Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
June 09, 2019, 03:37:25 PM |
|
Сейчас если смотреть на дневном графике, то скользящая средняя за 13 дней находится на уровне 700 долларов. Думаю коррекция сейчас началась до этого уровня дойдем, а дальше видно будет куда повернем.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
June 09, 2019, 05:42:43 PM |
|
многие ждут движение до 7000 в общем это логично, там остановилось прошлое падение, после него будет тест вверх, и тут уже надо смотреть и на другие факторы.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
June 09, 2019, 07:18:10 PM |
|
многие ждут движение до 7000 в общем это логично, там остановилось прошлое падение, после него будет тест вверх, и тут уже надо смотреть и на другие факторы.
Думаю, уже Биткоин коррекцию произвел, он упал ниже 8к$ и уже вернул обратно свои позиции, думаю в ближайшее время коррекции ждать не стоит
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
June 10, 2019, 07:23:51 PM |
|
коррекция рынка наверное никогда не остановится у нее есть просто немного разные степени проявления и на растущем рыке они почти незаметны и неощутимы в отличие от падающего
|
|
|
|
alexcard1
|
|
June 13, 2019, 03:45:32 PM |
|
коррекция рынка наверное никогда не остановится у нее есть просто немного разные степени проявления и на растущем рыке они почти незаметны и неощутимы в отличие от падающего
Все заметно и ощутимо - как можно было не заметить коррекцию цены битка с почти 9к на 7.5к, просто ощущается это немного иначе. Да и это не такая сильная коррекция и она по сути была одна.
|
|
|
|
Azar138
|
|
June 13, 2019, 03:54:18 PM |
|
Все заметно и ощутимо - как можно было не заметить коррекцию цены битка с почти 9к на 7.5к, просто ощущается это немного иначе. Да и это не такая сильная коррекция и она по сути была одна. После того как он упал с 20 до 3 ,эти мелкие коррекции и в правду не сильно заметны . Теперь долго будем болтаться около 8 к .
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
|
|
June 13, 2019, 04:44:43 PM |
|
Все заметно и ощутимо - как можно было не заметить коррекцию цены битка с почти 9к на 7.5к, просто ощущается это немного иначе. Да и это не такая сильная коррекция и она по сути была одна. После того как он упал с 20 до 3 ,эти мелкие коррекции и в правду не сильно заметны . Теперь долго будем болтаться около 8 к . Если кто-то держит в долгосрок, то конечно же эта коррекция была мало ощутима, но для трейдеров это было очень заметная коррекция Биткоина
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
June 14, 2019, 07:56:09 PM |
|
Все заметно и ощутимо - как можно было не заметить коррекцию цены битка с почти 9к на 7.5к, просто ощущается это немного иначе. Да и это не такая сильная коррекция и она по сути была одна. После того как он упал с 20 до 3 ,эти мелкие коррекции и в правду не сильно заметны . Теперь долго будем болтаться около 8 к . Мне что-то кажется, что совсем скоро он пробьет уже и 9к. А дальше потихоньку будет двигаться к 10к. Да и падение до 7,5к вряд ли будет
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
|
|
June 15, 2019, 06:24:13 PM |
|
Все заметно и ощутимо - как можно было не заметить коррекцию цены битка с почти 9к на 7.5к, просто ощущается это немного иначе. Да и это не такая сильная коррекция и она по сути была одна. После того как он упал с 20 до 3 ,эти мелкие коррекции и в правду не сильно заметны . Теперь долго будем болтаться около 8 к . Мне что-то кажется, что совсем скоро он пробьет уже и 9к. А дальше потихоньку будет двигаться к 10к. Да и падение до 7,5к вряд ли будет Коррекция была, потому что Биткоин как раз таки и не смог пробить с нескольких попыток уровень сопротивления на 9к$, сейчас это должно получится
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
June 16, 2019, 08:34:24 PM |
|
Коррекция уже закончилась и думаю пока что точно не повторится, потому что очень хорошо, что Биткоин сегодня показал прекрасный рост и пробил цену в 9к$
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Jumgar
|
|
June 16, 2019, 08:38:12 PM |
|
Да вы о чем вообще, какая коррекция? Биток сейчас на подъеме с какой стороны не посмотри. Пусть так продолжается до конца года, может до 30к поднимется.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
June 17, 2019, 08:58:22 AM |
|
Коррекции пришел конец,сейчас рынок пошёл в хороший рост,иногда бывают откаты но они не критичны,и это очень радует,надеюсь биток все таки дойдет до заветных 10к
|
|
|
|
Askynet
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
June 17, 2019, 10:25:28 AM |
|
Все движется по синусоиде после пика будет падение но в каком порядке это будет то ли на 10к или выше определить рынок на фоне ставок и различных коллапсов.
|
|
|
|
Lastiv.com
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
June 17, 2019, 10:42:19 AM |
|
Десятку, конечно, летом должны пощупать.
|
|
|
|
Akond
|
|
June 17, 2019, 03:53:46 PM |
|
И что после этого будет? Психологический рубеж это 20к, после которого у тех, кто пока вне рынка включится фомо и возможен массовый приход на рынок новых хомяков. Многие по-прежнему думают, что прошлый хай биткоина был последним и таких высот ему уже никогда не достичь больше. Выход за 20к будет им ответом и намёком, что могут быть новые высоты и они обязательно будут.
|
|
|
|
Yahiris
Jr. Member
Activity: 196
|
|
June 17, 2019, 04:21:15 PM |
|
Думаю, что может и выше Биткоин поднимется, мне кажется, что когда Биток преодолеет 10к$, то там уже видно будет, продолжит Биток свое движение или многие начнут переливать все с Битка в альты
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
alexcard1
|
|
June 17, 2019, 04:42:27 PM |
|
И что после этого будет? Психологический рубеж это 20к, после которого у тех, кто пока вне рынка включится фомо и возможен массовый приход на рынок новых хомяков. Многие по-прежнему думают, что прошлый хай биткоина был последним и таких высот ему уже никогда не достичь больше. Выход за 20к будет им ответом и намёком, что могут быть новые высоты и они обязательно будут. 10к это тоже психологический рубеж - круглая цифра, да еще и с большим количеством знаков - 5 вместо 4 Десятку, конечно, летом должны пощупать.
Думаю, что может и выше Биткоин поднимется, мне кажется, что когда Биток преодолеет 10к$, то там уже видно будет, продолжит Биток свое движение или многие начнут переливать все с Битка в альты Да, пока все разговоры про цену выше слишком преждевременны - сперва нужно преодолеть 10к и закрепиться выше, то есть сходить например на 11-12к и потом вернуться обратно к 10к, но не ниже.
|
|
|
|
bauntemaniac
|
|
June 24, 2019, 05:16:35 AM |
|
Как это коррекция закончилась, относительно чего и собственно коррекция чего? Если говорить про BTC, то наблюдается рост, но не окончание коррекции. Вот если для одного справедливая цена где-то 3к, то для него правильная коррекция уже закончилась, ну а кто ждет 100к, для таких отчаянных всё только начинается. Держателям альтов не позавидуешь, в паре с бтк всё летит к бабушке на метле.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
June 24, 2019, 08:08:01 AM |
|
Держателям альтов не позавидуешь, в паре с бтк всё летит к бабушке на метле.
Держателей альтов полно, думаю что практически все криптохолдеры как минимум немного держат и альтов, не только же в битке и стейблах. Только кому-то повезло больше, тем кто держит больше битка, а кому-то могло и совсем не повезти кто держит только альты.
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
|
|
June 24, 2019, 03:04:51 PM |
|
Держателям альтов не позавидуешь, в паре с бтк всё летит к бабушке на метле.
Держателей альтов полно, думаю что практически все криптохолдеры как минимум немного держат и альтов, не только же в битке и стейблах. Только кому-то повезло больше, тем кто держит больше битка, а кому-то могло и совсем не повезти кто держит только альты. Альты же всегда немного отстают от биткоина. Но потом пытаются его догнать. Я думаю мы сейчас только в самом начале булрана битка, и я думаю немного погодя, вслед за ним и альты пойдут в рост. Топ то точно
|
|
|
|
|