maxti
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
April 27, 2018, 06:01:43 AM |
|
я убрал с авито все объявления. на форуме только дешево можно продать.
|
|
|
|
talkov1105
|
|
April 27, 2018, 03:42:26 PM |
|
Продавай пока не поздно - ходл сейчас намного выгоднее и менеегемороен.
я когда биток упал продал фермы и вложил в крипту, уже 2-3 икса сделал, а если сидеть и майнить то два года надо чтобы вложения хотя бы забрать. Я вообще не понимаю сейчас этих мазохистов с фермами. Ведь с ними столько проблем, как с организационной стороны, так и со стороны окупаемости. Есть свободные деньги - вложите в крипту сейчас пока не поздно, рынок вас ждать не будет пока вы созреете, сейчас всё ещё хорошие цены для покупок.
|
|
|
|
yukon911
Copper Member
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
April 27, 2018, 03:45:11 PM |
|
Хорошо если у тебя карты "живые", термопрокладки менять не нужно и т.д., то можно и манить, пассивный доход всегда приятен...
|
|
|
|
ron_
|
|
April 27, 2018, 07:53:49 PM |
|
Продавай пока не поздно - ходл сейчас намного выгоднее и менеегемороен.
я когда биток упал продал фермы и вложил в крипту, уже 2-3 икса сделал, а если сидеть и майнить то два года надо чтобы вложения хотя бы забрать. Я вообще не понимаю сейчас этих мазохистов с фермами. Ведь с ними столько проблем, как с организационной стороны, так и со стороны окупаемости. Есть свободные деньги - вложите в крипту сейчас пока не поздно, рынок вас ждать не будет пока вы созреете, сейчас всё ещё хорошие цены для покупок. Одно другому не мешает. Можно вкладывать и в то и то. А против майнинга сейчас высказываются только те, кто расчитывает на получение только быстрой прибыли. Но там, где быстрая прибыль, там и риск высок. Хотя я не имею ничего против вложения в криптовалюты.
|
|
|
|
B{o}T
Newbie
Activity: 95
|
|
April 28, 2018, 10:02:41 AM |
|
Я бы не продавал, держи свои фермы, прибыль же приносят. А продать сейчас трудно, на авито куча торгашей.
|
|
|
|
Tron
|
|
April 28, 2018, 09:22:17 PM |
|
Я бы не продавал, держи свои фермы, прибыль же приносят. А продать сейчас трудно, на авито куча торгашей.
Для многих этой прибыли маловато будет. Не для того, что бы три года вложения отбивать, они в майнинг заходили. Многие хотят за полгодика, а если дольше, то это не бизнес, а фигня какая то.
|
|
|
|
bitcoin.clakr
Member
Activity: 378
|
|
April 28, 2018, 09:32:26 PM |
|
уже нет. не продавать. какой-никакой профит будет - почти пассивный доход, мечта всех новых богатых. разве что если майнит уже ниже себестоимости электричества, тогда.. попробовать продать, конечно.
|
|
|
|
Losiana
Newbie
Activity: 182
|
|
April 28, 2018, 09:47:08 PM |
|
Для многих этой прибыли маловато будет. Не для того, что бы три года вложения отбивать, они в майнинг заходили. Многие хотят за полгодика, а если дольше, то это не бизнес, а фигня какая то. Ну смотря когда заходили. Те кто зашел хотя бы в январе - уже больше частью окупили свои фермы и скоро пойдет чистая прибыль. А если фермы продать сейчас, то прибыль достигнет почти 2х.
|
|
|
|
k0nyrf0rs
Member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
|
|
April 29, 2018, 08:03:57 PM |
|
Зашли в марте и конечно немного подо.... Расчитывали на 1 год окупаемости, а по итогу на тот момент получилось 3 года. Но даже при всех минусах не расстроились знали на , что шли было обидно конечно через месяц увидеть на Юневерсе -100 евриков по каждой карте, которую купили, но этот рынок такой не знаешь чего можно ожидать завтра.
|
|
|
|
LoLed
|
|
April 29, 2018, 08:25:43 PM |
|
Сейчас конечно же нужно оставлять и ждать следующего скачка курса. Да и новости по поводу Antminer Е3 уронили немного цену. Можно будет продавать примерно за месяц до поставок E3. Потому что после поставок этого Асика цены на фермы упадут на 30-40% это уж точно.
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
April 30, 2018, 02:07:19 PM |
|
продавать незачем , найди перспективную монетку и начни ее майнить, ферма я думаю много просить не будет! а продать всегда успеешь!если она пока в минус не пойдет работать
|
|
|
|
PortalM
|
|
April 30, 2018, 02:42:04 PM |
|
продавать незачем , найди перспективную монетку и начни ее майнить, ферма я думаю много просить не будет! а продать всегда успеешь!если она пока в минус не пойдет работать
Согласен с вашим мнением. На мой взгляд лучше пусть работают. Но с другой стороны, когда майнинг станет работать в минус, то уже и не продашь ничего.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
April 30, 2018, 03:14:25 PM |
|
Если вы уже вышли в плюс и вам интересен майнинг, то ищите новые карты и продавайте свою ( нужно иметь немало денег на новую). Также если есть небольшой минус, то можете попробовать такую стратегию: Одну неделю из месяца майните другие монеты, которые дешевые и сохраняйте их на кошельке. Придет время и возможно одна монета даст столько иксов, что вы забудете об других токенах. Вот простой пример монеты BCN - если бы ее майнили и на бирже продавали с х2,х5 , то уже бы профит был больше чем ефир почти х2 ( я о зиме).
|
|
|
|
Nina-coin
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
April 30, 2018, 03:59:06 PM |
|
то ищите новые карты и продавайте свою
У ТС ферма на 1070, куда новее то искать? Одни из самых эффективных карт. Это 1050/1060 может и есть смысл менять, да и то не факт. Многие говорят что у них окупаемость и быстрее, и сами карты больше дают. Просто их бОльше надо, что очевидно.
|
|
|
|
gezru
|
|
April 30, 2018, 06:22:06 PM |
|
Сейчас карты не продать интерес нулевой если только продавать чуть ли не за даром. Поэтому не заморачиваться, ставить в работу и не выключать до конца года, тем более не так дорого покупали карты.
|
|
|
|
Blina
Member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
|
|
April 30, 2018, 08:14:49 PM |
|
И в 2018 году майнинить по прежнему актуально и он стал доступен каждому. Майнинг - это лучше чем хранить деньги у себя дома или на сберегательном счете в банке, получая мизерный процент не превышающий инфляцию. Пока вы думаете, банки создают свои собственные майнинговые мощности или выдают кредиты, на которые кто-то покупает мощности.
|
|
|
|
Tron
|
|
April 30, 2018, 10:05:52 PM |
|
А что мешает выставить обьявление на вторичке и ждать? Если напишут продавай, нет так нет. Копи монеты и верь в будущий рост. Лично я так бы поступилв данной ситуации. А там сам смотри, как тебе удобнее.
Поддерживаю Таким образом как раз и поступают те, кто завозят оборудование для продажи из-за границы. В основном асики. Они работают вовсю, пока ожидают своего покупателя и будущего хозяина.
|
|
|
|
andrpotapov
Jr. Member
Activity: 109
Merit: 1
|
|
May 01, 2018, 07:21:07 AM |
|
Купить еще одну. К осени едва ли пожалеете, если не будете сдавать. У нас вот тоже клиенты спрашивают: а не продать ли? А не продать!) А потом, когда паника проходит - покупают у нас еще.
|
|
|
|
PortalM
|
|
May 01, 2018, 05:19:29 PM |
|
Купить еще одну. К осени едва ли пожалеете, если не будете сдавать. У нас вот тоже клиенты спрашивают: а не продать ли? А не продать!) А потом, когда паника проходит - покупают у нас еще.
Если брать во внимание непонятную ситуацию с эфирными асиками и переходом Эфира на ПОС, то ваши советы клиентам выглядят очень субъективно и не очень порядочно...
|
|
|
|
vismirn95
Newbie
Activity: 196
|
|
May 02, 2018, 06:53:46 AM |
|
Если вопрос о продаже ещё актуален, то лично мне кажется вообще майнинг - малопрофильное занятие. Но если хочется получать стабильную коппейчку - то можно, однако в скором времени будет подготовлена юридическая база в этой области, и заниматься смогут только узкий круг людей. И в те моменты стоимость должна уменьшится.
|
|
|
|
|