asradoni
|
|
October 09, 2019, 11:43:11 AM |
|
Пока мы держимся в одном пределе 7800 - 8200 $ , если упадем до 7000 $ - то это реально будет криптозима снова ,будем падать вплоть до 4000 $ , может ниже , а пока мне еще не понятно куда пойдем дальше .
|
|
|
|
yacare
|
|
October 09, 2019, 12:50:55 PM |
|
Пока мы держимся в одном пределе 7800 - 8200 $ , если упадем до 7000 $ - то это реально будет криптозима снова ,будем падать вплоть до 4000 $ , может ниже , а пока мне еще не понятно куда пойдем дальше .
Пожалуй что вы правы, такой вариант не исключен и возможен. Конечно рубеж 4000 к это для многих будет разочарованием потому как уйти к 14000 к и опять свалиться откуда пришли это непросто психологически. Надеюсь всеже что такое не произойдет
|
|
|
|
rocku12345
|
|
October 09, 2019, 01:11:29 PM |
|
в 17 году альты тоже не вместе с биткоином начали расти, а гораздо больше. Так что и сейчас они не будут падать вечно, И когда то падение закончиться, только вероятнее всего на этот раз все же не все альты ожидает рост. А только реально рабочие, либо те которые хорошо торгуются, Т. е пользуются спросом на биржах в ряд тех или иных причин.
Но не стоит забывать, что за старыми альтами придут новые А где взяться столько доверия у инвесторов к такому большому количеству монет на рынке ? Их уже сейчас больше 2700 и в каждую кто-то верит и надеется на скорейший рост в своем финансовом портфеле. Возможно, новый blockchain 3.0 Дурова или зарегулированная Libra сможет всколыхнуть рынок к каким-либо кардинальным движениям.
|
|
|
|
xephireusMMX
|
|
October 09, 2019, 02:16:11 PM |
|
Ну зато сейчас альты вроде бы начали расти по битку и немного по доллару, возможно этот рост продолжится и мы увидим что-то на подобии альт сезона, хотя, как по мне, то шансов мало
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
October 09, 2019, 03:46:35 PM |
|
Если были обозначенны даты то их все пропустили,сейчас одна надежда на халфинг биткоина и что будет толчек, запуск тон и т.д.,бакт провалился...
|
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 09, 2019, 06:31:28 PM |
|
Если были обозначенны даты то их все пропустили,сейчас одна надежда на халфинг биткоина и что будет толчек, запуск тон и т.д.,бакт провалился...
Да, халвинг Биткоина это достаточно сильная загадка и думаю без сюрпризов не обойдется. Мы будем конечно надеяться на лучшее, а это минимальная цена на Биткоин 12000 дол. Но думаю что будут давить цену и отключать оборудование по майнингу.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 09, 2019, 06:38:29 PM |
|
Нельзя сказать однозначно что баккт провалился, просто вышел он в не очень хорошее время. А возможно это просто игры. Как и на форексе ,выходят хорошие новости а валюта идет вниз, мин 15 падает, а потом вроде отбой и пошла в рост. Так и путают. А рынок криптовалют быстро учится и движения многие повторяют, то что уже отработано ранее. ЭТО конечно не касается явных новостей, когда все понимают и трактование однозначно, инструмент сразу делает свечу.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
October 09, 2019, 07:38:19 PM |
|
Нельзя сказать однозначно что баккт провалился, просто вышел он в не очень хорошее время. А возможно это просто игры. Как и на форексе ,выходят хорошие новости а валюта идет вниз, мин 15 падает, а потом вроде отбой и пошла в рост. Так и путают. А рынок криптовалют быстро учится и движения многие повторяют, то что уже отработано ранее. ЭТО конечно не касается явных новостей, когда все понимают и трактование однозначно, инструмент сразу делает свечу.
Я бы все же сказал что это именно провал, совсем смешные объемы были в самом начале и только потом начали писать что они растут, но все равно объемы в 50-150 битков в сутки это ни о чём.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
October 10, 2019, 06:02:46 AM |
|
Я бы все же сказал что это именно провал, совсем смешные объемы были в самом начале и только потом начали писать что они растут, но все равно объемы в 50-150 битков в сутки это ни о чём. Главное что Баккт запустили и это же первые дни, по сути нормальная ситуация когда объемы стартуют с Нуля. Думаю что в будущем недалеком объемы Баккта будет очень значительными и не нужно забывать что там идет прямая поставка Биткоина покупателю.
|
|
|
|
Dobmaster
|
|
October 10, 2019, 07:30:26 AM |
|
Ну зато сейчас альты вроде бы начали расти по битку и немного по доллару, возможно этот рост продолжится и мы увидим что-то на подобии альт сезона, хотя, как по мне, то шансов мало Думаю рост продолжится по Битку , но он будет вяленький будем находится и болтаться в пределах от 8000 до 10000$.А в новом году уже будем пробивать новые вершины.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 10, 2019, 07:56:43 AM |
|
Да, халвинг Биткоина это достаточно сильная загадка и думаю без сюрпризов не обойдется. Мы будем конечно надеяться на лучшее, а это минимальная цена на Биткоин 12000 дол. Но думаю что будут давить цену и отключать оборудование по майнингу. Да халфинг может сыграть в обратную сторону для курса биткойна, манипулятору это очень на руку. Все ждут роста и как всегда увидят падение.
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
October 11, 2019, 05:31:19 AM |
|
Да, халвинг Биткоина это достаточно сильная загадка и думаю без сюрпризов не обойдется. Мы будем конечно надеяться на лучшее, а это минимальная цена на Биткоин 12000 дол. Но думаю что будут давить цену и отключать оборудование по майнингу. Да халфинг может сыграть в обратную сторону для курса биткойна, манипулятору это очень на руку. Все ждут роста и как всегда увидят падение. Вполне возможно, но к этому предположению можно добавить и рост до тех же 20 еше до нового года потом флет в предверии халвинга и мощное падение за месяц, так что тут можно много разных ситуаций рассматривать. И опять же не всегда рынок идет против логики.
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
October 11, 2019, 11:41:24 AM |
|
Да, халвинг Биткоина это достаточно сильная загадка и думаю без сюрпризов не обойдется. Мы будем конечно надеяться на лучшее, а это минимальная цена на Биткоин 12000 дол. Но думаю что будут давить цену и отключать оборудование по майнингу. Да халфинг может сыграть в обратную сторону для курса биткойна, манипулятору это очень на руку. Все ждут роста и как всегда увидят падение. Вполне возможно, но к этому предположению можно добавить и рост до тех же 20 еше до нового года потом флет в предверии халвинга и мощное падение за месяц, так что тут можно много разных ситуаций рассматривать. И опять же не всегда рынок идет против логики. Да вариантов очень много, но суть одна...по итогу будут хорошие цены в следущем году и точно выше 20к$, альткойны топ и перспективные тоже будут хорошо стоить, нужно лишь дождаться момента
|
|
|
|
alexcard1
|
|
October 11, 2019, 04:42:08 PM |
|
Я бы все же сказал что это именно провал, совсем смешные объемы были в самом начале и только потом начали писать что они растут, но все равно объемы в 50-150 битков в сутки это ни о чём. Главное что Баккт запустили и это же первые дни, по сути нормальная ситуация когда объемы стартуют с Нуля. Думаю что в будущем недалеком объемы Баккта будет очень значительными и не нужно забывать что там идет прямая поставка Биткоина покупателю. То что объемы стартуют с нуля значит что нет особого интереса, когда хайповые ико выходили на биржи даже в этом году, то объемы бывали сразу в десятки миллионов, но у каждого свое мнение. А вот про прямую поставку битка я что-то не понял - прямая поставка битка идет всегда, хоть на биржах покупаешь и выводишь себе, хоть в обменниках, хоть на локалбиткоинс... то есть не понимаю что в этом такого.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
October 11, 2019, 05:15:06 PM |
|
Мы вот-вот , уже на подходе к перелому тренда. По-моему крипта аккумулируется, киты набирают ее и скоро начнется памп. Так что ждем, время придет. точного момента никто не знает
Насчет пампа прогноз был хорош, снимаю шляпу..
|
|
|
|
more^power
|
|
October 11, 2019, 05:23:08 PM |
|
Да, халвинг Биткоина это достаточно сильная загадка и думаю без сюрпризов не обойдется. Мы будем конечно надеяться на лучшее, а это минимальная цена на Биткоин 12000 дол. Но думаю что будут давить цену и отключать оборудование по майнингу. Да халфинг может сыграть в обратную сторону для курса биткойна, манипулятору это очень на руку. Все ждут роста и как всегда увидят падение. хм, не означает ли это, что мы приближаемся к твердому курсу и такой не хватающей индустрии в целом стабильности битка?
|
|
|
|
masyveonk
Full Member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
October 11, 2019, 06:09:46 PM |
|
Да, халвинг Биткоина это достаточно сильная загадка и думаю без сюрпризов не обойдется. Мы будем конечно надеяться на лучшее, а это минимальная цена на Биткоин 12000 дол. Но думаю что будут давить цену и отключать оборудование по майнингу. Да халфинг может сыграть в обратную сторону для курса биткойна, манипулятору это очень на руку. Все ждут роста и как всегда увидят падение. хм, не означает ли это, что мы приближаемся к твердому курсу и такой не хватающей индустрии в целом стабильности битка? Мне кажется, что всегда перед халвингом цена Биткоина росла и будет расти, возможно после халвинга цена упадет, но до него, точно должна будет вырасти
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
October 12, 2019, 01:32:56 PM |
|
Главное что Баккт запустили и это же первые дни, по сути нормальная ситуация когда объемы стартуют с Нуля. Думаю что в будущем недалеком объемы Баккта будет очень значительными и не нужно забывать что там идет прямая поставка Биткоина покупателю.
Значит объемы bakkt напрямую будут зависеть от новостей вокруг криптовалюты и в первую очередь по биткоину. И эти объемы не будут связаны с ценой на биткоин на момент покупки. А для увеличения объемов нужно в первую очередь, кроме новостей, - время.
|
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 12, 2019, 04:38:06 PM |
|
Главное что Баккт запустили и это же первые дни, по сути нормальная ситуация когда объемы стартуют с Нуля. Думаю что в будущем недалеком объемы Баккта будет очень значительными и не нужно забывать что там идет прямая поставка Биткоина покупателю.
Значит объемы bakkt напрямую будут зависеть от новостей вокруг криптовалюты и в первую очередь по биткоину. И эти объемы не будут связаны с ценой на биткоин на момент покупки. А для увеличения объемов нужно в первую очередь, кроме новостей, - время. Конечно со временем популярность криптовалюты только растет и мы будем
|
|
|
|
narking
|
|
October 12, 2019, 04:45:47 PM |
|
Значит объемы bakkt напрямую будут зависеть от новостей вокруг криптовалюты и в первую очередь по биткоину. И эти объемы не будут связаны с ценой на биткоин на момент покупки. А для увеличения объемов нужно в первую очередь, кроме новостей, - время. Вот с временем однозначно беда, крупные инвесторы не могут долго сидеть в просадка как и фонды. У них в конце года фиксация прибылей или убытков а это значит что придётся продавать в любом случае. Обычный небольшой инвестор может долго ждать только если есть финансовая подушка. В итоге только те кому вообще наплевать на цену и те кто входил много лет назад могут не смотреть на рынок и только они, их наверное 10% от общего числа.
|
|
|
|
|