проверок банков.....так что о крипто весне) судя по всему рано говорить) как бы крипто заморозки не начались) некоторые монеты пошли в рост, но если сравнить курс перед падением, то просто плакать хочется, так как скоро лето, а крипта еще на дне...
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
April 11, 2018, 08:57:57 PM |
|
Если бы кто-то знал, когда закончится коррекция, то он стал бы миллионером! Вон сегодня Банк Америки заявил, что биток пузырь. Так что хомячье могет полить го дальше.
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
April 11, 2018, 08:59:41 PM |
|
Ребят , кто не понял , коррекция как понятия , мы уже прошли и сейчас находимся во флете. С учётом того как крипта популярна , флет будет не долгим - мб уже в мае пойдем вверх. Другое дело , что скорей всего , это будет плавный подъем . Иксов не будет в 2018 году по крайней мере
|
|
|
|
|