Daltonik
Legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
|
|
June 26, 2018, 04:46:09 PM |
|
Ждем появления прототипа, надеюсь что игра получиться, несмотря на криптоосень в разгар лета.
|
|
|
|
Arget07
|
|
June 26, 2018, 04:48:39 PM |
|
А по какой причине закончилось баунти до окончания ICO? софткап собрали и все, хватит платить за работу, что ли? или есть какие то более весомые причины?
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
June 26, 2018, 07:14:08 PM |
|
А по какой причине закончилось баунти до окончания ICO? софткап собрали и все, хватит платить за работу, что ли? или есть какие то более весомые причины?
Они изначально писали, что либо до 30 июня будет либо пока не кончатся токены выделенные для баунти. Видимо, получился второй вариант.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
June 26, 2018, 07:20:10 PM |
|
Жду как многие выхода игры,хочется уже попробовать что получилось у команды,думаю что проект получится очень даже неплохой и будет пользоваться хорошим успехом.
|
|
|
|
LuckyNicky
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
June 27, 2018, 03:24:38 PM |
|
Хочу узнать а как получить токены за участие в баунти?
|
|
|
|
AlexK1m
Member
Activity: 262
|
|
June 28, 2018, 06:36:04 PM |
|
Меня радует что компания не стоит на месте! Уже появился прототип игры, интересно будет посмотреть что в нем.
|
|
|
|
MonsterBit (OP)
Newbie
Activity: 171
Merit: 0
|
|
June 28, 2018, 07:38:22 PM |
|
Хочу узнать а как получить токены за участие в баунти?
31.06 - 15.06
|
|
|
|
AlexK1m
Member
|
|
June 29, 2018, 08:57:15 AM |
|
интересно в описании было сказано что еду для монстров можно получить путем поедания гамбургеров, а как их получить?
|
|
|
|
MikePerry
Member
Activity: 294
|
|
June 29, 2018, 09:01:05 AM |
|
интересно в описании было сказано что еду для монстров можно получить путем поедания гамбургеров, а как их получить?
Можно купить или посмотреть рекламу, думаю там еще будут варианты )
|
|
|
|
KateMoss
Member
Activity: 320
|
|
June 29, 2018, 09:05:09 AM |
|
Можно купить или посмотреть рекламу, думаю там еще будут варианты ) Пользователи могут сражаться друг с другом за еду, оружие или за самого монстра.
|
|
|
|
LuckyNicky
Member
Activity: 252
|
|
June 29, 2018, 09:10:46 AM |
|
Можно купить или посмотреть рекламу, думаю там еще будут варианты ) Пользователи могут сражаться друг с другом за еду, оружие или за самого монстра. "Токен можно будет купить/продать на внутренней бирже." - а как будет работать внутрення биржа интересно. Также мы надеемся выйти на одну из внешних бирж. - есть примерные даты выхода?
|
|
|
|
1CryptoSmurf
Member
Activity: 189
|
|
June 29, 2018, 09:36:28 AM |
|
Можно купить или посмотреть рекламу, думаю там еще будут варианты ) Пользователи могут сражаться друг с другом за еду, оружие или за самого монстра. Ого прикольно)) даже файиться можно, интересно то что там стареют персонажи но вот вопрос а могут ли они умереть от старости или есть придел их старения?
|
|
|
|
IMarceline
Member
Activity: 167
|
|
June 29, 2018, 09:59:23 AM |
|
Можно купить или посмотреть рекламу, думаю там еще будут варианты ) Пользователи могут сражаться друг с другом за еду, оружие или за самого монстра. Ого прикольно)) даже файиться можно, интересно то что там стареют персонажи но вот вопрос а могут ли они умереть от старости или есть придел их старения? Как посмотреть геймплей есть какие-то обзорщики проекта?
|
|
|
|
Hakamura
|
|
June 29, 2018, 10:03:13 AM |
|
Учитывая хорошую бизнес-модель и степень проработки идеи игры, сильную команду и относительную простоту внедрения блокчейна вполне можно рассмотреть этот проект для инвестирования, но скорее в формате краудфандинга, — то есть помочь проекту и ради интереса, а не в надежде на большие иксы и хайповость. Хотя на фоне популярности Криптокотиков может и серьезно стрельнуть, но это не точно.
|
|
|
|
boosteroid8
Member
Activity: 242
Merit: 11
|
|
June 29, 2018, 10:05:17 AM |
|
Можно купить или посмотреть рекламу, думаю там еще будут варианты ) Пользователи могут сражаться друг с другом за еду, оружие или за самого монстра. Ого прикольно)) даже файиться можно, интересно то что там стареют персонажи но вот вопрос а могут ли они умереть от старости или есть придел их старения? Как посмотреть геймплей есть какие-то обзорщики проекта? Советую вам зайти на сайт и детально ознакомится там есть вся необходимая информация.
|
|
|
|
Kir1to
Member
Activity: 168
|
|
June 29, 2018, 10:55:46 AM |
|
Можно купить или посмотреть рекламу, думаю там еще будут варианты ) Пользователи могут сражаться друг с другом за еду, оружие или за самого монстра. Ого прикольно)) даже файиться можно, интересно то что там стареют персонажи но вот вопрос а могут ли они умереть от старости или есть придел их старения? Как посмотреть геймплей есть какие-то обзорщики проекта? Советую вам зайти на сайт и детально ознакомится там есть вся необходимая информация. есть ли какой-то способ испробовать прототип игры?
|
|
|
|
maksym_ether
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 11:15:01 AM |
|
Учитывая хорошую бизнес-модель и степень проработки идеи игры, сильную команду и относительную простоту внедрения блокчейна вполне можно рассмотреть этот проект для инвестирования, но скорее в формате краудфандинга, — то есть помочь проекту и ради интереса, а не в надежде на большие иксы и хайповость. Хотя на фоне популярности Криптокотиков может и серьезно стрельнуть, но это не точно.
Думаю такой же проект второй раз не взлетит на такую высоту как первый. Поэтому не стоит его рассматривать как основательную инвестицию.
|
|
|
|
AlexK1m
Member
|
|
June 29, 2018, 12:23:45 PM |
|
Думаю такой же проект второй раз не взлетит на такую высоту как первый. Поэтому не стоит его рассматривать как основательную инвестицию. Ну почему же ? - сейчас подобные проекты хорошо хайп ловят.
|
|
|
|
AleXcreig
Jr. Member
Activity: 313
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 01:06:02 PM |
|
Думаю такой же проект второй раз не взлетит на такую высоту как первый. Поэтому не стоит его рассматривать как основательную инвестицию. Ну почему же ? - сейчас подобные проекты хорошо хайп ловят. Согласен, я видел много аналогов но этот самый нормальный.
|
|
|
|
MikePerry
Member
Activity: 294
|
|
June 29, 2018, 01:32:39 PM |
|
Думаю такой же проект второй раз не взлетит на такую высоту как первый. Поэтому не стоит его рассматривать как основательную инвестицию. Осталось всегодва дня до окончания айсио, так что советую вам не медлить.
|
|
|
|
|