hlarisimus2014
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
June 02, 2018, 10:52:33 PM |
|
Да что им там может не хватать? Я думаю всё о них есть, только нет реализации в повседневную жизнь людей. Проекты по сути существует только на бумаге, а монеты только на бирже
|
|
|
|
kwanzaa
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 02, 2018, 11:52:57 PM |
|
Я считаю главная проблема всех альтов, это зависимость от курса биткоина. Зачем? Решить проблему можно, лишь когда 1 из альтов обойдет по капитализации биткоин.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
June 02, 2018, 11:54:37 PM |
|
Стабильности и мне хватает. Это если смотреть со стороны создателей этих проектов. Со стороны трейдеров это очень даже большой плюс
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
June 03, 2018, 05:35:36 PM |
|
Как по мне, так таким монетам не хватает воплощения всех идей проекта в реальность. Ведь за каждой монетой стоит очень огромный проект, который должен улучшать ту или иную сферу жизни человека
С точки зрения первоначальной логики все примерно так и есть, но в то же время есть технически исполнительные и ответственные проекты, которые близки к стадии первоначального финала, но востребованности именно в коммерческом контексте так и не достигли. Иначе говоря, место им на рынке безусловно есть, но результаты довольно скромные.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
June 04, 2018, 03:30:58 PM |
|
Самый большой минус альтов это до конца не реализованные проекты чтоб альты не только торговались на бирже а еще на полную катушку работали на своей платформе.
На самом деле это проблема абсолютно всех криптопроектов. Тот же биткоин еще развивать и развивать. Темпы развития криптопроектов всеравно впечатляют. Но согласен с тем, что когда продукты отпределенных проектов начнут полноценно функционировать, случится резкий скачок цены.
|
|
|
|
georgewilliams
Member
Activity: 238
|
|
June 04, 2018, 05:37:47 PM |
|
Смотря про какие альты мы говорим, если про рабочие проекты то им всего хватает, только рынок должен начать движение и они попрут.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
June 04, 2018, 05:55:25 PM |
|
Как по мне, сейчас есть альтмонеты на любой вкус и сказать, что чего-то не хватает, очень сложно. Криптовалюта пробирается во все сферы человеческой жизни. И это хорошо.
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
June 04, 2018, 05:59:33 PM |
|
Открой прошлый год, сравни, в сколько раз вырос Эфир, Риппл и Биткоин. Сравни, насколько сильно вырос Риппл и Биток.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
June 04, 2018, 06:05:46 PM |
|
Самостоятельности и мне хватает. Уже давно говорят о том что альты должны быть отвязаны от битка. Но на самом деле это не происходит. А было бы хорошо, если бы они были привязаны к централизованной валюте
|
|
|
|
ElenaNikolaeva
Newbie
Activity: 84
|
|
June 04, 2018, 06:24:48 PM |
|
Альткоины всегда ходят за Биткоином. Единственная монета, которая в будущем может идти самостоятельно - это Эфириум. И то если только они запустят всё то, что анонсировали.
|
|
|
|
RichStudent
Newbie
Activity: 46
|
|
June 04, 2018, 06:32:11 PM |
|
Независимости по отношению к Биткоину. Куда Биткоин туда и альты. Это сильно мешает их развитию.
|
|
|
|
EvgeniyWorik
Newbie
Activity: 168
|
|
June 04, 2018, 06:34:02 PM |
|
Я думаю, что биткоин никому не уступит место, по крайней мере этого не допустит комьюнити. В дальнейшем, останется только биткоин, ну и, возможно, некоторые альты (топ 30 например).
|
|
|
|
pactiond
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
June 04, 2018, 06:40:47 PM |
|
Я думаю, что биткоин никому не уступит место, по крайней мере этого не допустит комьюнити. В дальнейшем, останется только биткоин, ну и, возможно, некоторые альты (топ 30 например). Почему в дальнейшем останется только биткоин? Альткоинам тоже имеет место быть, потому что технология у них лучше, чем у битка и разработчики постоянно совершенствуют свою монету!
|
|
|
|
andreiestov
Newbie
Activity: 112
|
|
June 04, 2018, 07:01:43 PM |
|
ну славу биткоина ни кто не словит , а вот через пару лет многи альту будут очень даже хорошо себя показывать , ну те которые будут рабочими и использоваться повсеместно
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
June 04, 2018, 07:07:05 PM |
|
Многие говорят о том, что им не хватает стабильности. Но я как-то с этим не согласен, потому что именно из-за их нестабильности и большой волатильности трейдеры зарабатывают очень большие деньги
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
June 05, 2018, 03:11:19 PM |
|
Многие говорят о том, что им не хватает стабильности. Но я как-то с этим не согласен, потому что именно из-за их нестабильности и большой волатильности трейдеры зарабатывают очень большие деньги
Соглашусь. Из-за этой нестабильности очень многие люди и пришли на данный рынок для того, чтобы заработать. Хотя нестабильность есть в краткосроке. Если рассматривать года, то хорошие проекты стабильно ростут.
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
June 05, 2018, 03:44:01 PM |
|
Ну а как еще заработать на этом рынке без волатильности. Это же не акции с их пассивным доходом. Регулирования никакого нет, манипулируй сколько хочешь. Рано или поздно дурняк закончится, и все это прекрасно понимают
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
June 05, 2018, 03:50:53 PM |
|
Соглашусь. Из-за этой нестабильности очень многие люди и пришли на данный рынок для того, чтобы заработать. Хотя нестабильность есть в краткосроке. Если рассматривать года, то хорошие проекты стабильно ростут. Я Вам даже больше скажу - все люди пришли на данный рынок, чтобы заработать. Просто не у всех это получается. Если кто-то зарабатывает, это значит, что кто-то теряет. Круговорот крипты в природ на биржах.
|
|
|
|
Anna Borisovna
Member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
June 05, 2018, 03:52:30 PM |
|
Я думаю, что биткоин никому не уступит место, по крайней мере этого не допустит комьюнити. В дальнейшем, останется только биткоин, ну и, возможно, некоторые альты (топ 30 например). Биток, как основоположник крипты, всегда будет впереди) я так тоже думаю, он же флагман количество монет давно перерасло за тысячу, так что топ-30 маловато для остатка. Думаю что не менее 100 рабочих стабильных монет будет существовать, как минимум
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
fidcom
|
|
June 05, 2018, 03:58:12 PM |
|
Я думаю, что биткоин никому не уступит место, по крайней мере этого не допустит комьюнити. В дальнейшем, останется только биткоин, ну и, возможно, некоторые альты (топ 30 например). Биток, как основоположник крипты, всегда будет впереди) я так тоже думаю, он же флагман количество монет давно перерасло за тысячу, так что топ-30 маловато для остатка. Думаю что не менее 100 рабочих стабильных монет будет существовать, как минимум А я думаю что альтов на рынке будет на много больше чем 100, возможно даже больше 1000. Вопрос в том какие из существующих сегодня останутся, а какие исчезнут, и что придет им на замену.
|
|
|
|
|