Xakki777
|
|
February 21, 2018, 12:38:50 PM |
|
Какой - то опыт уже имею в этой сфере, и успел что то повидать, к топовым менеджерам как он начнёт вести какую либо компанию, сразу рвётся тысячи человек, не читая даже что будет за проект и какая идея, и так же команда. Было бы хорошо если бы многие менеджеры ввели ограничение по кол-ву человек. И с этого ты имеешь копеечку, за несколько месяцев работы. Так же есть менеджеры которые даже не обращают на те кто выполняют работу и берут тупо всем засчитывают стейки.
|
|
|
|
anigoweb
Member
Activity: 364
Merit: 20
|
|
February 21, 2018, 04:46:51 PM |
|
Я бы поспорил со всеми пунктами ))) Например качество сайта. Как правило у скамов всегда супер отличные сайты.
Так что советую новичкам на это внимание не обращать
Покажите несколько примеров, когда отличный сайт был у скама.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
February 21, 2018, 05:01:59 PM |
|
... имело рейтинг 4,8 из 5. Но в итоге оказался скам.
Вот как ни старайся, как ни подбирай баунти под свои правила, все равно велик шанс нарваться. Считаю, главное условие- величина вознаграждения, чтоб уж взять так взять. Но, тут тоже свои ньюансы, т.к зараннее точно не известно. А гайд хороший, только очень уж напоминает один материал-руководство. Да увы и с хорошим рейтингом можно нарваться на мошенников,ну или проект просто сам по себе потухнит. Гайд действительно неплохой,как для новичков много чего полезного можно взять..
|
|
|
|
anigoweb
Member
Activity: 364
Merit: 20
|
|
February 21, 2018, 05:08:30 PM |
|
Гайд по-мне это какая-то структура с фишками а не личное мнение .. Вот если бы выкладывали актуальные "хорошие" баунти в тред вот тогда + бы вышел..
Так весь смысл в том, чтобы дать представление о том, как выбирать самостоятельно, а не надеяться на кого-то. Я все же зачастую выбираю проекты где есть авторитетные баунти менеджеры. Но иногда, если проект мне действительно нравится я делаю исключения. Очень редко прогадываю Сейчас это уже менее актуально становится. Так как у известных менеджеров, какой бы не был проект в финансовом плане- вы получите по паре десятков $ Надеюсь почему, объяснять не нужно?
|
|
|
|
chehol
|
|
February 21, 2018, 05:13:45 PM |
|
Какой - то опыт уже имею в этой сфере, и успел что то повидать, к топовым менеджерам как он начнёт вести какую либо компанию, сразу рвётся тысячи человек, не читая даже что будет за проект и какая идея, и так же команда. Было бы хорошо если бы многие менеджеры ввели ограничение по кол-ву человек. И с этого ты имеешь копеечку, за несколько месяцев работы. Так же есть менеджеры которые даже не обращают на те кто выполняют работу и берут тупо всем засчитывают стейки.
Менеджерам в принципе без разницы сколько человек будет участвовать в баунти кампании, им не холодно не жарко от этого. А самому проекту профит от этого.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 21, 2018, 05:20:03 PM |
|
Менеджерам в принципе без разницы сколько человек будет участвовать в баунти кампании, им не холодно не жарко от этого. А самому проекту профит от этого. Тут не соглашусь, чем меньше будет участвовать народу в баунти, тем меньше будет работы у баунти менеджера по подсчётам таблиц.
|
|
|
|
kettenschutz
|
|
February 22, 2018, 07:13:58 PM |
|
"На правах рекламы" Баунти Daneel, успеть еще можно вступить. софт-кап собрали, так что выплаты должны будут производиться.
Аналогично Софт-кап собран, удобное баунти от платформы TokenGo со своим блокчейном, что плюс. Команда небольшая, тому тут хз. Молодец! Условие подписной выполнил! Проект похвалил в другом топе. Вот это яркий пример не очень хорошего со стороны реализации баунти. Поэтому советую обходить такие компании стороной. Только форум своими необъективными хвальбами засоряете. А чему удивляться? тут много баунти-Хантеров, которые должны выполнять условия компании! Я вообще думаю, что форум может умереть, если убрать баунти. как-то так))) Коллега, я понимаю прекрасно, что сообщения многие пишут в рекламных целях. Но конкретно в этом случае пожурил пальцем в сторону организации проекта. Там прямо в условиях написано, что должны токенго хвалить чуть ли не через сообщение. Сам не поверил пока условия не прочитал. Ну по поводу Daneel да, тоже условия, что нужно о нем написать сообщения. Но нет такого, что хвалить нужно, просто упомянуть, обратить внимание. Тем более вопрос "Выбор баунти", и я предложил это баунти, не само ICO рекламировал. Сам бы не стал участвовать, если бы плохим по-моему мнению было. Но сейчас уже поздно, последний день остался.
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
|
|
February 22, 2018, 07:52:02 PM |
|
Можешь назвать топовых менеджеров? Ну и с ограничением человек согласен, а то бывают кампании по 5к регистрируются, реклама конечно хорошая идет, но заработки минимальны. В разделе новичков посмотри гайд. Там хорошо описаны менеджеры топовые + то как они хорошо выполняют свою работу и какие проблемы с ними могут возникнуть.
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
February 22, 2018, 08:14:27 PM |
|
Вот и я же постоянно об этом думаю.Зачем набирать кучу людей. Уже не раз встречала такие баунти компании.заработка ноль практически. За блоги вообще молчу.набирают до 2000тысяч. И принимают тех кто тупо стырил,а кто сам пишет отклоняют.не понятно как идут поверки подщеты
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
|
February 22, 2018, 08:19:13 PM |
|
Я зашел в чатик к одному баунтисту. За 30 баксов он представляет готовую инфу, удобные таблицы для отчетов и с информацией. + мелкие полезные советы, облегчающие жизнь. В разделе новичков его тема есть. Это я к тому, что если вам лень/мало времени, то проще сделать так.
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
February 23, 2018, 06:06:03 PM |
|
Вот и я же постоянно об этом думаю.Зачем набирать кучу людей. Уже не раз встречала такие баунти компании.заработка ноль практически. За блоги вообще молчу.набирают до 2000тысяч. И принимают тех кто тупо стырил,а кто сам пишет отклоняют.не понятно как идут поверки подщеты
Ну а вы сами подумайте, как одному или нескольким менеджерам проверить все работы, и еще выяснять кто написал те статьи..
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
February 23, 2018, 06:09:50 PM |
|
Я бы поспорил на счет того, что если идея проекта вторична, то ему будет сложно на рынке. Как правило конкуренция нужна командам. Потому что если есть конкуренция, значит там есть спрос
|
|
|
|
KimmNature
|
|
February 23, 2018, 06:24:26 PM |
|
К менеджеру Герасименко однозначно хотят все, кто пасется в русской ветке. Если Сергей выглядит в жизни так же симпатично, как в своем Твиттере, то я их очень понимаю. А если серьезно, то советы дельные, реальные, не оторванные от реалий нашей жизни. Кстати, можно даже в Линкдин к членам не заходить (если ссылки не активны), достаточно просто поискать, куда ведет ссылка на фото. Скам виден на первой же секунде
|
|
|
|
flamelady
Member
Activity: 160
|
|
February 23, 2018, 06:28:53 PM |
|
Я зашел в чатик к одному баунтисту. За 30 баксов он представляет готовую инфу, удобные таблицы для отчетов и с информацией. + мелкие полезные советы, облегчающие жизнь. В разделе новичков его тема есть. Это я к тому, что если вам лень/мало времени, то проще сделать так.
Ну платить деньги за публичную информацию глупо. Если уж я, девушка далёкая от всего этого, разоьралась, то и другие смогут! Информации много, но все понятно.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
February 23, 2018, 06:41:38 PM |
|
Скам виден на первой же секунде
Да вы что? Прямо на первой секунде? Помню не особо давно был такой проект как Ethbooks, в котором участвовало приличное количество народу от начала до конца. И никто не увидел с первой секунды, что проект - скам
|
|
|
|
Toushiro
|
|
February 23, 2018, 06:46:05 PM |
|
Я бы поспорил на счет того, что если идея проекта вторична, то ему будет сложно на рынке. Как правило конкуренция нужна командам. Потому что если есть конкуренция, значит там есть спрос
А как по мне так проекту сложно будет на рынке если он решает выдуманные проблемы. При актуальных проблемах и отсутствии конкурентов все у него будет! Особенно будут клиенты))). Но незанятых и интересных ниш очень мало, а некоторые из них внимания не стоят даже.
|
|
|
|
Treasurer
|
|
February 23, 2018, 06:52:12 PM |
|
Хорошая тема и дельные советы, тем более, что создал ее такой уважаемый баунти-менеджер, как Sergei.Gerasimenko. О нем только положительное впечатление! И он знает, что советует!
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
February 23, 2018, 06:59:12 PM |
|
Менеджерам в принципе без разницы сколько человек будет участвовать в баунти кампании, им не холодно не жарко от этого. А самому проекту профит от этого. Тут не соглашусь, чем меньше будет участвовать народу в баунти, тем меньше будет работы у баунти менеджера по подсчётам таблиц. Самому не смешно с того что написал? Менеджер получает деньги за свою работу, и весьма не плохие деньги, так что не надо переживать за объем работы менеджера.
|
|
|
|
KimmNature
|
|
February 24, 2018, 11:03:09 AM |
|
Да вы что? Прямо на первой секунде? Помню не особо давно был такой проект как Ethbooks, в котором участвовало приличное количество народу от начала до конца. И никто не увидел с первой секунды, что проект - скам Я имела в виду следующее: если фотография основателя подписана как Петр Петров, а вы по фото определяете, что оно принадлежит совершенно другому человеку, то да, действительно за секунду все становится понятным.
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
February 24, 2018, 01:43:21 PM |
|
Да вы что? Прямо на первой секунде? Помню не особо давно был такой проект как Ethbooks, в котором участвовало приличное количество народу от начала до конца. И никто не увидел с первой секунды, что проект - скам Я имела в виду следующее: если фотография основателя подписана как Петр Петров, а вы по фото определяете, что оно принадлежит совершенно другому человеку, то да, действительно за секунду все становится понятным. В такие вот проекты лучше не лезть сразу же, иначе просто потратишь кучу времени, и если совсем все плохо, то и средств.
|
|
|
|
|