ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
June 08, 2018, 03:27:33 PM |
|
Мне кажется нужно делать ставку на геймплей. Ни кто из конкурентов ничего не предлагает. У всех все только в стадии разработки или обещаний инвесторам. У команды есть шанс стать первопроходцами и снять сливки.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
June 08, 2018, 03:39:38 PM |
|
Без финансовых рисков нет и возможности заработать на данный момент, они есть во всем, но с определенными нюансами
Рынок криптовалют - это рынок высокорискованных инвестиций... тут ничего и никогда не обходится без финансовых рисков... Возможность заработать денег граничит с возможностью их потерять.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
June 08, 2018, 04:06:35 PM |
|
Мне кажется нужно делать ставку на геймплей. Ни кто из конкурентов ничего не предлагает. У всех все только в стадии разработки или обещаний инвесторам. У команды есть шанс стать первопроходцами и снять сливки.
Это было бы здорово, но как Вы себе видите геймплей на блокчейне? Хотя создали монстров обещали разнообразить игровой мир, но думаю что речь не идет о полноценной компьютерной игре.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
June 08, 2018, 04:28:26 PM |
|
Понятно что не сама игра будет находится в блочейне, а лишь ее часть, ответственная за сохранение данных.
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
June 08, 2018, 04:49:54 PM |
|
Но разработчики заявляли, что у Монстров будет геймплей: будут и сражения, и какой то магазин апгрейда. Так что конечно это будет еще не полноценная игра, но уже не уровень тамагоччи.
|
|
|
|
gabriella
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
June 08, 2018, 05:12:47 PM |
|
В последнее время появляется много подобных проектов.Наверное на этом можно заработать.Но такие инвестиции выглядят очень рискованными.
Про криптокотов быстро все забыли. Думаю и тут это может быть выгодно только для тех кто начинал играть с самого начала. Для тех кто раньше выгода всегда больше, как бы. Но это не значит что данный проект обязан повторить историю криптокотиков
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
|
|
June 08, 2018, 05:39:36 PM |
|
Я бы даже сказал что им не следует равняться на криптокотиков. те зажгли и погасли. заработали - да, но дальнейших перспектив было 0. Надеюсь что ребята смогут сделать что то посерьезнее.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
June 08, 2018, 05:52:50 PM |
|
Я бы даже сказал что им не следует равняться на криптокотиков. те зажгли и погасли. заработали - да, но дальнейших перспектив было 0. Надеюсь что ребята смогут сделать что то посерьезнее.
Не получится не равняться. Монстров мне кажется постоянно будут сравнивать и технически и по геймплею и по финансовых результатам. Сложно идти по тропинке после такого мега успешного проекта как Криптокотики, но будем надеяться, что Монстры превзойдут их.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
|
|
June 08, 2018, 06:12:19 PM |
|
В последнее время появляется много подобных проектов.Наверное на этом можно заработать.Но такие инвестиции выглядят очень рискованными.
Про криптокотов быстро все забыли. Думаю и тут это может быть выгодно только для тех кто начинал играть с самого начала. Для тех кто раньше выгода всегда больше, как бы. Но это не значит что данный проект обязан повторить историю криптокотиков Сложно судить о масштабах рынка. да криптокотики были успешными, но ни кто не говорит что это был придел и что этот успех нельзя повторить или превзойти.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
|
|
June 08, 2018, 06:42:10 PM |
|
Криптокотики были лишь первой "пробой пера", думаю, что подобных проектов будет еще огромная масса. Сейчас вот на подходе Монстры. Тоже интересная идея.
|
|
|
|
icatharsis
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 06:50:12 PM |
|
надеюсь, что взлетит, в свое время пропустил котиков, было обидно(
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
|
|
June 08, 2018, 06:53:28 PM |
|
Особо не расстраивайтесь. успокаивайте себя что могли влезть в котиков на хаях. А теперь это мертывый актив.
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
June 08, 2018, 07:28:58 PM |
|
А я вот помню когда проект криптокотики появился - сеть эфира лягла. Так я узнал что кто то запустил каких то криптокотиков. Потом уже узнал детали что за проект.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
June 08, 2018, 07:58:41 PM |
|
Сеть лежала когда они стартовали, потом все это дело оптимизировали и сеть работала стабильно. А сначала да, уложили сетку - вот это была реклама проекту! Ни какими дропами и баунти такого эффекта не добиться!
|
|
|
|
Maxpayne86
Member
Activity: 504
|
|
June 09, 2018, 08:17:35 AM |
|
Сеть лежала когда они стартовали, потом все это дело оптимизировали и сеть работала стабильно. А сначала да, уложили сетку - вот это была реклама проекту! Ни какими дропами и баунти такого эффекта не добиться!
Вы правы.Это была одна из причин почему они хайпанули. Они очень привлекли к себе внимание этим. Это был эффект скорее для тех кто наоборот не слишком знаком с работой крипты и удивленных тому что что-то вообще способно это сделать
|
|
|
|
gabriella
Member
|
|
June 09, 2018, 09:20:01 AM |
|
К сожалению не думаю что так получится, цена будет регулироваться зависимости от спроса на каждого монстров то есть чем популярнее играть в большей стоимости уникальная уникальная монстра не так ли?
Я думаю цена на монстров может оказаться пиковой и слишком высокой на пике популярности.После этого цена на монстров начнет падать.Не думаю что это правильно иметь большие финансовые риски играя не в азартные игры. Без финансовых рисков нет и возможности заработать на данный момент, они есть во всем, но с определенными нюансами Как мне кажется инвесторы в такие игры должны получать прибыль от того что это игра популярна и в неё играют. Завышенные цены на котов/монстров/кого угодно только повысят порог в хождения со временем и это может сказаться на притоке новых пользователей. Нужна золотая середина в этом вопросе, с возможностью рандомизации каких-то резких апгрейдов, чтобы были моменты резко радующие моментальной прибылью
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
|
|
June 09, 2018, 10:31:26 AM |
|
К сожалению не думаю что так получится, цена будет регулироваться зависимости от спроса на каждого монстров то есть чем популярнее играть в большей стоимости уникальная уникальная монстра не так ли?
Я думаю цена на монстров может оказаться пиковой и слишком высокой на пике популярности.После этого цена на монстров начнет падать.Не думаю что это правильно иметь большие финансовые риски играя не в азартные игры. Без финансовых рисков нет и возможности заработать на данный момент, они есть во всем, но с определенными нюансами Как мне кажется инвесторы в такие игры должны получать прибыль от того что это игра популярна и в неё играют. Завышенные цены на котов/монстров/кого угодно только повысят порог в хождения со временем и это может сказаться на притоке новых пользователей. ну как завышение цены... есть базовая стоимость, а потом цена апгрейда. В итоге получаем навороченных монстров. и соответственно навороченную цену.
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
|
|
June 09, 2018, 10:50:16 AM |
|
Я думаю цена на монстров может оказаться пиковой и слишком высокой на пике популярности.После этого цена на монстров начнет падать.Не думаю что это правильно иметь большие финансовые риски играя не в азартные игры. Без финансовых рисков нет и возможности заработать на данный момент, они есть во всем, но с определенными нюансами Как мне кажется инвесторы в такие игры должны получать прибыль от того что это игра популярна и в неё играют. Завышенные цены на котов/монстров/кого угодно только повысят порог в хождения со временем и это может сказаться на притоке новых пользователей. ну как завышение цены... есть базовая стоимость, а потом цена апгрейда. В итоге получаем навороченных монстров. и соответственно навороченную цену. Ну кроме этого игрового интереса, Вы не забывайте про инвестиционный интерес к активу - раз или про коллекционный интерес - два!
|
|
|
|
gabriella
Member
|
|
June 09, 2018, 11:08:28 AM |
|
Я думаю цена на монстров может оказаться пиковой и слишком высокой на пике популярности.После этого цена на монстров начнет падать.Не думаю что это правильно иметь большие финансовые риски играя не в азартные игры. Без финансовых рисков нет и возможности заработать на данный момент, они есть во всем, но с определенными нюансами Как мне кажется инвесторы в такие игры должны получать прибыль от того что это игра популярна и в неё играют. Завышенные цены на котов/монстров/кого угодно только повысят порог в хождения со временем и это может сказаться на притоке новых пользователей. ну как завышение цены... есть базовая стоимость, а потом цена апгрейда. В итоге получаем навороченных монстров. и соответственно навороченную цену. Ну кроме этого игрового интереса, Вы не забывайте про инвестиционный интерес к активу - раз или про коллекционный интерес - два! Коллекционный интерес без должной стоимости перестает существовать в реалиях блокчеин проектов на мой вгляд
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
|
|
June 09, 2018, 11:11:26 AM |
|
Коллекционный интерес вообще всегда стоит особняком. с точки зрения нас крипто инвесторов, человек который покупает что либо только для того чтобы владеть, без цели дальнейшей перепродажи или что то типа того - это полная бессмыслица. И несмотря на это таких людей в мире огромное множество. В криптомире пока что мало, но и распостранение крипты еще ничтожно мало. Так что все впереди.
|
|
|
|
|