Oksi26
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
March 16, 2018, 01:00:07 PM |
|
Информации очень много, много изменений и новостей каждый день. Нужно каждый день читать и изучать что-то новое. На этом форуме самый большой поток информации. Я уже месяц пытаюсь вникнуть в рынок криптвалюты, но ещё с уверенностью не могу сказать, что хорошо начала разбираться.
|
|
|
|
FaMouS8828
Member
Activity: 234
Merit: 11
|
|
March 16, 2018, 02:24:02 PM |
|
Если вы уже достигли ранга джуниора то думаю что более-менее понимаете куда соваться не следует . Но всё ж рекомендую дольше принимать решения , тщательно его обдумав и тогда уже инвестировать свои деньги.
|
|
|
|
kirya.aksenov.95
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
|
|
March 16, 2018, 02:29:57 PM Last edit: September 20, 2018, 12:12:03 PM by kirya.aksenov.95 |
|
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?
Привет! Наверно самым главным ценным начальным опытом будет покупка этой самой крипты. Что для этого нужно? Регистрация на биржах(полоникс, бинанс, хуеби) , https://poloniex.com/https://www.binance.com/ruhttps://www.huobi.com/ru-ru/ обязательно верифицируй аккаунт, поставь двухфакторку(google 2fa). Обязательно заведи эфировый отдельный кошелек типа myetherwallet. https://www.myetherwallet.com/Ну и третьим шагом будет покупка крипты через обменник. обменники найдешь на сайте https://www.bestchange.ru/Посмотри как происходят транзакции через обозреватели, сколько требуется подтверждений, узнай у каких валют большая коммисия за перевод а у каких копеечная ну и дальше вопросов будет столько что начнешь сам искать конкретные ответы на то что тебя интересует!
|
https://bidooh.io/ ▸▸ Decentralized Digital Billboards Backed by OKEx & Director of Manchester United ●●
|
|
|
kseniyasquaw
Newbie
Activity: 55
|
|
March 16, 2018, 04:08:39 PM |
|
Необходимое количество времени для понимания темы - вопрос очень неоднозначный, можно долбить материал неделю, а можно пару вечеров побеседовать с опытными товарищами, каждому своё.
|
|
|
|
Bogdamb0nd
Newbie
Activity: 644
|
|
March 16, 2018, 05:11:02 PM |
|
Я думаю за месяц в криптовалютах можно все изучить от и до. А чтобы поверхностно в этом разбираться, достаточно посмотреть несколько видео на ютубе
|
|
|
|
OculusMan
|
|
March 16, 2018, 06:12:02 PM |
|
Смотря что изучать. Если просто обычное понятие криптовалют то на это много времени не нужно, а если вопрос по заработку то тут потребуется не мало времени
|
|
|
|
Ucoz
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
|
|
March 16, 2018, 06:29:24 PM |
|
Привет. Я новичок, стараюсь разобраться в криптотеме, но чаще всего пугает мысль о том, что можно много потерять. Конечно, нужно читать, думать, анализировать, учиться, короче говоря. И вот у меня в связи с этим возник вопрос: через какое время, полностью окунувшись в эту тему уже начинаешь разбираться и понимать, что к чему?
Через пол года примерно, но я слышал истории о людях которые не особо разбирались, купили крипты (по типу Verge) год назад, забыли о ней, а сейчас стали миллионерами.
|
|
|
|
Serhii8102
Newbie
Activity: 196
|
|
March 16, 2018, 07:29:25 PM |
|
Минимум месяц,чтоб хотя бы что-то понимать.А чтоб розбираться нужно пол годика точно.
|
|
|
|
Clerak
Newbie
Activity: 58
|
|
March 16, 2018, 07:32:29 PM |
|
Тут все зависит в первую очередь от самого человека и желания познавать что-то новое. Кому-то будет достаточно одной недели на изучение всех тонкостей, а кому-то и года будет мало. Лично сам постепенно начал разбираться, чтобы информация лучше переваривалась.
|
|
|
|
Ksenia888
Newbie
Activity: 55
|
|
March 16, 2018, 07:37:15 PM |
|
Через пару месяцев, чтобы увидеть, что ты уже неплохо в этом всем разбираешься. Но с этим чувством надо быть достаточно осторожным, так как это только начало обучения и непредсказуемых событий и ситуаций будет еще очень
|
|
|
|
gesttrys
Newbie
Activity: 42
|
|
March 16, 2018, 07:45:15 PM |
|
БОльшую часть народа интересует не столько, чтобы разобраться в тонкостях криптовалюты, сколько - хоть что-то понять, чтобы начать зарабатывать деньги. А тонкости мало кого интересуют, всех интересует заработок.
|
|
|
|
SEA_dorenko
Newbie
Activity: 9
|
|
March 16, 2018, 07:50:55 PM |
|
Идеальный вариант это пообщаться в живую с человеком который уже разобрался, будь то друг или человек которого могут посоветовать проверенные знакомые. Так будет гораздо быстрее. Лично у меня так и происходит. Все очень быстро меняется и движение очень быстрое, нужно следить постоянно.
Абсолютно поддерживаю, "от учителя к ученику" передается на ура, но не вся информация достается бесплатно ведь, и не все готовы ее бесплатно преподнести. Если есть хоть какие-то знакомые, которые разбираются в этой сфере, лучше обратиться к ним. А вообще существует куча групп и каналов, особенно в телеграме, лично я слежу за новостями там, помимо этого форума. Соглашусь и поддержу! Шарящий человек отсортирует информацию, которая на первых парах без надобности, соориентирует, в какие темы углубится и направит!
|
|
|
|
PsiSigma
Newbie
Activity: 196
|
|
March 16, 2018, 07:55:47 PM |
|
Я думаю 5-6 лет для начала хватит...
|
|
|
|
gtx1060aa
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
March 16, 2018, 08:03:46 PM |
|
Самые первые монеты стали приходить мне спустя 20-25 дней с момента как я начал принимать участие в первых AirDrop с баунти монеты еще не пришли, хотя прошло уже более 2 месяцев
|
|
|
|
d3c0n808
|
|
March 16, 2018, 10:44:53 PM |
|
Начни с Айрдропов, самый быстрый на мой взгляд намутить первые токены без вложений и немного понять механику, что откуда куда берется и переводится. А вот дальше с небольшим капиталом можно поискать помощь о которой я писал выше. Удачи и не забудь прикупить валерьянки)))
|
|
|
|
Elena.Rybakova28
Newbie
Activity: 73
|
|
March 18, 2018, 08:53:33 PM |
|
тут много читать и учить, и важно иметь собственное мнение и интуицию в итоге.
|
|
|
|
Alex_Runov
Jr. Member
Activity: 118
Merit: 2
|
|
March 18, 2018, 09:35:56 PM |
|
я уже несколько месяцев, и всеравно еще многого не вкурил. ну знаю как там компании вести, а как их проверить не знаю, беру на угад, или удачу))) может не лезет, а может все таки надо на это все больше времени.
|
▄▄▄ ▐ ▌ HIVEPOWER.tech ▐ ▌ Crowdsale 》 June 11th ▄▄▄ Build Decentralized Energy Communities Secured by the Blockchain
|
|
|
RuSS512
|
|
March 18, 2018, 10:56:15 PM |
|
вообщем тема такая, в мае будет точно рост в середине месяца, может быть он начнется уже и в апреле, потом в середине лета спад и зимой опять памп, так было в этом году, скорее всего повториться
|
|
|
|
WackMack
|
|
March 19, 2018, 01:07:23 AM |
|
вообщем тема такая, в мае будет точно рост в середине месяца, может быть он начнется уже и в апреле, потом в середине лета спад и зимой опять памп, так было в этом году, скорее всего повториться
Если бы было все так просто и можно было предсказать поведение рынка только основываясь на прошлом, было бы шикарно и все мы здесь были бы миллионерами. Но данный рынок крайне непредсказуем.
|
|
|
|
extremegym
|
|
March 19, 2018, 01:21:32 AM |
|
Лучший подход – непрерывное совершенствование своих знаний и навыков. Также рекомендую подтянуть знания английского, который является основным для большинства проектов.
|
|
|
|
|