datoran
Member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
|
|
September 11, 2018, 07:13:57 PM |
|
Не хватает честных и толковых разработчиков и уголовной ответсвенности за мошенические деяния с помощью альтов .
Скорее ответственности за мошенничество во время проведения ICO и за бездумное растрачивание собранных денег. Другими словами регуляции не хватает на рынке. Ну и конечно рабочих продуктов не хватает, но по дорожным картам нам этого ждать еще аж до 2020 года. Так что можно смело хоронить крипту на пару лет и идти работать.
|
|
|
|
Riga
|
|
September 11, 2018, 07:16:20 PM |
|
Альтернативным монетам, впрочем как и биткоину сейчас не хватает новых инвестиций. Инвесторы стильно потеряли веру в криптовалюту потому что рынок упал
|
|
|
|
Stariy_Patefon
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
September 11, 2018, 07:23:55 PM |
|
Альтам на крипторынке не хватает независимости от битка. Тогда бы каждый альт смог двигаться самостоятельно.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
September 11, 2018, 07:25:12 PM |
|
Альтам на крипторынке не хватает независимости от битка. Тогда бы каждый альт смог двигаться самостоятельно.
Я не думаю, что в данный момент именно это привело к сильному падению некоторых альтернативных монет. Мне кажется, что альтам не хватает популярности и востребованности
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
|
|
September 11, 2018, 07:26:27 PM |
|
Я считаю что всем монета не хватает стабильности. А для этого нужно больше инвесторов которые будут инвестировать свой капитал в монету а от этого она будет ставать сильнее.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
September 11, 2018, 07:28:08 PM |
|
Я считаю что всем монета не хватает стабильности. А для этого нужно больше инвесторов которые будут инвестировать свой капитал в монету а от этого она будет ставать сильнее.
Стабильные альтернативные монеты это то, чего никогда не будет. Альтмонеты как раз-таки привлекает большинство инвесторов из-за своей волатильности
|
|
|
|
Julia1992
|
|
September 11, 2018, 07:46:00 PM |
|
Да всё с альткомнам в порядке! Просто пока ещё не пришло его время , для того что б обрести такую же популярность в крипто мире как у биткоина !
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
September 11, 2018, 07:51:15 PM |
|
Просто не хватает реального применения альткоинам, чтобы они вошли в нашу повседневную жизнь и служили средством оплаты услуг, а пока что они лишь служат в качестве акций (грубо говоря) и то многие без дивидендов
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
September 11, 2018, 07:56:00 PM |
|
Просто сейчас в этой сфере бытует сплошной хаос, и всем этим проектам не хватает какой-то упорядоченности. Но я думаю, что в скоре она будет
|
|
|
|
enta2k
Full Member
Activity: 294
Merit: 101
The Future of Security Tokens
|
|
September 11, 2018, 08:15:47 PM |
|
Просто не хватает реального применения альткоинам, чтобы они вошли в нашу повседневную жизнь и служили средством оплаты услуг, а пока что они лишь служат в качестве акций (грубо говоря) и то многие без дивидендов
Да и акциями их особо сейчас не назовешь. Дивидендов не приносят, долю в кампании тоже.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
September 11, 2018, 08:25:26 PM |
|
Сейчас рынок криптовалюты просто нуждается в новых деньгах. Если инвесторы не начнут инвестировать в криптовалюту, то этот рынок будет выглядеть очень печально
|
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
|
|
September 12, 2018, 07:11:35 PM |
|
многие альткоины прошли проверку.а многие нет.слишком много стало появляться скамов и это вредит альткоинам подниматься на рынке.много очень пустышек .а новечки совсем не умеют разлечать истину.
|
|
|
|
Barabulya
|
|
September 13, 2018, 05:09:36 PM |
|
Не хватает проектам полускамным,а тем которые реально что то стоят,осталось дождаться легализации и широкого их применения.
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
|
|
September 13, 2018, 05:29:53 PM |
|
я уверена что после того как Биткоин набрал огромную доминацию на рынке криптовалюты, это 58-60%, Альткоины в скором времени начнут тоже свой рост в цене.
|
|
|
|
Kriptonec
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
September 13, 2018, 05:41:17 PM |
|
Альткоинам нужно жёсткая ликвидность, чтобы о них говорили во всех новостях, и даже на телевидение, а ещё, чтобы были лояльные законы для них во всём мире, одним словом их нужно покупать, пользоваться только криптовалютами, не выводить фиат, вот тогда будет счастья
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
|
|
September 20, 2018, 06:01:01 PM |
|
Альткоинам очень не хватает новых бирж, а также инвесторов. Что позволит им подняться в цене в несколько раз.
|
|
|
|
Barwinok
|
|
September 20, 2018, 06:07:04 PM |
|
Не хватает проектам полускамным,а тем которые реально что то стоят,осталось дождаться легализации и широкого их применения.
Для меня сложно понять - как можно легализировать то, что может соскамиться. Как можно легализировать то, что может стать "ничем"?
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 20, 2018, 06:14:47 PM |
|
Так уж исторически сложилось, что без деда альты никуда сами не ходят, разве что вниз могут сходить. Чтобы на них заработать надо чтобы Биткоин пошел вверх. По-другому никак.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
September 20, 2018, 07:46:21 PM |
|
Что нужно альткоинам для того, чтобы на них можно было заработать? Чего не хватает им для того, чтобы познать славу биткоина, например?
До биткоина всем альтам ещё далеко. И по цене и по надежности. Биток - это криптовалютное золото. Он наиболее стабильный и привлекательный для инвесторов.
|
|
|
|
coefix.r
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
September 20, 2018, 08:06:37 PM |
|
альткоины это не так хорошо и от них надо избавляться и закупаться только топ 10 мне кажется сегодня что это правильно будет.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
|