parker97
Newbie
Activity: 176
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 06:21:15 PM |
|
Альткоинам нужно реальное применение, а так на рынке альтов сейчас очень много никому не нужного скама. И поток такого скама не прекращается
|
|
|
|
First1by
|
|
June 02, 2018, 06:23:15 PM |
|
денег в крипте не хватает альтам . Если бы были тут огромные капиталы - тогда бы даже давно забытый шлак сделал иксы , а на применение и технологии пока всем пофиг и рано об этом говорить
|
|
|
|
tipsset
|
|
June 02, 2018, 06:27:13 PM |
|
Большая часть альткоинов - это шиткоины, которые в прицнипе никому не нужны. Просто люди решили на этом заработать денег. Хорошим перспективным альткоинам, если команда разивает проект, всего хватает, имхо.
Да, очень много альткоинов создаются без будущего и их единственная цель - принести деньги их создателям. А для реальных альткоинов сейчас не хватает новых инвестиций
|
|
|
|
kinollihik
|
|
June 02, 2018, 06:32:43 PM |
|
Думаю, альткоинам не хватает реального применения! Но это скорее временное явление, в будущем, с развитием и внедрением крипты в повседневную жизнь- найдуи применение и альткоины (правда далеко не все, а те за которыми стоят реальная команда, комьюнити, идея)
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
June 02, 2018, 06:32:59 PM |
|
Да сейчас проектов намного больше чем желающих в них инвестировать.Но один выход надо искать и отбирать самые надежные для баунти и инвестиций в токены.
|
|
|
|
Fantamas
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 07:15:54 PM |
|
Ну славу биткойна уже никто не заслужит . Биткоин так и останется батей. Я бы не сказал что сейчас нельзя заработать на альтах. Если держать их точно не заработаешь . Вот многие торгуют покупают на падений продают на пампах вот они хорошо рубят бабос.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
June 02, 2018, 07:18:43 PM |
|
Как по мне, так таким монетам не хватает воплощения всех идей проекта в реальность. Ведь за каждой монетой стоит очень огромный проект, который должен улучшать ту или иную сферу жизни человека
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
June 02, 2018, 07:27:19 PM |
|
да многие альткойны лежат мертвым грузом из за гого что не пользуются спросом вот когда за них можно покупать товары и услуги тогда они взлетят вобщем неликвидные они пока что
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
June 02, 2018, 07:28:58 PM |
|
не хватает популярности, многие альты попросту не доходят до тех кому они реально нужны, сейчас в сфере ICO работают только те кто зарабатывает на этом, реальных потребителей всех этих проектов всего 10-20%/
|
5к
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
June 02, 2018, 07:31:50 PM |
|
По-моему сейчас идет гонка за то чтобы быть первым и как можно заметить чаще всего перед самым финалом - стартом находятся какие-то ошибки в коде. Вывод, сначала нужно довести всё до ума - потом продвигать, а не наоборот!
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
June 02, 2018, 08:01:04 PM |
|
Я считаю что в первую очередь не хватает хватки инвесторской, а всё остальное - это второстепенные задачи, которые вполне выполнимы если будут идти инвестиции.
|
|
|
|
vyg
|
|
June 02, 2018, 08:20:23 PM |
|
Альткоины ведь разные бывают. Часть из них сделана только для сбора денег. Другая с какой-то конкретной целью. И зачастую для воплощения этих целей нужны годы. Возможно через несколько лет блокчейн очень плотно войдет в нашу жизнь.
|
|
|
|
SyperCot
Member
Activity: 264
Merit: 10
|
|
June 02, 2018, 08:40:58 PM |
|
Я считаю что многим альтам не хватает быть независимыми от биткоина, что бы более успешно и стремительно развиваться.
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
June 02, 2018, 09:24:07 PM |
|
Что им может там не хватать. Как по мне, так их уже много всяких и разных на всякий вкус и цвет. Действительно уже все сферы жизни окутаны разными проектами
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
June 02, 2018, 09:29:00 PM |
|
Им не хватает стабильности. А с другой стороны, нестабильность, в значит волаильность это тоже очень хорошо для трейдеров. Таким образом, меня лично всё устраивает
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
|
|
June 02, 2018, 09:31:42 PM |
|
да всего им хватает, только вот развелось их тьма тьмущая и на всех уровнях есть инвестиции . Просто настаёт то время, когда монета будет на втором плане, а все будут интересоваться блокчейном, технологиями
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
jekainvestor
|
|
June 02, 2018, 09:54:36 PM |
|
Самый большой минус альтов это до конца не реализованные проекты чтоб альты не только торговались на бирже а еще на полную катушку работали на своей платформе.
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
June 02, 2018, 09:56:14 PM |
|
Самый большой минус альтов это до конца не реализованные проекты чтоб альты не только торговались на бирже а еще на полную катушку работали на своей платформе.
Да, многие проекты так и остаются только на бирже. А ведь они действительно очень интересны, и их внедрение показало бы очень хороший результат
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
June 02, 2018, 10:39:55 PM |
|
Я думаю, что им не хватает отвязки от битка. Если бы они были более привязаны к доллару, чем к битку, то при падении битка, они бы не рушились все в ад
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
June 02, 2018, 10:50:50 PM |
|
Сейчас альткоинам не хватает инвестиций если на рынок начнут вливать свои средства крупные игроки и фонды,тогда не точно рынок будет расти,тогда полетим на луну. В целом сейчас крипторынок-это спекуляция. конечно многим альткоинам сейчас не хватает технологии и маркетинга грамотного,но на рынке сейчас это не всегда важно. Мне кажется инвестиций то хватает, а вот хороший проектов которые сделали бы какой-то прорыв, вот этого совсем нет. Большинство проектов не показывает каких то результатов и деньгами тут не помочь.
|
|
|
|
|