CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
June 07, 2018, 04:18:12 PM |
|
Надеемся будущее у альтов перспективное хотя бы ближайшие годы ,что бы кто запрыгнул в них был в шоколаде .
Звучит как пожелание на свадьбе или слова блондинки на мисс мира - Мир за мир Это рынок и здесь кто то проигрывает а кто то побеждает и это нужно понимать!
|
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
|
|
June 08, 2018, 08:05:57 PM |
|
Альты потихоньку начинают привлекать к себе внимание и по этому у них есть шанс остаться на балансе,но все же действительно лучше покупать бирки ,а альты лучше держать в кашельке.
|
|
|
|
chimk (OP)
|
|
June 08, 2018, 09:09:46 PM |
|
Откуда уверенность, что не слить BTC это показатель достаточных "сил и ума"? Я не утверждаю, что это не так, но пока результат неизвестен любые констатации бессмысленны )))
специально для вас складываю 2 и 2. если бы продал уже в минусе был Вы рассматриваете какие-то короткие сроки. Да, за последнюю неделю биток по сравнению с альтами подрос и вы не получили минус, но это не значит, что на долгосроке так будет. Я считаю легко можно без битка в портфеле обойтись и это точно не глупость. Естественно что нормальные альты и топ будут расти, а всякие сомнительные токены в конце концов на дно уйдут, которые ничего не несут за собой. а я и не говорил, что отсутствие BTC в портфеле - признак глупости, я так не считаю. Глупость сливать его в убыток. Строго говоря, в целом сливать BTC это глупость, но это уже Кому как.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
June 08, 2018, 09:11:25 PM |
|
Многие альтернативные монеты действительно очень интересные я бы был очень рад, если их внедрят в реальную жизнь. Это действительно бы улучшило наше общество
|
|
|
|
Viva!
|
|
June 08, 2018, 09:12:51 PM |
|
Однозначно у некоторых альткоинов есть будущее. Если не учитывать всякий шлак от скам-проектов, то у альткоинов тоже есть перспективы, ведь они пользуются спросом в годных проектах и вводятся в оборот.
Смотря про какое будущее говорить, если внедрение в реальный сектор и продолжительность жизни 10-20 лет то не уверен что сейчас существуют такие проекты, еще все как то сыро выглядит, неотточено... А так конечно я верю, что когда нибудь альткоины будут внедряться в жизнь!
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
chimk (OP)
|
|
June 08, 2018, 09:14:45 PM |
|
Однозначно у некоторых альткоинов есть будущее. Если не учитывать всякий шлак от скам-проектов, то у альткоинов тоже есть перспективы, ведь они пользуются спросом в годных проектах и вводятся в оборот.
Смотря про какое будущее говорить, если внедрение в реальный сектор и продолжительность жизни 10-20 лет то не уверен что сейчас существуют такие проекты, еще все как то сыро выглядит, неотточено... А так конечно я верю, что когда нибудь альткоины будут внедряться в жизнь! а помоему у некоторых токенов именно такой горизонт, допустим AGI или FIL и т.д.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
June 09, 2018, 08:05:34 PM |
|
Многие альтернативные монеты действительно очень интересные я бы был очень рад, если их внедрят в реальную жизнь. Это действительно бы улучшило наше общество
Пока внедряют только блокчейн решения а до внедрения альтов далеко, так только в сети можно использовать до реальной жизни еще далеко...
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
June 09, 2018, 08:06:18 PM |
|
Я надеюсь на то, что всё-таки мы дождемся внедрение альтернативных монеты в разные сферы человеческой жизни. Я думаю, что будущее у них есть
|
|
|
|
Nastinmel
Member
Activity: 378
|
|
June 09, 2018, 08:13:49 PM |
|
Считаю, что вырастут только востребованные монеты, которые имеют уникальную технологию. А это может 3 процента от всех альтов.
не то что востребованные, а те, которые будет развивать команда. вот если идея, которая в начале заложена в проект будет развиваться, совершенствоваться,внеряться в жизнь, то и монета будет перспективна, потому что она будет активно экономично существовать внутри идеи. ну вы тоже достаточно однобока - тут нельзя выделить 1-2 фактора - все факторы важны так или иначе и удача и опытность команды и развитие проекта и актуальность его в рынке! именно поэтому 90% полная фигня, потому что чтобы все факторы сложились, надо чтобы сильно повезло проекту)
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
June 09, 2018, 08:26:36 PM |
|
Будущее есть. Только непонятно какое. Либо трагическое, и вскоре мы увидим крах всей криптовалюты из-за государственных запретов, либо будет процветание этой индустрии
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
|
|
June 09, 2018, 08:26:55 PM |
|
Дело в том, что криптовалютный рынок растет. Представим,когда цифровые валюты действительно будут доминировать в будущем, что произойдет с нашей обычной валютой.
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 08:33:24 PM |
|
Дело в том, что криптовалютный рынок растет. Представим,когда цифровые валюты действительно будут доминировать в будущем, что произойдет с нашей обычной валютой.
Думаю сфера криптовалют будет развиваться. Возможно когда-нибудь крипта и будет доминировать над фиатом но вряд ли это произойдет очень скоро. А альты фундаментальные и хорошо закрепившиеся на рынке останутся и будут добавляться новые.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
June 09, 2018, 08:35:23 PM |
|
Я думаю, у некоторых монет есть очень хорошее будущее. Их действительно будут внедрять его какие-то сферы жизни. Но это будет нескоро
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
June 09, 2018, 08:49:04 PM |
|
В будущем останутся альты, которые имеют рабочий продукт и реальную пользу. Все остальное исчезнет, как не нужный хлам.
|
|
|
|
Fjuto
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 08:51:45 PM |
|
Блин, конечно имеют. Монополия — это вообще нездоровое состояние, оно не способствует прогрессу. А так же есть очень много разных задач и пихать их в одно место)) не очень хорошо
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
June 09, 2018, 08:57:22 PM |
|
Пока что, все эти монеты рождаются, живут и умирают только на биржах. Но может быть есть редкое исключение типа риппл, который был принят еще и банковской системой
|
|
|
|
ostro
Newbie
Activity: 322
|
|
June 09, 2018, 09:33:24 PM |
|
Сегодня часть людей считает криптовалюты будущей мировой валютой, другая часть - пузырем, который вот-вот лопнет. Думаю правда где-то посередине. Часть альтов исчезнет за ненадобностью , а что то закрепится.
|
|
|
|
Titomir
Newbie
Activity: 170
|
|
June 09, 2018, 09:34:32 PM |
|
Конечно же есть! Как можно быть на этом форуме, и не верить в светлое будущее криптовалюты. Я верю что рано или поздно вся крипта будет очень очень дорогой
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
|
|
June 09, 2018, 09:56:58 PM |
|
Конечно не у всех. Скорее всего многие монеты просто умрут, и не достигнут тех целей, которые ставили разработчики проектов
|
|
|
|
Pamplelune
Member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
|
|
June 09, 2018, 10:31:35 PM |
|
Пока что, все эти монеты рождаются, живут и умирают только на биржах. Но может быть есть редкое исключение типа риппл, который был принят еще и банковской системой
Вы забыли о самом главном альткоине - эфире. Мне кажется, что его будущее такое же оптимистичное, как и будущее биткоина. Так что, не все так печально у альтов
|
|
|
|
|