Akond
|
|
June 26, 2019, 04:56:11 PM |
|
я скажу так: коррекция не закончилась, биток будет расти сильно, однако следующее падение может привести чуть ли не к краху всей индустрии
К какому ещё краху, всё только начинается, можно сказать, по серьёзному. Коррекция закончилась ещё зимой вообще-то, хотя есть ещё те, кто ждёт "биток по 2к" А он тем временем, судя по всему, на перехай собрался идти. Понятно, что бычий рынок когда-то снова сменится медвежьим и всё опять просядет на какое-то время, всё происходящее на рынке циклично.
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
June 26, 2019, 05:19:22 PM |
|
Коррекция закончится после того как пробьем 15к и закрепимся.
|
|
|
|
MqMaq
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
June 27, 2019, 09:54:15 PM |
|
Точно ли будет закреп именно после такой суммы? Сейчас наверное главное переждать волны на рынке, дальше должно будет плавно расти.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬ Guider.travel ▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
June 28, 2019, 06:38:07 PM |
|
Точно ли будет закреп именно после такой суммы? Сейчас наверное главное переждать волны на рынке, дальше должно будет плавно расти. возле 20 будет я думаю еще интереснее, здесь то пошло резкое падение, потому что была сильная торговля в этой области во время падения, а около20 , если сразу свечой не пролетит будут многие закрываться, кто то наоборот покупать.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
June 28, 2019, 08:11:42 PM |
|
Я думаю что скоро начнется другая коррекция и тут уже дно Биткоина будет не ниже 7000 дол. Монета очень сильно растет
|
|
|
|
Jumgar
|
|
June 28, 2019, 08:19:20 PM |
|
Коррекция это ведь не просто какая то полоса которая может закончится. Коррекция будет идти время от времени, но никогда не закончится.
|
|
|
|
serekmetes
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 10
|
|
June 29, 2019, 08:52:21 AM |
|
Так или иначе, коррекция будет продолжаться всегда. Это такое явление, от которого невозможно избавиться, и зачастую коррекция очень даже нужна.
|
|
|
|
Grey00
|
|
June 29, 2019, 10:16:47 AM |
|
Держателям альтов не позавидуешь, в паре с бтк всё летит к бабушке на метле.
Держателей альтов полно, думаю что практически все криптохолдеры как минимум немного держат и альтов, не только же в битке и стейблах. Только кому-то повезло больше, тем кто держит больше битка, а кому-то могло и совсем не повезти кто держит только альты. Да большинство инвесторов во всякие ико, майнеры на картах и просто верующие во всякие "убийцы биткойна")) все сидят в альтах. И не факт, что биток повторит предыдущий сценарий - подрастет и зафлетит, дав возможность трейдерам перелится в альты и начать зарабатывать на них. Если бы сценарий повторялся из раза в раз, тут бы одни мультимиллионеры сидели)
|
|
|
|
Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
Merit: 1
|
|
June 29, 2019, 11:23:37 AM |
|
Так или иначе, коррекция будет продолжаться всегда. Это такое явление, от которого невозможно избавиться, и зачастую коррекция очень даже нужна.
Бываю как сильные, так и не очень сильные коррекции, конечно же коррекции на рынке нужны и если правильно ими воспользоваться, то можно на них заработать
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
gamerWOT
|
|
June 29, 2019, 03:03:56 PM |
|
Бываю как сильные, так и не очень сильные коррекции, конечно же коррекции на рынке нужны и если правильно ими воспользоваться, то можно на них заработать в большенстве именно на этом люди и зарабатывают, поскольку баунти уже не особо приносят доход. А зарабатывать то как-то нада. Поэтому коррекции это отличный вариант, если хоть немножно есть в голове.
|
|
|
|
hadorgcrypto
Copper Member
Full Member
Activity: 376
Merit: 103
|
|
June 29, 2019, 03:26:28 PM |
|
Тем временем и 12к уверенно так перешагнули, хотя еще вчера были сомнения, а так скоро уже и 13к перешагнем. Ну вот прошли 10к и как я писал ранее здесь, ничего не случилось. Большинство альтов по-прежнему на дне, утюги так себе кричат про крипту, но пишут побольше конечно, чем в начале года. Я всё-таки ожидаю значительные изменения после 20к, а после 50к, где-нибудь через годик, в крипту хлынут новые хомяки и это даст новый значительный толчек, в том числе и для альтов.
Мне кажется, что не стоит чего-то ждать после 20к. Рост всего рынка зависит не только от битка, иначе б движение уже было. Ну а о 50к вообще нет смысла сейчас говорить, особенно через годик. Такого точно не будет. Это вже из области фантазии. Оптимизм на рынке зашкаливает, это не к добру. Подошли только к 12к, а уже разговоры про 50. Такая логика бесконечного параболического роста явно не будет разделяться всеми трейдерами. Нужно подумать, на чём могут заработать киты, которые тарились по 3 200 - 4000? Вот только рост продолжается и растет очень круто, и даже несмотря на лето. Но и коррекция вниз должна быть сильной после такого роста, вопрос только в том когда - с 13к, или с 50к как писали выше, или вообще с 200к До 20 0000$ мы не дойдем без коррекции, на рынке после затяжного падения очень сильное фомо. Все хотят успеть на поезд, но сомневаются в том куда он движется. Так что, нужен настрой немного поживее. Хотя если даже закупиться сейчас, долго ждать возврата не придется.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
June 29, 2019, 06:04:54 PM |
|
Тем временем и 12к уверенно так перешагнули, хотя еще вчера были сомнения, а так скоро уже и 13к перешагнем. Ну вот прошли 10к и как я писал ранее здесь, ничего не случилось. Большинство альтов по-прежнему на дне, утюги так себе кричат про крипту, но пишут побольше конечно, чем в начале года. Я всё-таки ожидаю значительные изменения после 20к, а после 50к, где-нибудь через годик, в крипту хлынут новые хомяки и это даст новый значительный толчек, в том числе и для альтов.
Мне кажется, что не стоит чего-то ждать после 20к. Рост всего рынка зависит не только от битка, иначе б движение уже было. Ну а о 50к вообще нет смысла сейчас говорить, особенно через годик. Такого точно не будет. Это вже из области фантазии. Оптимизм на рынке зашкаливает, это не к добру. Подошли только к 12к, а уже разговоры про 50. Такая логика бесконечного параболического роста явно не будет разделяться всеми трейдерами. Нужно подумать, на чём могут заработать киты, которые тарились по 3 200 - 4000? Вот только рост продолжается и растет очень круто, и даже несмотря на лето. Но и коррекция вниз должна быть сильной после такого роста, вопрос только в том когда - с 13к, или с 50к как писали выше, или вообще с 200к До 20 0000$ мы не дойдем без коррекции, на рынке после затяжного падения очень сильное фомо. Все хотят успеть на поезд, но сомневаются в том куда он движется. Так что, нужен настрой немного поживее. Хотя если даже закупиться сейчас, долго ждать возврата не придется. конечно коррекция всегда необходима криптовалюте , она всегда будет присутствовать к какой бы отметке в 20к или 10 к не приближался бы биток
|
|
|
|
alexcard1
|
|
July 01, 2019, 07:58:04 PM Last edit: July 02, 2019, 03:18:18 PM by alexcard1 |
|
До 20 0000$ мы не дойдем без коррекции, на рынке после затяжного падения очень сильное фомо. Все хотят успеть на поезд, но сомневаются в том куда он движется. Так что, нужен настрой немного поживее. Хотя если даже закупиться сейчас, долго ждать возврата не придется.
С 1к рост был до 20к, притом сильных коррекций и не было на всем этом пути - было там с 5к до чуть ниж 4к падение, но после роста с 1к до 5к. Если сейчас с 10к те же х20... привет, 200к Хотя конечно понимаю что рост с 1к до 20к в разы проще чем рост с 10к до 200к, но все равно хочется верить в такое. UP Какие у кого прогнозы по последней коррекции, уровень в 10к не сдадим? Вот в очередной раз от него отошли вверх, но до этого уже несколько раз ценник был даже ниже 10к. И если не удержится уровень, то куда будем падать - на 6-8к или на 4-5к?
|
|
|
|
batiry
|
|
July 02, 2019, 06:07:07 PM |
|
До 20 0000$ мы не дойдем без коррекции, на рынке после затяжного падения очень сильное фомо. Все хотят успеть на поезд, но сомневаются в том куда он движется. Так что, нужен настрой немного поживее. Хотя если даже закупиться сейчас, долго ждать возврата не придется.
С 1к рост был до 20к, притом сильных коррекций и не было на всем этом пути - было там с 5к до чуть ниж 4к падение, но после роста с 1к до 5к. Если сейчас с 10к те же х20... привет, 200к Хотя конечно понимаю что рост с 1к до 20к в разы проще чем рост с 10к до 200к, но все равно хочется верить в такое. UP Какие у кого прогнозы по последней коррекции, уровень в 10к не сдадим? Вот в очередной раз от него отошли вверх, но до этого уже несколько раз ценник был даже ниже 10к. И если не удержится уровень, то куда будем падать - на 6-8к или на 4-5к? О 200к пока и не мечтаем,20к бы увидеть до конца года.Думаю вполне реально.Но и 6к увидет вряд ли тепер придётся Самое интересное мне кажется начнётся в конце этого года начале следующего.10к сдали,но не на долго,пока держимся
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
|
|
July 02, 2019, 07:00:20 PM |
|
Я думаю коррекци уже закончилась. Теперь будет рост. Но возможно он будет с откатами. Поэтому если цена немного откатит вниз, не стоит пугаться и думать что это опять падение.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
July 03, 2019, 05:38:59 AM |
|
Я думаю коррекци уже закончилась. Теперь будет рост. Но возможно он будет с откатами. Поэтому если цена немного откатит вниз, не стоит пугаться и думать что это опять падение.
Пора уже смириться с тем что рынок переломлен и настроен только на рост. А подобные откаты, как последние несколько дней, это логичная коррекция и высадка неуверенных "пассажиров" на этом уровне. такие коррекции будут присутствовать постоянно ведь без них рынку никак дальше нельзя нужно научится спокойно на нх реагировать и е предпринимать поспешных решений
|
|
|
|
alexcard1
|
|
July 03, 2019, 06:23:51 PM |
|
Пора уже смириться с тем что рынок переломлен и настроен только на рост. А подобные откаты, как последние несколько дней, это логичная коррекция и высадка неуверенных "пассажиров" на этом уровне. Похоже на то, уже опять ценник выше 11 тысяч. Болтанка конечно сильная началась и происходит очень резко - то 10к то через день 12к, и думаешь что все вот продолжается рост, а тут опять 10к.. лучше бы уже росло себе тихо мирно без таких рывков
|
|
|
|
vgk88
|
|
July 03, 2019, 08:48:29 PM |
|
Пройдут годы и многие будут скучать по временам когда Биткоин падал и можно было закупиться в несколько раз дешевле.Настоящая коррекция может быть не скоро.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
July 03, 2019, 09:47:35 PM |
|
Пройдут годы и многие будут скучать по временам когда Биткоин падал и можно было закупиться в несколько раз дешевле.Настоящая коррекция может быть не скоро.
Может быть не скоро, а может быть очень скоро. Да и пока эти годы пройдут, на с ждет столько коррекций и стрижек, мама не горюй. А что будет потом на вряд ли можно сказать с стопроцентной уверенностью. Может всех съест собака sec.
|
|
|
|
sobolev
Copper Member
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
July 04, 2019, 06:56:25 AM |
|
Это при условии что он вырастет до значений заявленных Макафи, тогда и сейчас благоприятное время для покупок, жалкие 11000 долларов. Главное чтобы это предсказание сбылось, не после 2140 года, по окончанию битка, а то нас уже не будет к тому времени.
|
|
|
|
|