darkanonim
|
|
June 15, 2018, 06:17:29 PM |
|
Будущее есть у альтов, но явно что не у всех. Некоторые уже сейчас видно, что созданы только для того, чтобы спекулировать ими на биржах
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
June 15, 2018, 06:28:36 PM |
|
Будущее у альтов однозначно есть. И общее принятие криптовалюты говорит о том, что мир заинтересован в этом феномене. Я надеюсь на то, что мы доживем до того времени, что альты будут активно использоваться в повседневной жизни
|
|
|
|
Olega252
|
|
June 15, 2018, 06:51:39 PM |
|
Будущее скоро придёт на блокчейн и соответственно на криптовалюты. Все ждут капитализацию в 1 трлн. Но нужно ведь вытряхнуть не верных людей, так что все ещё может случится, осталось ждать
|
|
|
|
undercomander13
|
|
June 15, 2018, 07:06:14 PM |
|
А почему нет? думаю что в ближайшем будущем мы увидим перспективные проекты, которые смотгут конкурировать с дедом. Это нормальное развитие.
|
|
|
|
aravanahaeva
Member
Activity: 102
Merit: 10
|
|
June 15, 2018, 07:09:09 PM |
|
Определенно есть, очень много полезных и реально нужных проектов, для обслуживания которых созданы альты. И со временем, они плотно войдут в нашу жизнь. Главное, что бы с юридической точки зрения крипта была принята миром.
|
|
|
|
whitefox8300
|
|
June 15, 2018, 07:38:42 PM |
|
Определенно есть, очень много полезных и реально нужных проектов, для обслуживания которых созданы альты. И со временем, они плотно войдут в нашу жизнь. Главное, что бы с юридической точки зрения крипта была принята миром.
проекты конечно это хорошо, но они могут существовать и без криптовалюты, любая крупная компания может самостоятельно внедрить блокчейн в свою работу, а крипта думаю нужна только для начального толчка и развития идей мелких групп программистов, проекты которых не всегда смогут найти применение в реальном мире.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
June 15, 2018, 07:41:29 PM |
|
Многие альтернативные монеты действительно очень перспективные. Я бы был очень рад, если бы они были внедрены в ежедневное пользование людей.
|
|
|
|
viperzero
Member
Activity: 301
|
|
June 15, 2018, 08:21:32 PM |
|
Если крипту начнут притеснять и запрещать на уровне государства тогда будущего нет. Если никто не будет мешать, рынок будет развиваться.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
June 15, 2018, 08:23:25 PM |
|
Если честно, я мало какие проекты вообще изучаю. Я рассматриваю альтернативные монеты только как способ увеличения своего капитала. Вот такое у них будущее
|
|
|
|
painmaxx
|
|
June 15, 2018, 08:27:08 PM |
|
Будущее конечно есть но вот только сейчас слишком много их расплодилось на хайпе.И это еще только начало потому что скоро в игру вступил еос и будут собирать икошки на своем блокчейне.
|
|
|
|
Spaikal
|
|
June 15, 2018, 09:29:57 PM |
|
Безусловно есть если правительство будет поддерживать но много альтов просто уйдут от ненадобности
|
|
|
|
Gexogen
Member
Activity: 315
Merit: 18
|
|
June 15, 2018, 09:34:45 PM |
|
Если честно, я мало какие проекты вообще изучаю. Я рассматриваю альтернативные монеты только как способ увеличения своего капитала. Вот такое у них будущее
То что вы не изучаете проекты, это не разумно, а тем более предрекать будущее, на основании своих действий...
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
June 15, 2018, 10:00:21 PM |
|
Безусловно есть если правительство будет поддерживать но много альтов просто уйдут от ненадобности
К сожалению таких альтов, которые уйдут будет большинство. Просто многие из них это попросту пустышки, которые не имеют основания под собой.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
June 15, 2018, 10:01:22 PM |
|
Я практически уверен в том, что внедряться в жизнь будут только единичные случаи. Все остальные альтернативная монеты вместе со своими проектами просто умрут
|
|
|
|
sweetsmoke
Newbie
Activity: 80
Merit: 0
|
|
June 15, 2018, 11:15:47 PM |
|
Конечно есть, несомненно. Но только у тех монет, за которыми стоит реальная востребованная с практической стороны технология. Остальные просто канут в небытие.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
June 15, 2018, 11:31:07 PM |
|
Мне кажется, что много проектов будут интересны обществу и выживут в будущем. Но некоторые конечно погибнут
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
June 15, 2018, 11:49:30 PM |
|
Конечно же есть. Ведь эти проекты созданы не просто так для торгов на бирже, а за каждым проектом стоит очень серьёзный и нужный человечеству продукт
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
June 16, 2018, 02:12:00 AM |
|
Конечно же есть. Ведь эти проекты созданы не просто так для торгов на бирже, а за каждым проектом стоит очень серьёзный и нужный человечеству продукт
А как мне кажется, то основная масса альткоинов создана именно просто так, без дальнейших перспектив. Ну или с определенной задачей на какой-то срок. Поэтому будущее у альткоинов есть. Только разное.
|
|
|
|
kagtaviy_mo
Member
Activity: 322
Merit: 22
|
|
June 16, 2018, 07:43:08 AM |
|
Будущее у них вероятно есть тем более что альткоины выходят уже не только на платформе битка и эфира. Значит в будущем мы увидим еще множество таких и среди них те которые будут не менее известны чем сегодняшние коины которые на виду и на слуху.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
kingofbounty
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
|
June 16, 2018, 08:03:50 AM |
|
Будущее конечно есть но вот только сейчас слишком много их расплодилось на хайпе.И это еще только начало потому что скоро в игру вступил еос и будут собирать икошки на своем блокчейне.
Просто большинство альтов не будут в ходу, а будут только из топа альты,рынок сам себя сформирует. Уже можно замечать что возможно выживет в будущем.
|
|
|
|
|