bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
May 04, 2018, 08:33:02 PM |
|
Если компании в дальшейшем в своем роадмапе будут показывать значительные успехи, то естественно будущее у их монеток будет, так как это по сути электронные акции.
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
May 04, 2018, 09:27:25 PM |
|
Если компании в дальшейшем в своем роадмапе будут показывать значительные успехи, то естественно будущее у их монеток будет, так как это по сути электронные акции.
Недостаточно в дорожной карте отразить свои успехи, их надо реализовать. Много проектов, которые в вайтпейпере песен напевали, а на деле ничего не делали... У альтов как раз и есть будущее, я считаю, все иксы и профит там! Много недооцененных проектов.
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
May 04, 2018, 09:43:00 PM |
|
Большинство альтов действительно бесполезны. Но я не думаю, что это повод не спекулировать на них. Как бы там ни было, но заработать можно даже на самом дохленьком альте
|
|
|
|
jnet1.co
|
|
May 04, 2018, 09:48:16 PM |
|
Недостаточно в дорожной карте отразить свои успехи, их надо реализовать. Много проектов, которые в вайтпейпере песен напевали, а на деле ничего не делали... У альтов как раз и есть будущее, я считаю, все иксы и профит там! Много недооцененных проектов. Прикол еще в том, что полезность проекта не всегда означает высокий курс его токена. Думаю уже все видели такую ситуацию когда какой то скамо-токен делает иксы, в то время как качественные и рабочие проекты валяются на днище.
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
May 04, 2018, 09:51:01 PM |
|
Много есть хороших альтов. И их будущее не только в спекуляциях, а они действительно могут стать частью экономики. Надеюсь ,что они будут адаптированы вскоре
|
|
|
|
serneo
|
|
May 05, 2018, 03:46:28 AM |
|
Много есть хороших альтов. И их будущее не только в спекуляциях, а они действительно могут стать частью экономики. Надеюсь ,что они будут адаптированы вскоре
многие альты очень хороши и входят в топ сто монет их капитализация ростет и поражает масштабами расширения, думаю на них мы много заработаем,не все же битку доставаться.
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
May 05, 2018, 01:07:38 PM |
|
Будущее есть только у самых качественых и перспективных альтов, спрос на которые с каждым годом будет увеличиваться. а мелких надеюсь будет все меньше они просто вымрут за ненадобностью.
На месте тех, которые вымрут, появятся новые, круговорот альтов в природе. А на счет будущего я полностью согласен, единственный минус - что качество можно будет проверить только исходя из личного опыта исследования.
|
|
|
|
Leenwar
Member
Activity: 434
|
|
May 05, 2018, 01:10:40 PM |
|
Мне кажется, что из всего того списка на коинмаркеткап должно остаться не более 50 альткоинов. Все остальное просто шлак или потенциальный скам.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
May 05, 2018, 01:12:20 PM |
|
Думаю что будущее есть только у сильных альтов которые несут за собой готовый качественный проодукт, а остальные шлаковые постепенно просто исчезнут не выдержав конкуренции.
|
|
|
|
Doych
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
May 05, 2018, 01:13:10 PM |
|
Конечно же есть! За Альткоинами будущее, все больше и больше появляется новых альтов. Когда нибудь они заменят фиат ...
|
|
|
|
Tuumbo
Member
Activity: 227
|
|
May 05, 2018, 01:15:43 PM |
|
Естественно, есть. Но будущее альтов на прямую зависит от самих же монет. Какие планы, цели строила команда, работающая над проектом, все это будет косвенно указывать на перспективу развития событий.
|
|
|
|
Helloween
|
|
May 05, 2018, 01:21:12 PM |
|
Некоторые монеты очень интересны и я просто уверен в том, что при общей принятии криптовалюты они тоже будут воплощенны в жизнь
|
|
|
|
tofus
Full Member
Activity: 347
The Future Of Work
|
|
May 05, 2018, 01:34:01 PM |
|
Проголосую за первый вариант, все же, если смотреть историю за последние годы в coinmarketcap.com, то пока тенденция такая сохраняется.
|
|
|
|
Pinturicchio
Newbie
Activity: 116
|
|
May 05, 2018, 01:40:15 PM |
|
В конечном итоге останутся только те токены которые несут за собой какой то продукт. Сейчас и правда слишком много их наплодилось, совершенно не нужных
|
|
|
|
Diller5
Member
Activity: 322
Merit: 19
|
|
May 05, 2018, 02:12:37 PM |
|
Кроме самого продукта, надо чтоб и команда продолжала работать. А не выпустили продукт, собрали деньги и пустили всё в свободное плавание. Да и продукт должен нести пользу конечным потребителям, если на долгосрок смотреть. Просто сейчас много монеток, токенов собирают хорошие деньги, при этом без продукта, а те что уже имеют готовый, у них дела обстоят чуть сложнее. Не знаю с чем это связано, может с маркетинком или ...
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
May 06, 2018, 07:29:26 AM |
|
В плане внедрения альтов в повседневную жизнь большой вопрос, а вот чисто заработать на спекуляциях всегда пожалуйста
|
|
|
|
1winner
Newbie
Activity: 219
|
|
May 06, 2018, 08:02:01 AM |
|
Сейчас, да и еще на несколько лет вперед, альты будут нужны в основном как спекулятивный инструмент, а вот когда волатильность станет меньше, тогда и обычные люди станут понимать что их удобно использовать.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
May 06, 2018, 08:22:02 AM |
|
у любого альта есть будущее , главное чтобы технологии были пробивные и удобные в использовании альтов
|
|
|
|
Embat
|
|
May 06, 2018, 08:28:20 AM |
|
Альты иногда намного выгодней битка. Но не всегда. Если видите что биток быстро растет то лучше все продавать и входить в него
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
5к
|
|
May 06, 2018, 08:28:32 AM |
|
не стоит рассматривать все альты как одно, они все отличаются между собой проектами, более того альты будут жить, а биток уйдет в закат, ведь за битком не стоит ничего.
|
5к
|
|
|
|