Shadowkipper
|
|
November 24, 2019, 04:13:56 PM |
|
Неизвестно, когда закончится данная коррекция на рынке, но она однозначно будет большой и скорее всего продолжительной, желательно сейчас присматривать за рынком и ситуацией вокруг рынка
Да скорей всего коррекция никогда не закончится,так и будет падать и подниматься,на этом киты делают неплохие деньги и не будут терять такую возможность и в будущем. Тут наверно речь о конкретном времени, если вцелом то суть рынка состоит из ростов и падений и в этом его смысл. Ну а если по тренду то весной должы начать рост и бычьи настроения.раньше вряд ли что то измениться Конечно временные циклы играю большую роль на рынке криптовалюты. Думаю что мы можем скоро увидеть падение цены Биткоина до уровня в 6400 дол. Возможно падение и до 6000 долларов спокойно,сегодня рынок опять пошёл вниз,и почему-то мне кажется,что биток все таки дойдет до 6к,но я бы этого конечно не хотел дойдет надо только еще подождать, баккт не оправдал надежды на рост, теперь биткоин нескоро очухается , следующий год будет за альтами..имхо Частично Баккт начал оправдывать надежды, объемы уверенно растут и наверное это хороший признак что теперь не так легко можно будет проваливать цены по Биткоину и следовательно по криптовалюте.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2289
|
|
November 24, 2019, 05:05:23 PM |
|
дойдет надо только еще подождать, баккт не оправдал надежды на рост, теперь биткоин нескоро очухается , следующий год будет за альтами..имхо
Просто были слишком завышенные ожидания на момент запуска баккта, учитывая постоянные переносы с 2018 года. Тем не менее за 2 месяца объемы выросли с 18 btc до ~2700 btc.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
November 24, 2019, 06:38:17 PM |
|
скорее всего именно коррекция и помогает рынку понемногу восстанавливаться , постоянный рост не может быть бесконечным ,думаю она будет присутствовать всегда,
|
|
|
|
pics4crypto
|
|
November 24, 2019, 07:13:39 PM |
|
скорее всего именно коррекция и помогает рынку понемногу восстанавливаться , постоянный рост не может быть бесконечным ,думаю она будет присутствовать всегда,
Конечно же коррекции на рынке будет всегда, но что-то в последнее время не вижу роста на рынке, лишь кризис и красный рынок
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
November 25, 2019, 07:44:41 AM |
|
дойдет надо только еще подождать, баккт не оправдал надежды на рост, теперь биткоин нескоро очухается , следующий год будет за альтами..имхо
Просто были слишком завышенные ожидания на момент запуска баккта, учитывая постоянные переносы с 2018 года. Тем не менее за 2 месяца объемы выросли с 18 btc до ~2700 btc. суперобьемы, а битков всего сколько напечатано? А?
|
|
|
|
vvu351
|
|
November 25, 2019, 01:15:04 PM |
|
Конечно же коррекции на рынке будет всегда, но что-то в последнее время не вижу роста на рынке, лишь кризис и красный рынок Уже начали корректироваться от 6500 дол за Биткоин. Я считаю что эта цена реально находилась на очень перепроданом уровне по Биткоину и всем Альткоинам.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 25, 2019, 01:46:35 PM |
|
Уже начали корректироваться от 6500 дол за Биткоин. Я считаю что эта цена реально находилась на очень перепроданом уровне по Биткоину и всем Альткоинам.
Да, похоже разворот рынка нарисовался на 6500. Будем надеяться, что теперь в рост. На бинансе тоже альты с малой капой пампятся. Возможно долгожданное начало альтсезона.
|
|
|
|
Helloween
|
|
November 25, 2019, 03:06:15 PM |
|
Просто были слишком завышенные ожидания на момент запуска баккта, учитывая постоянные переносы с 2018 года. Тем не менее за 2 месяца объемы выросли с 18 btc до ~2700 btc. Плохо то, что растут они на падении, то есть при росте вверх баккт не будет толкать цену, а будет ее тормозить. Волатильность битка становится все меньше и меньше и скоро рынок станет совсем скучным. Тут рынок могут спасти альты, со своими мелким капитализациями.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
November 25, 2019, 10:50:41 PM |
|
Просто были слишком завышенные ожидания на момент запуска баккта, учитывая постоянные переносы с 2018 года. Тем не менее за 2 месяца объемы выросли с 18 btc до ~2700 btc. Плохо то, что растут они на падении, то есть при росте вверх баккт не будет толкать цену, а будет ее тормозить. Волатильность битка становится все меньше и меньше и скоро рынок станет совсем скучным. Тут рынок могут спасти альты, со своими мелким капитализациями. Вроде нет тут прямой какой-то зависимости. Объемы на баккте и в конце октября сильно подскочили с 0.4-0.5 млн до 10 млн долларов на рывке с 7400 до 9600, и потом стали неплохо держаться в районе 6-8 млн. Хоть и несколько дней назад на падении установили новый рекорд объемов в 20 млн в пятницу, но похоже на то что приходит все больше людей к ним на платформу.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
November 26, 2019, 01:51:10 AM |
|
Сейчас рынок играет против маржинальщиков не обращая внимания на долгосрочных инвесторов. Лонгистов сейчас в 4 раза больше чем шортистов и если сейчас случится разворот придется кормить эту толпу. Есть вариант что это лонги маркетмейкера, тогда есть шанс на рост но для этого надо подключать СМИ для манипулирования.
|
|
|
|
pobs
|
|
November 26, 2019, 03:48:16 AM |
|
Сейчас рынок играет против маржинальщиков не обращая внимания на долгосрочных инвесторов. Лонгистов сейчас в 4 раза больше чем шортистов и если сейчас случится разворот придется кормить эту толпу. Есть вариант что это лонги маркетмейкера, тогда есть шанс на рост но для этого надо подключать СМИ для манипулирования.
В такой момент как сейчас долгосрочные инвесторы почти никак не влияют на рынок, они уже давно открыли лонги и могут только на просадках покупать на не большие суммы усредняя позицию. За полгода до халвинга так и должно быть что лонгистов больше, сейчас самое время открывать лонги.
|
|
|
|
Helloween
|
|
November 26, 2019, 03:32:47 PM |
|
Просто были слишком завышенные ожидания на момент запуска баккта, учитывая постоянные переносы с 2018 года. Тем не менее за 2 месяца объемы выросли с 18 btc до ~2700 btc. Плохо то, что растут они на падении, то есть при росте вверх баккт не будет толкать цену, а будет ее тормозить. Волатильность битка становится все меньше и меньше и скоро рынок станет совсем скучным. Тут рынок могут спасти альты, со своими мелким капитализациями. Вроде нет тут прямой какой-то зависимости. Объемы на баккте и в конце октября сильно подскочили с 0.4-0.5 млн до 10 млн долларов на рывке с 7400 до 9600, и потом стали неплохо держаться в районе 6-8 млн. Хоть и несколько дней назад на падении установили новый рекорд объемов в 20 млн в пятницу, но похоже на то что приходит все больше людей к ним на платформу. Может быть я и ошибаюсь ведь баккт еще растет за счет привлечения клиентов и вход какого то количества крупных клиентов мог совпасть с движениями на рынке. Но все равно интересно за ним понаблюдать и попробовать сделать какие то выводы.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
November 26, 2019, 04:14:16 PM |
|
Думаю, что до Нового года цены не начнут расти, возможно будут ходить немного туда-сюда, но в основном цены должны так и остаться на дне
|
|
|
|
gradovalik
|
|
November 26, 2019, 04:33:31 PM |
|
Конечно же коррекции на рынке будет всегда, но что-то в последнее время не вижу роста на рынке, лишь кризис и красный рынок Да был же рост, но он не так долго длился правда, но он был и причём хороший. Я даже из-за этого роста стал почаще поглядывать графики теперь. К новому году может отрастём ещё.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
November 26, 2019, 05:58:59 PM |
|
По торговли на битмакс можно понять куда рынок в краткосроке пойдёт, как только есть 70% за лонг или шорт цена двигается против них в другую сторону. Понаблюдайте и поймёте что я прав в своих наблюдениях, цена зависит только от того кого надо побрить.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
November 26, 2019, 06:36:58 PM |
|
Просто были слишком завышенные ожидания на момент запуска баккта, учитывая постоянные переносы с 2018 года. Тем не менее за 2 месяца объемы выросли с 18 btc до ~2700 btc. Плохо то, что растут они на падении, то есть при росте вверх баккт не будет толкать цену, а будет ее тормозить. Волатильность битка становится все меньше и меньше и скоро рынок станет совсем скучным. Тут рынок могут спасти альты, со своими мелким капитализациями. Вроде нет тут прямой какой-то зависимости. Объемы на баккте и в конце октября сильно подскочили с 0.4-0.5 млн до 10 млн долларов на рывке с 7400 до 9600, и потом стали неплохо держаться в районе 6-8 млн. Хоть и несколько дней назад на падении установили новый рекорд объемов в 20 млн в пятницу, но похоже на то что приходит все больше людей к ним на платформу. Может быть я и ошибаюсь ведь баккт еще растет за счет привлечения клиентов и вход какого то количества крупных клиентов мог совпасть с движениями на рынке. Но все равно интересно за ним понаблюдать и попробовать сделать какие то выводы. Если интересно следить за бакктом с изменением объемов на нем в паре с ценой битка, то все наглядно оформляют графиками на твиттере @bakktbot - https://twitter.com/BakktBot/media
|
|
|
|
nimogsm
|
|
November 27, 2019, 08:52:12 AM |
|
Конечно же коррекции на рынке будет всегда, но что-то в последнее время не вижу роста на рынке, лишь кризис и красный рынок Да был же рост, но он не так долго длился правда, но он был и причём хороший. Я даже из-за этого роста стал почаще поглядывать графики теперь. К новому году может отрастём ещё. стопудово отрастет еще,ща пусть еще пару раз труханет и высадит народ по 6500,и дальше уже без паникеров поедем.
|
|
|
|
FPG
|
|
November 27, 2019, 09:55:30 AM |
|
Конечно же коррекции на рынке будет всегда, но что-то в последнее время не вижу роста на рынке, лишь кризис и красный рынок Да был же рост, но он не так долго длился правда, но он был и причём хороший. Я даже из-за этого роста стал почаще поглядывать графики теперь. К новому году может отрастём ещё. стопудово отрастет еще,ща пусть еще пару раз труханет и высадит народ по 6500,и дальше уже без паникеров поедем. Не хочет цена отрастать нормально, так бы как пружина обратно отскакивала, а так похоже что дальше еще ниже пойдем если кто нибудь ливанет по рынку нормальную сумму. Вышли новости о взломе апбита, значит опять вниз полетим.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2289
|
|
November 27, 2019, 10:19:35 AM |
|
Не хочет цена отрастать нормально, так бы как пружина обратно отскакивала, а так похоже что дальше еще ниже пойдем если кто нибудь ливанет по рынку нормальную сумму. Вышли новости о взломе апбита, значит опять вниз полетим.
Ага, биток уже отреагировал на эту новость и вполне могут продампить до 6k долларов. Кстати, вот адрес на который перевели украденные эфиры с апбита.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
picolo
|
|
November 27, 2019, 11:24:56 AM |
|
Конечно же коррекции на рынке будет всегда, но что-то в последнее время не вижу роста на рынке, лишь кризис и красный рынок Да был же рост, но он не так долго длился правда, но он был и причём хороший. Я даже из-за этого роста стал почаще поглядывать графики теперь. К новому году может отрастём ещё. стопудово отрастет еще,ща пусть еще пару раз труханет и высадит народ по 6500,и дальше уже без паникеров поедем. Не хочет цена отрастать нормально, так бы как пружина обратно отскакивала, а так похоже что дальше еще ниже пойдем если кто нибудь ливанет по рынку нормальную сумму. Вышли новости о взломе апбита, значит опять вниз полетим. Новость ещё не является окончательно правдивой. Это мог быть не взлом, а лишь перевод средств самой биржей на свой же кошелёк с целью вызова паники на рынке и пролива. Но как бы там ни было, новость явно не пошла на пользу рынку.
|
|
|
|
|