Alex_ZZX (OP)
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
February 15, 2018, 05:10:07 PM |
|
Как повлияет Китайский Новый Год на курсы криптовалют? Я ожидал скорее падения чем роста от рынка, но возможно что уже началось движение вверх, возможно пока китайцы празднуют кукловоды поднимут рынок и китайцы будут вынуждены покупать на хаях?
|
|
|
|
cryptapok
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
February 15, 2018, 05:27:21 PM |
|
Как повлияет Китайский Новый Год на курсы криптовалют? Я ожидал скорее падения чем роста от рынка, но возможно что уже началось движение вверх, возможно пока китайцы празднуют кукловоды поднимут рынок и китайцы будут вынуждены покупать на хаях?
Я лично ждал небольшой коррекции, но теперь понимаю, что она уже в прошлом. Дело в том, что китайцы покупают подарки заранее, за дней пять до праздника и именно тогда им нужен фиат. Ну это мое мнение криптолюбителя, а как оно будет на самом деле узнаем в течении ближайших 10 дней!
|
|
|
|
speedrun
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
February 15, 2018, 05:36:32 PM |
|
Я лично ждал небольшой коррекции, но теперь понимаю, что она уже в прошлом. Дело в том, что китайцы покупают подарки заранее, за дней пять до праздника и именно тогда им нужен фиат. Ну это мое мнение криптолюбителя, а как оно будет на самом деле узнаем в течении ближайших 10 дней! Совершенно верно то что будет ясно через две недели . А вобщето они нормальные люди как и все , кто то за месяц а кто то в последнюю секунду .
|
|
|
|
ztaz
Member
Activity: 602
Merit: 11
|
|
February 15, 2018, 05:39:20 PM |
|
еще кувыкрнемся вниз походу для закупа косых... роста еще уверенного нет
|
|
|
|
Apelsin
|
|
February 15, 2018, 05:54:06 PM |
|
Так, может все же не так сильно влияет Китайский новый год на курс биткоина и крипты в целом, а есть и другие факторы.
|
|
|
|
zxcvb988
|
|
February 15, 2018, 06:15:56 PM |
|
еще кувыкрнемся вниз походу для закупа косых... роста еще уверенного нет Тебе что повылазило уебок? за три дня +2000$ это не уверенный рост?
|
|
|
|
Marsi
Member
Activity: 129
Merit: 12
|
|
February 15, 2018, 06:24:16 PM |
|
еще кувыкрнемся вниз походу для закупа косых... роста еще уверенного нет Тебе что повылазило уебок? за три дня +2000$ это не уверенный рост? С чем связана такая агрессия? Человек просто высказал свои ожидания и прогнозы.
|
|
|
|
Kiefner
Member
Activity: 921
|
|
February 15, 2018, 07:35:52 PM |
|
Да оно все может быть, но не думаю, что именно Китай сейчас влияет на рынок, сильно сомневаюсь, что киты так называемые без договоренностей, а то были бы скачки Китай против Америки )
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
February 15, 2018, 07:40:09 PM |
|
Китайский новый год это скорее закономерность, которая отмечается каждый год, примерно в это время вся крипта опускается. Все таки китайский рынок сильно влияет на крипту, а тут еще добавились корейцы, да и МВФ крайне негативно отзывается про биток. Все факторы вместе, думаю и без китов не обошлось повлияли на обвал рынка, но смотрю маркет зазеленел и это не предел
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
February 15, 2018, 08:00:44 PM |
|
а может китайцы подумали, что купят не подарки подарки в этом году за фиат, а наоборот, подарят родным биткоины. флэшмоб организовали, пот цена и полезла вверх.
|
|
|
|
dinc
|
|
February 15, 2018, 08:16:50 PM |
|
Мда, ты что купил этот акк? А то я крайне удивлен почему чел с легендери аком в серьез считает что китайский новый год имеет хоть какое-то влияние на крипту. Посмотрите какой процент китайцев сидит на бинансе, поло, битриксе. И ты поймешь что РУССКИЙ новый год должен иметь большее влияние на крипту чем китайский.
|
|
|
|
Bitco
|
|
February 15, 2018, 08:32:57 PM |
|
Да что вы к нему приципились. Китайский новый год, это только временная дата. и все. ничего больше. После нового года, в торовле всегда спад. Это психология. после праздников всегда идет аппатия
|
|
|
|
Lucky-marsik
Member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
|
|
February 15, 2018, 09:16:30 PM |
|
Да может и просидеть биточек баксов на 500, я не думаю что китайский новый год сильно пошатает курс
|
|
|
|
proffpr
Jr. Member
Activity: 128
Merit: 1
|
|
February 15, 2018, 09:21:54 PM |
|
тут курс опять ходит против толпы. когда все ждали слив на китайский НГ
|
|
|
|
karma_project
|
|
February 15, 2018, 09:23:17 PM |
|
Мое личное мнение - никакого влияния нет. Ну или если оно и есть, то вообще незначительное. Просто люди думают, что после этой даты начнется восстановление
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
BountySoldier
|
|
February 15, 2018, 09:29:50 PM |
|
не знаю, как крипта, а вот переводы нам не сделали. сказали, что на ближайшие несколько дней живых китайцев не будет) складывается ощущение, что празднуют они крепче русских) прямого влияния на крипту я не замечаю ))))
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
February 15, 2018, 09:41:34 PM |
|
Перед самым Новым годом биток пошел вверх. И это доказывает только тот факт, что вообще нет никакого влияния Нового года на криптовалюту)
|
|
|
|
hixhops
Member
Activity: 266
HAWEX Above the banks
|
|
February 15, 2018, 10:03:01 PM |
|
|
HWX
|
|
|
Jenyavelykaya
Newbie
Activity: 22
|
|
February 16, 2018, 06:39:19 AM |
|
Для китайцев Новый год - праздник семейный, на который обыкновенно тратится огромное количество времени и сил. Искренне думала, что в этом году положение на рынках будет хуже, но последние события, видимо, не дают азиатским друзьям расслабиться.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
February 16, 2018, 06:43:15 AM |
|
В этом году празднование китайцами нового года на крипторынке существенно никак не отобразилось посмотрим что будет после завершения их праздника может они выйдут на работу с новыми силами и начнут активно работать поднимая объмы торгов.
|
|
|
|
|