ivankoss
Newbie
Activity: 115
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 04:20:15 PM |
|
Если альты будут как акции и их держатель будет получать дивиденды и оборачивать сам альт внутри проекта. То да. А как общепринятое платежное средство, то такое количество альтов абсолютно не нужно.
|
|
|
|
Cryptoprobro
Member
Activity: 179
Merit: 11
|
|
February 21, 2018, 04:21:51 PM |
|
Я думаю, что будущее есть. По сути, все это очень похоже на аналог рынка акций, только зайти на этот рынок можно с любой суммой и намного проще.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 21, 2018, 04:29:44 PM |
|
я всетаки надеюсь.что альтов будет большое будущие.естевственно не у всех,но у хороших проэктов,рабочих проэктов будущие быть просто обязано
Будущие будет только у альткоинтов, которые будут нужны для использования проектов для которых и создавались.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
February 21, 2018, 04:47:07 PM |
|
ну и для манипуляции нужны алькоины китам,чтоб как от щас выбирают все деньги с альта,вводят в биток,потом же сделают все наоборот,и когда цена битка будет падать -посичтают разницу и сделают процедуру повторно)так,что -да-будущие есть)
|
|
|
|
vetal121212
Newbie
Activity: 135
|
|
February 21, 2018, 04:50:39 PM |
|
Будущее альткоинов несомненно есть,но выживут максимум 10-15%. Остальные просто напроста умрут да и скамов полно! Только перспективные проекты и не больше!
|
|
|
|
arendator
|
|
February 21, 2018, 04:53:49 PM |
|
Есть конечно ), когда биток будет флетовать альты начнут отрабатывать свои новости и события которые пршлись на дамп рынка. Да и в целом, глобально, если преокты годные то они будут делать иксы.
|
|
|
|
Fartovy
|
|
February 21, 2018, 05:44:50 PM |
|
Мне кажется, что у альткоинов будущее более перспективно, чем у самого биткоина. Я думаю, скоро монетам надоест болтаться вслед за Дедом вверх-вниз и они сообща найдут возможности разорвать эту пагубную связь своего курса и курса BTCТогда биток постепенно уступит свои позиции более сильным альтам и потихоньку скатится в капитализации ко дну, оставшись только в кошельках криптоколлекционеров
|
|
|
|
Juranimo
Full Member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
|
|
February 21, 2018, 05:56:05 PM |
|
Мне кажется, что у альткоинов будущее более перспективно, чем у самого биткоина. Я думаю, скоро монетам надоест болтаться вслед за Дедом вверх-вниз и они сообща найдут возможности разорвать эту пагубную связь своего курса и курса BTCТогда биток постепенно уступит свои позиции более сильным альтам и потихоньку скатится в капитализации ко дну, оставшись только в кошельках криптоколлекционеров Даже если такое и произойдет, то скорее всего в отдаленном будущем, слишком уж больше влияние и битка на сей день
|
|
|
|
nett-3
|
|
February 21, 2018, 08:15:47 PM |
|
Да, альтов в последнее время развелось не мало, но и среди них есть перспективнее того же эфира в будущем. Так что есть смысл держать альты, я так считаю. Да и самим китам выгодно зарабатывать битки на пампах альтов.
|
|
|
|
VirysokSBK
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
February 21, 2018, 08:28:38 PM |
|
Лично я рассматриваю альткоины, как акции других компаний. Сейчас много компаний выпускают свои токены. Я вижу в этом будущее. Маленькие компании выйти на нормальный рынок акций не могут из-за капитала. А здесь им перспективно и удобно. Главное, не наткнуться на шлак
|
|
|
|
belkkka
|
|
February 21, 2018, 08:33:00 PM |
|
Конечно есть будущее, но только у тех проектов, которые действительно многообещающие. Так что есть смысл вкладываться
|
|
|
|
Alagour
|
|
February 21, 2018, 08:44:36 PM |
|
К сожалению, как бы мы не хотели, но 95% из текущих альтов через год другой уйдут в небытие. Ну не нужны рынку столько монет. На каждую идею уже по 10-20 токенов. Рынок не резиновый и все не переварит. Но это мое личное мнение.
я думаю каждая достойная монета сможет занять свою нишу,не спорю,что многие из них уйдут в небытие!
|
|
|
|
krot1936
|
|
February 21, 2018, 08:54:46 PM |
|
Конечно есть будущее у альтов которые созданы не просто для торгов, а имеют реальное предназначение. И самое главное если их продукт востребован в массах то у проекта отличное будущее.
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
February 21, 2018, 08:55:59 PM |
|
Да у всех альтов есть пока еще будущее - регулирования нет, в этой сфере сущий хаос. Думаю, что какое-то время будут они еще бурно развиваться
|
|
|
|
Hunky
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
February 21, 2018, 09:21:31 PM |
|
Если не беспокоиться лишь о своем кармане и проявить хоть каплю патриотизма, то можно было бы поднять на уровень национальной криптовалюты, поддержав, например, сибирский червонец.
|
|
|
|
Bitco
|
|
February 21, 2018, 09:33:24 PM |
|
Будущее у альтов есть. При условии фундаментальной крутости, отличной команды и главное востребованности на рынке. Сейчас развелось много скама которые плодят проекты "лишь бы блокчейн", они в скором времени уйдут в небытие. Поэтому если не можете отличать проект, то забирайте профит и переходите в другие монеты.
|
|
|
|
dinc
|
|
February 21, 2018, 09:36:35 PM |
|
я всетаки надеюсь.что альтов будет большое будущие.естевственно не у всех,но у хороших проэктов,рабочих проэктов будущие быть просто обязано
Окей, а как понять хороший это проект или нет? К примеру у трона кроме как одного разработчика с пермайном ( который он слил) и ворованного ( но это не точно) вайтпепера больше ничего не было, но это не помешало ему ворваться в самый топ альтов, дать огромные иксы, и крутить много миллионные объемы на нем. Хороший это проект или говно? Выживет ли он или нет?
|
|
|
|
alexiaevans2017
Newbie
Activity: 65
|
|
February 22, 2018, 04:20:10 AM |
|
3 пункт вполне четко характеризует то, чего стоит ожидать. Цена растет из-за спроса, а значит востребованные монеты будут идти вверх, делать иксы и приносить людям прибыль. Выживает сильнейший, как говорится) А что касается битка и эфира, то эти 2 монетки еще пойду в гору однозначно.
|
|
|
|
bitalker
|
|
February 22, 2018, 06:17:06 AM |
|
будет ли у них будущее? - будущее за ними. Я дума. это только начало эпохи альтов, к тому же заработать быстро иксы намного проще на альтах
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
February 22, 2018, 06:23:04 AM |
|
будет ли у них будущее? - будущее за ними. Я дума. это только начало эпохи альтов, к тому же заработать быстро иксы намного проще на альтах
Можете покупать что-угодно от 1-сатошного шиткоина до кефира с лайтами - но в перспективе выходите в BTC - так как на его пампе все покраснеет. Биток будет и по 30 000 вопрос в том будет ли тот же Эфир стоить 0.08 BTC
|
|
|
|
|