vikpresnyakov
Member
Activity: 404
Merit: 10
|
|
September 20, 2018, 08:11:24 PM |
|
Что нужно альткоинам для того, чтобы на них можно было заработать? Чего не хватает им для того, чтобы познать славу биткоина, например?
До биткоина всем альтам ещё далеко. И по цене и по надежности. Биток - это криптовалютное золото. Он наиболее стабильный и привлекательный для инвесторов. тут все просто, биток никому не принадлежит, никто не выйдет завтра и не скажет:-"вот ребята, мне не нравится цена и поэтому я сворачиваю проект, расходимся по домам". Альты не анонимны, они кому то принадлежат, все альты и тут ничего не поделать.
|
|
|
|
visionary
|
|
September 20, 2018, 08:19:28 PM |
|
альткоины это не так хорошо и от них надо избавляться и закупаться только топ 10 мне кажется сегодня что это правильно будет.
Может открою тебе секрет, но в топ 10 криптовалют находятся 9 альткоинов, странно что человек с 300+ постами об этом не знает.
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
September 20, 2018, 08:21:37 PM |
|
Возможно они сильно привязаны к биткоину. Хотя, с одной стороны кажется что это минус, с другой стороны это скорее плюс. В любом случае они должны быть немножко самостоятельные
|
|
|
|
Livshic
|
|
September 20, 2018, 08:55:45 PM |
|
многие альткоины прошли проверку.а многие нет.слишком много стало появляться скамов и это вредит альткоинам подниматься на рынке.много очень пустышек .а новечки совсем не умеют разлечать истину.
я тоже так думаю, что данное время будет своеобразным показателем, если монета за это время выживет, то останется дальше на рынке, то есть это такой своеобразный естественный отбор на рынке криптовалют
|
|
|
|
Dalazar
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
September 20, 2018, 10:06:56 PM |
|
Альткоинам всего хватает) А что вам сейчас мешает зарабатывать на альткоинах? волатильность есть - значит и заработать можно, кстати на альтах зачастую при пампе можно заработать даже больше чем на биткоине. Конечно альткоинам никогда не быть биткоином, на то их и обозвали "альтернативными криптовалютами" Хотя не исключено что в будущем появится новая доминирующая монета, но пока биткоин уверенно удерживает почетное первое место в мире крипты.
|
|
|
|
karma_project
|
|
September 20, 2018, 10:07:27 PM |
|
Им катастрофически не хватает денежных вложений в данный момент. Рынок теряет инвестиции поэтому сильно идёт вниз
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
September 20, 2018, 10:36:43 PM |
|
Им катастрофически не хватает денежных вложений в данный момент. Рынок теряет инвестиции поэтому сильно идёт вниз
согласен! инвестор уходит с рынка, и на его место приходят фейковые сборы и долгосрочные скамы, с целью собрать хоть какую-то копейку.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
September 21, 2018, 03:46:59 AM |
|
многие альткоины прошли проверку.а многие нет.слишком много стало появляться скамов и это вредит альткоинам подниматься на рынке.много очень пустышек .а новечки совсем не умеют разлечать истину.
ну сейчас при такой ситуации на рынке криптовалют по факту эти пустышки и не стоят ничего, как в прочем и хорошие монеты, поэтому время все расставит на свои места, достойные проекты получат дальнейшее развитие, а шлакомонеты уйдут в забвение
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
September 21, 2018, 09:12:29 AM |
|
наверное альткоинам не хватает роста рынка и спроса со сторны пользователей та же не хватает периодической очистки рынка от мусора и скама который мешает развитию большинства перспективных монет.
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
September 21, 2018, 09:27:38 AM |
|
Именно) Поэтому, каждому альткоину - по пачке зажиточных хомяков В идеале настойчивых и неугомонных хомяков, которые бы теряли деньги и снова их вкладывали, надеясь, что вот сейчас точно будет туземун и можно выбирать остров, где жить=)
|
|
|
|
pontiy
|
|
September 21, 2018, 09:29:41 AM |
|
большинству альткойнов не хватает нормальных команд, вернее нормальных действий от команд, если по некоторым есть хоть какая-то активность, хотя бы выступления на конференциях и тд, то по большинству вообще тишина
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
|
|
September 21, 2018, 10:05:29 AM |
|
альткоины это не так хорошо и от них надо избавляться и закупаться только топ 10 мне кажется сегодня что это правильно будет.
А из этой топ 10 - 9 представителей являются альткоинами и один дед и как всегда на первом месте. А в целом Вы правы, что больше шансов сохранить свои достижения в топовых альтах или битке. Но много интересных монет и токенов и в первой сотне.
|
|
|
|
Balangany
Newbie
Activity: 99
Merit: 0
|
|
September 21, 2018, 02:00:09 PM |
|
А из этой топ 10 - 9 представителей являются альткоинами и один дед и как всегда на первом месте. А в целом Вы правы, что больше шансов сохранить свои достижения в топовых альтах или битке. Но много интересных монет и токенов и в первой сотне. инвесторы закупаются только битком и все даже не эфиром, только биток будет криптой номер 1 альты чисто для спекуляций, но на больших суммах не поспекулируешь, ликвидности по ним нет
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
|
|
September 22, 2018, 08:51:43 PM |
|
Многие пишут о том, что им не хватает стабильности. Мне кажется, что такая стабильность им как раз и не нужна, потому что в таком случае трейдеры от них отвернуться
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
September 23, 2018, 06:02:43 AM |
|
сейчас многим альтам не хватает хайпа вокруг потому что альтов очень много а на волнах хайпа и спроса постоянно одни и те же катаются,.
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
September 23, 2018, 04:30:16 PM |
|
им еще много чего не хватает, например то что они являются не самостоятельными, а зависят от битка и еще много нюансов)
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
Alexeu0001
|
|
September 28, 2018, 03:37:18 AM |
|
Что нужно альткоинам для того, чтобы на них можно было заработать? Чего не хватает им для того, чтобы познать славу биткоина, например?
Ну славу биткоина им точно никогда не познать, хотя бы потому, что биткоин был первой монетой. Для того, чтобы на монетах можно было заработать нужен прежде всего хороший растущий бычий рынок, других вариантов точно нет, будь это хоть самая перспективная и крутая монета в мире с потрясающей идеей. Я не вижу особого смысла говорить про отдельно взятую монету, нужно говорить об общем настроении рынка. Практически не бывает такого, что весь рынок в ауте, а какая-то монетка растет.
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
|
|
September 28, 2018, 04:18:39 AM |
|
Им хватает всего!) Покупаешь ждешь и...ни-че-го. И нет твоих денег. Потом начинаешь брать топовые. Ну вроде как что-то...)
|
|
|
|
clavirda
Member
Activity: 420
|
|
September 28, 2018, 04:31:34 AM |
|
Ответ очевиден - конечно им не хватает применения. Лично я не встретил ещё ни одного проекта (возможно они есть, но я не встречал), токены которого бы применялись в жизни и помогали людям облегчить свою деятельность или жизнь. Рипл не в счёт, его технология используется в банках, но для граждан никакой пользы я лично не вижу. Подскажите мне хоть один проект, где альты пользовались бы спросом, кроме как в спекулятивных целях.
|
|
|
|
Vladislav2306
Jr. Member
Activity: 294
|
|
September 28, 2018, 05:14:37 AM |
|
Есть множество альтов, которые по всем параметрам превосходят биткоин. Но биток был первой криптовалютой и по этому набрал такую силу. Так же можно провести аналогию с первой платформой для смарт контрактов - эфиром.
|
<div align="center"> <a href="https://brightnetwork.io">Bright - FINANCIAL SERVICES ON THE BLOCKCHAIN</a> </div>
|
|
|
|