Maxpayne86
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
June 08, 2018, 09:36:26 AM |
|
В последнее время появляется много подобных проектов.Наверное на этом можно заработать.Но такие инвестиции выглядят очень рискованными.
Про криптокотов быстро все забыли. Думаю и тут это может быть выгодно только для тех кто начинал играть с самого начала. Криптокоты просто появились в сверхудачное время предновогоднего глобального криптовалютного пампа, когда люди просто с ума сходили по криптовалютам. Если бы котов сейчас запустили, то такого ажиотажа бы не было. Есть такое. Но сама игра интересная. Мы добавляем еще фишек и становится еще интереснее. Играть будут всегда. Звучит интересно вся идея, будем надеяться что не возникнет проблем таких как с криптокотиками, когда народ просто массово ушел с игры
|
|
|
|
boosteroid8
Member
Activity: 242
Merit: 11
|
|
June 08, 2018, 09:45:26 AM |
|
Довольно таки интересен, думаю можно неплохо заработать. Если купить заранее пару монстров по предпродаже с этого будет толк. Есть ли бетта версия игры?
|
|
|
|
gabriella
Member
Activity: 336
|
|
June 08, 2018, 09:50:42 AM |
|
Довольно таки интересен, думаю можно неплохо заработать. Если купить заранее пару монстров по предпродаже с этого будет толк. Есть ли бетта версия игры?
Мне кажется если вникнуть в процесс и досконально разобраться во всем то есть варианты заработать больше чем при простой закупке с предпродажи
|
|
|
|
MonsterBit (OP)
Newbie
Activity: 171
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 10:01:05 AM |
|
думаю, мы в скором времени сделаем закрытый тест.
|
|
|
|
Kir1to
Member
Activity: 168
|
|
June 08, 2018, 10:23:28 AM |
|
думаю, мы в скором времени сделаем закрытый тест. Отличная новость с нетерпением буду ждать от вас Весточку.
|
|
|
|
MonsterBit (OP)
Newbie
|
|
June 08, 2018, 10:31:26 AM |
|
думаю, мы в скором времени сделаем закрытый тест. Отличная новость с нетерпением буду ждать от вас Весточку. Следите за нашими новостями в соц сетях
|
|
|
|
yurez
|
|
June 08, 2018, 10:50:11 AM |
|
думаю, мы в скором времени сделаем закрытый тест. Закрытый тест - это отлично. Если ещё тестеры будут отписываться о впечатлениях об игре, будет замечательно. Тестеров как будете выбирать из желающих или инвесторов?
|
|
|
|
MonsterBit (OP)
Newbie
|
|
June 08, 2018, 11:01:58 AM |
|
думаю, мы в скором времени сделаем закрытый тест. Закрытый тест - это отлично. Если ещё тестеры будут отписываться о впечатлениях об игре, будет замечательно. Тестеров как будете выбирать из желающих или инвесторов? Пока не знаем. из желающих наверное. Но приоритет, конечно, инвесторам.
|
|
|
|
LuckyNicky
Member
Activity: 252
|
|
June 08, 2018, 11:08:50 AM |
|
думаю, мы в скором времени сделаем закрытый тест. Закрытый тест - это отлично. Если ещё тестеры будут отписываться о впечатлениях об игре, будет замечательно. Тестеров как будете выбирать из желающих или инвесторов? Кстати а есть ли возможность попастЬ в Список тестеров игры ?
|
|
|
|
MonsterBit (OP)
Newbie
|
|
June 08, 2018, 11:28:31 AM |
|
думаю, мы в скором времени сделаем закрытый тест. Закрытый тест - это отлично. Если ещё тестеры будут отписываться о впечатлениях об игре, будет замечательно. Тестеров как будете выбирать из желающих или инвесторов? Кстати а есть ли возможность попастЬ в Список тестеров игры ? пишите в вк
|
|
|
|
LuckyNicky
Member
Activity: 252
|
|
June 08, 2018, 12:04:55 PM |
|
В последнее время появляется много подобных проектов.Наверное на этом можно заработать.Но такие инвестиции выглядят очень рискованными.
Про криптокотов быстро все забыли. Думаю и тут это может быть выгодно только для тех кто начинал играть с самого начала. Криптокоты просто появились в сверхудачное время предновогоднего глобального криптовалютного пампа, когда люди просто с ума сходили по криптовалютам. Если бы котов сейчас запустили, то такого ажиотажа бы не было. Есть такое. Но сама игра интересная. Мы добавляем еще фишек и становится еще интереснее. Играть будут всегда. Звучит интересно вся идея, будем надеяться что не возникнет проблем таких как с криптокотиками, когда народ просто массово ушел с игры Нужно попытаться найти свою аудиторию.Если популяризировать игру среди детей то монстры не должны быть дорогими. К сожалению не думаю что так получится, цена будет регулироваться зависимости от спроса на каждого монстров то есть чем популярнее играть в большей стоимости уникальная уникальная монстра не так ли?
|
|
|
|
Maxpayne86
Member
|
|
June 08, 2018, 12:56:54 PM |
|
Про криптокотов быстро все забыли. Думаю и тут это может быть выгодно только для тех кто начинал играть с самого начала. Криптокоты просто появились в сверхудачное время предновогоднего глобального криптовалютного пампа, когда люди просто с ума сходили по криптовалютам. Если бы котов сейчас запустили, то такого ажиотажа бы не было. Есть такое. Но сама игра интересная. Мы добавляем еще фишек и становится еще интереснее. Играть будут всегда. Звучит интересно вся идея, будем надеяться что не возникнет проблем таких как с криптокотиками, когда народ просто массово ушел с игры Нужно попытаться найти свою аудиторию.Если популяризировать игру среди детей то монстры не должны быть дорогими. Ну тут все же и баланс должен быть, слишком дешевые монстры отпугнут потенциальных инвесторов среди людей большего возраста
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
June 08, 2018, 01:25:23 PM |
|
думаю, мы в скором времени сделаем закрытый тест. Закрытый тест - это отлично. Если ещё тестеры будут отписываться о впечатлениях об игре, будет замечательно. Тестеров как будете выбирать из желающих или инвесторов? Пока не знаем. из желающих наверное. Но приоритет, конечно, инвесторам. Я думаю это правильно. Ранние инвесторы должны получать больше преимуществ над обычными пользователями.
|
|
|
|
Travelserg
Newbie
Activity: 42
|
|
June 08, 2018, 01:27:39 PM |
|
Про криптокотов быстро все забыли. Думаю и тут это может быть выгодно только для тех кто начинал играть с самого начала. Криптокоты просто появились в сверхудачное время предновогоднего глобального криптовалютного пампа, когда люди просто с ума сходили по криптовалютам. Если бы котов сейчас запустили, то такого ажиотажа бы не было. Есть такое. Но сама игра интересная. Мы добавляем еще фишек и становится еще интереснее. Играть будут всегда. Звучит интересно вся идея, будем надеяться что не возникнет проблем таких как с криптокотиками, когда народ просто массово ушел с игры Нужно попытаться найти свою аудиторию.Если популяризировать игру среди детей то монстры не должны быть дорогими. К сожалению не думаю что так получится, цена будет регулироваться зависимости от спроса на каждого монстров то есть чем популярнее играть в большей стоимости уникальная уникальная монстра не так ли? так когда уже анонса ждать?
|
|
|
|
MonsterBit (OP)
Newbie
|
|
June 08, 2018, 01:34:29 PM |
|
Про криптокотов быстро все забыли. Думаю и тут это может быть выгодно только для тех кто начинал играть с самого начала. Криптокоты просто появились в сверхудачное время предновогоднего глобального криптовалютного пампа, когда люди просто с ума сходили по криптовалютам. Если бы котов сейчас запустили, то такого ажиотажа бы не было. Есть такое. Но сама игра интересная. Мы добавляем еще фишек и становится еще интереснее. Играть будут всегда. Звучит интересно вся идея, будем надеяться что не возникнет проблем таких как с криптокотиками, когда народ просто массово ушел с игры Нужно попытаться найти свою аудиторию.Если популяризировать игру среди детей то монстры не должны быть дорогими. К сожалению не думаю что так получится, цена будет регулироваться зависимости от спроса на каждого монстров то есть чем популярнее играть в большей стоимости уникальная уникальная монстра не так ли? так когда уже анонса ждать? выход 1 части 1-15 июля
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
June 08, 2018, 02:33:15 PM |
|
Если монстры не получат широкого признания (хотя сомневаюсь), то да, их цена будет ходить вслед за пиками и падениями рынка. Но если продукт найдет призвание в широких массах пользователей, то цена будет только расти.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 08, 2018, 02:47:15 PM Last edit: June 11, 2018, 09:14:11 AM by HuHulk |
|
Котята были хороши. Возможно и монстры станут новым хитом. Мне понравилось как все выглядит. Не очень только понятно про системных монстров
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
June 08, 2018, 02:56:47 PM Last edit: June 08, 2018, 03:13:15 PM by Hanna_Money |
|
Монстры должны быть на порядок интереснее котят. котята создавались как прикол. а к монстрам подход уже гараздо серьезнее!
|
|
|
|
Maxpayne86
Member
|
|
June 08, 2018, 03:13:08 PM |
|
К сожалению не думаю что так получится, цена будет регулироваться зависимости от спроса на каждого монстров то есть чем популярнее играть в большей стоимости уникальная уникальная монстра не так ли?
Я думаю цена на монстров может оказаться пиковой и слишком высокой на пике популярности.После этого цена на монстров начнет падать.Не думаю что это правильно иметь большие финансовые риски играя не в азартные игры. Без финансовых рисков нет и возможности заработать на данный момент, они есть во всем, но с определенными нюансами
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
June 08, 2018, 03:16:10 PM |
|
Пока игра будет популярной - будет расти цена. Поэтому разработчикам нужно постараться зделать игру интересной и увлекательной!
|
|
|
|
|