abs350
|
|
November 15, 2019, 05:38:55 PM |
|
Я так понимаю что Альткоины уже очень сильно откоректировались по цене и не падают дальше. Вот наоборот многие начали показывать хороший рост цены. По этому нужно не упустить возможность купить по дешевой цене.
Наоборот сейчас, не только альты, но и Биткоин не понятно введут себя на рынке, то стоят на месте, сейчас пошли опять на коррекцию и в основном они растут и падают, примерно до одинакового уровня в последнее время
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
November 15, 2019, 07:10:23 PM |
|
коррекция рынка все время есть и никуда она не уйдет , без нее крипорынку будет очень тяжело , проявляется она просто в каждой ситуации по разному
|
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 16, 2019, 04:42:59 PM |
|
коррекция рынка все время есть и никуда она не уйдет , без нее крипорынку будет очень тяжело , проявляется она просто в каждой ситуации по разному
Это точно смешно слышать что, коррекция рынка когда-то закончится?! Потому что не реально выдержать все пропорции и рынок так корректируется сильно, что потом обратно в другую сторону нужно корректироваться.
|
|
|
|
kissaNN
|
|
November 17, 2019, 07:47:59 AM |
|
после коррекции частенько бывает длительный флэт, что мы и наблюдаем уже несколько месяцев по альтам, по битку мы видим коррекционные волны мощного тренда, которые неизвестно когда закончатся.
|
|
|
|
bigon
|
|
November 17, 2019, 11:29:50 AM |
|
Коррекция рынка криптовалют наверно не закончится никогда,всегда будет рост и падение на крипте,поэтому надо ловить момент на падение и прикупить монет,а при росте продавать.
|
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
|
|
November 17, 2019, 04:45:49 PM |
|
Коррекция рынка криптовалют наверно не закончится никогда,всегда будет рост и падение на крипте,поэтому надо ловить момент на падение и прикупить монет,а при росте продавать.
Или, если точнее сказать, то коррекция по рынку криптовалюты с годами будет сглаживаться и мы не будем видеть такой разбежности в 10-20% за сутки. Думаю что в будущем сильный уровень роста/падения это уже 5-7%.
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
November 17, 2019, 04:48:28 PM |
|
Я так понимаю что Альткоины уже очень сильно откоректировались по цене и не падают дальше. Вот наоборот многие начали показывать хороший рост цены. По этому нужно не упустить возможность купить по дешевой цене.
Вот кто не следит на ценами по рынку криптовалюты, тот может и не заметить что уже монеты к доллару почти не падают. Вот по этому и нужно мониторить ситуацию достаточно часто, нужно уделять 1-2 часа в день на рынок крипты.
|
|
|
|
vvu351
|
|
November 17, 2019, 05:11:35 PM |
|
Кто живет на рынке криптовалюты, то есть тратит от 4 часов в день может сильно выработать тактику и находить эти коррекционные колебаниия. Можно на этом хорошо зарабатывать, если есть деньги.
|
|
|
|
pics4crypto
|
|
November 17, 2019, 05:32:21 PM |
|
после коррекции частенько бывает длительный флэт, что мы и наблюдаем уже несколько месяцев по альтам, по битку мы видим коррекционные волны мощного тренда, которые неизвестно когда закончатся.
В последнее время я вижу коррекцию на рынке, после чего идет восстановление рынка, а уже потом идет небольшой флэт и затем опять коррекция и рынок уже прошел несколько кругов так
|
|
|
|
yacare
|
|
November 19, 2019, 05:06:32 AM |
|
В последнее время я вижу коррекцию на рынке, после чего идет восстановление рынка, а уже потом идет небольшой флэт и затем опять коррекция и рынок уже прошел несколько кругов так Скорее всего это продолжиться до весны до халвинга битка, потом его плавно-взрывной рост и альта должна пойти с ним той же дорогой.Надежда на альтсезон в 2020 только не раньше.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
|
|
November 21, 2019, 03:48:47 PM |
|
В последнее время я вижу коррекцию на рынке, после чего идет восстановление рынка, а уже потом идет небольшой флэт и затем опять коррекция и рынок уже прошел несколько кругов так Скорее всего это продолжиться до весны до халвинга битка, потом его плавно-взрывной рост и альта должна пойти с ним той же дорогой.Надежда на альтсезон в 2020 только не раньше. Это точно друг, наверное мы так и не увидим высоких цен на Альткоины в этом году. Шансы на рост все ниже и ниже идут. Думаю что лучше всего надеяться на халвинг Биткоина.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
November 21, 2019, 05:05:40 PM |
|
В последнее время я вижу коррекцию на рынке, после чего идет восстановление рынка, а уже потом идет небольшой флэт и затем опять коррекция и рынок уже прошел несколько кругов так Скорее всего это продолжиться до весны до халвинга битка, потом его плавно-взрывной рост и альта должна пойти с ним той же дорогой.Надежда на альтсезон в 2020 только не раньше. Ну разумеется, что не в этом году. Тут остался-то всего один месяц. Перелом тренда будет длиться несколько месяцев(плавно) как минимум, поэтому даже если начнется прямо сегодня, то будет виден через полгода. А если начнется весной, то будет виден почти через год.
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
November 21, 2019, 07:17:42 PM |
|
Неизвестно, когда закончится данная коррекция на рынке, но она однозначно будет большой и скорее всего продолжительной, желательно сейчас присматривать за рынком и ситуацией вокруг рынка
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
November 21, 2019, 08:51:12 PM |
|
коррекция рынка может закончится только при одном условии - смерти рынка посему можно считать что незакончится никагда иначе рынка не будет существовать
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
bigon
|
|
November 22, 2019, 04:07:56 AM |
|
Неизвестно, когда закончится данная коррекция на рынке, но она однозначно будет большой и скорее всего продолжительной, желательно сейчас присматривать за рынком и ситуацией вокруг рынка
Да скорей всего коррекция никогда не закончится,так и будет падать и подниматься,на этом киты делают неплохие деньги и не будут терять такую возможность и в будущем.
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
November 22, 2019, 08:09:55 AM |
|
Да скорей всего коррекция никогда не закончится,так и будет падать и подниматься,на этом киты делают неплохие деньги и не будут терять такую возможность и в будущем. Тут наверно речь о конкретном времени, если вцелом то суть рынка состоит из ростов и падений и в этом его смысл. Ну а если по тренду то весной должы начать рост и бычьи настроения.раньше вряд ли что то измениться
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
November 22, 2019, 05:41:07 PM |
|
Да скорей всего коррекция никогда не закончится,так и будет падать и подниматься,на этом киты делают неплохие деньги и не будут терять такую возможность и в будущем. Тут наверно речь о конкретном времени, если вцелом то суть рынка состоит из ростов и падений и в этом его смысл. Ну а если по тренду то весной должы начать рост и бычьи настроения.раньше вряд ли что то измениться Конечно временные циклы играю большую роль на рынке криптовалюты. Думаю что мы можем скоро увидеть падение цены Биткоина до уровня в 6400 дол.
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
Activity: 280
|
|
November 24, 2019, 02:34:48 PM |
|
Да скорей всего коррекция никогда не закончится,так и будет падать и подниматься,на этом киты делают неплохие деньги и не будут терять такую возможность и в будущем. Тут наверно речь о конкретном времени, если вцелом то суть рынка состоит из ростов и падений и в этом его смысл. Ну а если по тренду то весной должы начать рост и бычьи настроения.раньше вряд ли что то измениться Конечно временные циклы играю большую роль на рынке криптовалюты. Думаю что мы можем скоро увидеть падение цены Биткоина до уровня в 6400 дол. 3500
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
November 24, 2019, 02:58:31 PM |
|
Да скорей всего коррекция никогда не закончится,так и будет падать и подниматься,на этом киты делают неплохие деньги и не будут терять такую возможность и в будущем. Тут наверно речь о конкретном времени, если вцелом то суть рынка состоит из ростов и падений и в этом его смысл. Ну а если по тренду то весной должы начать рост и бычьи настроения.раньше вряд ли что то измениться Конечно временные циклы играю большую роль на рынке криптовалюты. Думаю что мы можем скоро увидеть падение цены Биткоина до уровня в 6400 дол. Возможно падение и до 6000 долларов спокойно,сегодня рынок опять пошёл вниз,и почему-то мне кажется,что биток все таки дойдет до 6к,но я бы этого конечно не хотел
|
|
|
|
kissaNN
|
|
November 24, 2019, 03:23:10 PM |
|
Да скорей всего коррекция никогда не закончится,так и будет падать и подниматься,на этом киты делают неплохие деньги и не будут терять такую возможность и в будущем. Тут наверно речь о конкретном времени, если вцелом то суть рынка состоит из ростов и падений и в этом его смысл. Ну а если по тренду то весной должы начать рост и бычьи настроения.раньше вряд ли что то измениться Конечно временные циклы играю большую роль на рынке криптовалюты. Думаю что мы можем скоро увидеть падение цены Биткоина до уровня в 6400 дол. Возможно падение и до 6000 долларов спокойно,сегодня рынок опять пошёл вниз,и почему-то мне кажется,что биток все таки дойдет до 6к,но я бы этого конечно не хотел дойдет надо только еще подождать, баккт не оправдал надежды на рост, теперь биткоин нескоро очухается , следующий год будет за альтами..имхо
|
|
|
|
|