Olegya199
Full Member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
|
|
July 26, 2018, 11:07:19 PM |
|
Я верю в криптовалюту в целом, поэтому мне кажется, что большинство альтернативных монет действительно будут приняты всем миром и главное сделают мир получше
Но Вы ведь разумный человек, должны понимать что ходить с кошёльком на котром 100+ различных виддов криптовалют никто не станёт? Рано или поздно людям это попросту надоест и все переедут на один стабильный вариант. Вот вам и загадка 21-го века. Что станет этой единой общепринятой валютой? "Феникс" описанный еще в 1998-м году или BTC ?
|
|
|
|
AllCoinedUp
Member
Activity: 201
Merit: 10
|
|
July 26, 2018, 11:26:22 PM |
|
Есть только у тех альтов, которые несут действительно что-то новое. А у таких которые созданы собрать только деньги ... Да таких скоро вообще не будет.
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
July 26, 2018, 11:28:15 PM |
|
будущее у альтов есть. но скорее всего эти альты будут - национальные криптовалюты. из традиционных альтов мало что останется. имхо.
|
|
|
|
zyronx
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
|
|
July 26, 2018, 11:43:38 PM |
|
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь? лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC. Итак варианты:- 1.Все топовые альты обновят максимумы 2.Вся крипта вырастет как на дрожжах. 3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию. 4.Вырастут токены в мега крутых проектах. 5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Я думаю что большинство альтов не выживут,так как многие проекты не имеют готового продукта и большая их часть никогда его и не сделают! Биток как эталон ,будет еще долго существовать и у него очень большое будующее!
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
July 27, 2018, 09:05:00 AM |
|
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь? лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC. Итак варианты:- 1.Все топовые альты обновят максимумы 2.Вся крипта вырастет как на дрожжах. 3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию. 4.Вырастут токены в мега крутых проектах. 5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Я думаю что большинство альтов не выживут,так как многие проекты не имеют готового продукта и большая их часть никогда его и не сделают! Биток как эталон ,будет еще долго существовать и у него очень большое будующее! Я соглашусь с вами ! Не все альты будут жить ... большинство из них умрут (((
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
July 27, 2018, 09:10:03 AM |
|
Есть , но не у всех ! Появляются новые хорошие проекты и со временем старые начнут уходить на второй план , понятное дело что не все !!!
|
|
|
|
yulia_o200o
Newbie
Activity: 86
Merit: 0
|
|
July 27, 2018, 09:19:41 AM |
|
Смотря в каких. Есть такие, которые думаю, что несколько лет еще точно будут (например эфир), а есть такие, о которой уже давно забыли (например CarTaxi).
|
|
|
|
artistus84
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 1
|
|
July 27, 2018, 09:36:01 AM |
|
Думаю есть может не у всех но у большинства серьезных проектов есть будущее. Конешно ни сразу может пройти не малое время.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
July 27, 2018, 10:31:58 AM |
|
Смотря в каких. Есть такие, которые думаю, что несколько лет еще точно будут (например эфир), а есть такие, о которой уже давно забыли (например CarTaxi).
Потому что крипта ещё не пользуется таким большим спросом, люди не доверяют и боятся инвестировать, этот этап должны пройти и все изменится в лучшую сторону. К тому времени у картакси появятся конкуренты и кто знает, может они снова возрадятся.
|
|
|
|
maksym_ether
Jr. Member
Activity: 146
Merit: 1
|
|
July 27, 2018, 10:38:56 AM |
|
Думаю, будущее есть у тех альтов, проекты которых развиваются, а не стоят на месте.
|
|
|
|
Kriptosoul
Member
Activity: 308
|
|
July 27, 2018, 11:01:57 AM |
|
У всех проектов которые не стоят на месте есть будущее, только вот будет зависеть от команды которой будет развивать проект и улучшать, просто не известно пойдет улучшение в плюс и будет тот долгожданный рост в компании или нет. Вот что нужно изучить.
|
|
|
|
organic05
Newbie
Activity: 126
|
|
July 27, 2018, 11:08:45 AM |
|
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию. Этому в подтверждение можно привести в качестве примера такие альты как эфириум, нем, рипл, стелар, с недавнего времени ЕОС и к ним ещё думаю присоединится Тезос. Каждая из этих монет уникальна в своем роде
|
|
|
|
pionerfrunze
Newbie
Activity: 182
|
|
July 27, 2018, 11:11:19 AM |
|
Убрать бы кучу этого долбаного скама и люди сразу потянутся,развитие будет с огромной скоростью,а постоянно грешить на то,что команды не справляются с развитием того или иного проекта,думаю не правильно.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
July 27, 2018, 11:12:05 AM |
|
Большинство альтернативных монет конечно же умрут. Ведь даже в данный момент их используют только как спекулятивный инструмент на бирже и не более.
|
|
|
|
Seryvolk
|
|
July 27, 2018, 11:46:50 AM |
|
Ну если учесть то что государства постепенно рассматривают возможность использования криптовалют в государственной системе,можно предположить что Bitcoin и Ethereum смогут заменить мировые валюты,перспектива развития криптовалют с каждым днем становится все более реальной.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
July 27, 2018, 11:50:46 AM |
|
Есть , но не у всех ! Появляются новые хорошие проекты и со временем старые начнут уходить на второй план , понятное дело что не все !!!
А я бы отметил что старые проекты наоборот более вызывают у меня доверие нежели те которые возникают сейчас. И токены от старых проектов могут иметь гораздо больше ценности нежели современные.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
July 27, 2018, 12:52:51 PM |
|
Думаю что будущее есть у многих альтов вопрос в том хочет ли команда и разарботчики чтоб эти альты росли и развивались дальше, ведь даже многие забытые проекты могут ожить .
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
July 27, 2018, 12:57:36 PM |
|
Думаю что будущее есть у многих альтов вопрос в том хочет ли команда и разарботчики чтоб эти альты росли и развивались дальше, ведь даже многие забытые проекты могут ожить .
Команда разработчиков всегда стоит перед альтернативой - положить на все потому-что бабок и так собрали достаточно много, или трудиться в поте лица чтобы что-то кому-то доказать. Многие выбирают первый вариант.
|
|
|
|
belochoi
Newbie
Activity: 224
|
|
July 27, 2018, 12:58:58 PM |
|
Как показывает практика только новые проекты дают хороший профит, или такие мастадонты как биток, эфир, лайт. Но вот что меня удивило - ожил рефериум и дал 5 иксов за пару дней
|
|
|
|
vladpivovarov2797
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
July 27, 2018, 01:06:21 PM |
|
Будущее есть у каждого альткоина. Но только если проект актуальный с проактивной и работоспособной командой, и нацеленный на перспективное развитие.
|
|
|
|
|