CanvinGale
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 29, 2018, 01:52:13 PM |
|
интересно в описании было сказано что еду для монстров можно получить путем поедания гамбургеров, а как их получить?
Можно купить или посмотреть рекламу, думаю там еще будут варианты ) Пользователи могут сражаться друг с другом за еду, оружие или за самого монстра. Ого прикольно)) даже файиться можно, интересно то что там стареют персонажи но вот вопрос а могут ли они умереть от старости или есть придел их старения? Как посмотреть геймплей есть какие-то обзорщики проекта? Советую вам зайти на сайт и детально ознакомится там есть вся необходимая информация. есть ли какой-то способ испробовать прототип игры? Вот тести. Возьми пример и делай.
|
|
|
|
KateMoss
Member
Activity: 320
|
|
June 29, 2018, 02:19:32 PM |
|
интересно в описании было сказано что еду для монстров можно получить путем поедания гамбургеров, а как их получить?
Можно купить или посмотреть рекламу, думаю там еще будут варианты ) Пользователи могут сражаться друг с другом за еду, оружие или за самого монстра. Ого прикольно)) даже файиться можно, интересно то что там стареют персонажи но вот вопрос а могут ли они умереть от старости или есть придел их старения? Как посмотреть геймплей есть какие-то обзорщики проекта? Советую вам зайти на сайт и детально ознакомится там есть вся необходимая информация. есть ли какой-то способ испробовать прототип игры? Вот тести. Возьми пример и делай. О спасибо за ссылочку! Сейчас посмотрим.
|
|
|
|
1CryptoSmurf
Member
Activity: 189
|
|
June 29, 2018, 02:34:39 PM |
|
Можно ли будет покупать оружие и еду за альткоины проекта?
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
|
|
June 29, 2018, 02:37:22 PM |
|
О спасибо за ссылочку! Сейчас посмотрим. Вот именно, только и можно что смотреть, видео немое. Надо его озвучить, добавить музыки, - ведь успех проекта зависит от массовости, а массы еще слабо разбираются в криптовалютах. Но дизайн монстров интересный))
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
IMarceline
Member
Activity: 167
|
|
June 29, 2018, 03:00:25 PM |
|
О спасибо за ссылочку! Сейчас посмотрим. Вот именно, только и можно что смотреть, видео немое. Надо его озвучить, добавить музыки, - ведь успех проекта зависит от массовости, а массы еще слабо разбираются в криптовалютах. Но дизайн монстров интересный)) Вот не плохой обзор если знаешь английский, тогда тебе будет нормально разобраться https://www.youtube.com/watch?v=Z9qlWuOwxy0
|
|
|
|
MaryanaBit
Jr. Member
Activity: 154
|
|
June 29, 2018, 03:25:27 PM |
|
Самое главное, что уже существует прототип игры, любой инвестор может оценить потенциал платформы изнутри.
|
|
|
|
IvanMoura
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
June 29, 2018, 03:41:17 PM |
|
Самое главное, что уже существует прототип игры, любой инвестор может оценить потенциал платформы изнутри.
По идее, это должно способствовать повышению интереса со стороны инвесторов, ведь проект не стоит на месте, постоянно мы видим технические изменения в нём, значит над ним работают.
|
|
|
|
LewisMot
Jr. Member
Activity: 182
|
|
June 29, 2018, 03:56:15 PM |
|
Мне очень нравится дизайн главный сайта проекта, видно, что над ним долго работали, чтобы сделать его максимально ярким и запоминающимся.
|
|
|
|
KlounBit5
Jr. Member
Activity: 168
|
|
June 29, 2018, 04:02:18 PM |
|
Мне очень нравится дизайн главный сайта проекта, видно, что над ним долго работали, чтобы сделать его максимально ярким и запоминающимся.
С этим не поспоришь, очень ярко, даже слишком ИСО подходит к концу, ждём результатов.
|
|
|
|
MorenoBry
Jr. Member
|
|
June 29, 2018, 04:14:55 PM |
|
Что случилось с вашим аккаунтом в Твитере? Я раньше всегда следил за новостями там, а сейчас нету к нему доступа.
|
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
|
|
June 29, 2018, 04:28:27 PM |
|
Что случилось с вашим аккаунтом в Твитере? Я раньше всегда следил за новостями там, а сейчас нету к нему доступа.
Временно пропал доступ, наверно администрация твитера прикрыла временно аккаунт проекта по каким то причинам, ждём пока его восстановят.
|
|
|
|
Ortorturus
Newbie
Activity: 238
|
|
June 29, 2018, 04:43:32 PM |
|
Временно пропал доступ, наверно администрация твитера прикрыла временно аккаунт проекта по каким то причинам, ждём пока его восстановят. Не вижу в этом ничего страшного, есть Телеграмм канал и Фейсбук, можете смотреть новости там.
|
|
|
|
Bimerok
Newbie
Activity: 207
|
|
June 29, 2018, 04:52:45 PM |
|
Можно сделать один, самый основной вывод, для того, что бы эта платформа была довольно популярной, нужно будет вложить в рекламу дикие деньги.
|
|
|
|
cryptonuim6
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
June 29, 2018, 05:00:46 PM |
|
Можно сделать один, самый основной вывод, для того, что бы эта платформа была довольно популярной, нужно будет вложить в рекламу дикие деньги.
Разумеется, не один проект не будет успешным, если у него слабый маркетинговый план и MonsterBit не исключение из правил.
|
|
|
|
GuruBitov
Jr. Member
|
|
June 29, 2018, 05:20:52 PM |
|
Сборы средств проходят крайне вяло, неужели инвесторы не доверяют проекту? Как по мне, всё выглядит даже очень хорошо.
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
June 29, 2018, 05:30:36 PM |
|
Сборы средств проходят крайне вяло, неужели инвесторы не доверяют проекту? Как по мне, всё выглядит даже очень хорошо.
Все сейчас страдают, вы вообще видели ситуацию на криптовалютном рынке?
|
|
|
|
GyramCripto
Jr. Member
|
|
June 29, 2018, 06:00:46 PM |
|
Все сейчас страдают, вы вообще видели ситуацию на криптовалютном рынке? Хорошим решением со стороны администрации, было бы продлить продажи еще на 1-2 недели, это реальный выход из неприятной ситуации.
|
|
|
|
foppertc
Member
Activity: 266
|
|
June 29, 2018, 07:05:17 PM |
|
Все сейчас страдают, вы вообще видели ситуацию на криптовалютном рынке? Хорошим решением со стороны администрации, было бы продлить продажи еще на 1-2 недели, это реальный выход из неприятной ситуации. Где гарантии, что даже через 2 недели рынок стабилизируется? Я думаю, что софткап получится собрать, в любом случаи.
|
|
|
|
IavanHer3
Jr. Member
Activity: 196
|
|
June 29, 2018, 07:13:39 PM |
|
Не могу вникнуть, что меня как будущего геймера ждёт этой игре? Какие возможности будут у монстров?
|
|
|
|
DomenicEth
Newbie
Activity: 126
|
|
June 29, 2018, 07:34:05 PM |
|
Не могу вникнуть, что меня как будущего геймера ждёт этой игре? Какие возможности будут у монстров?
Пользователи могут сражаться друг с другом за еду, оружие или за самого монстра. Оружие также будет продаваться в магазине.
|
|
|
|
|