katerinArtemova
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
August 26, 2018, 10:36:53 AM |
|
как по мне так в любом случае дадут рост только востребованные проекты. а вообще будущее у альтов конечно есть, но далеко не у всех)
|
|
|
|
OptiMenLG
Newbie
Activity: 140
|
|
August 26, 2018, 11:18:35 AM |
|
Будущее однозначное есть у альткоинов так как Bitcoin направлен на одну цель а проект альткоины имеют более обширное применение своей узкой специализации и это позволит стать им более популярными в своей сфере и потому эти проекты имеют шансы рост цены...
|
|
|
|
DavePro
Newbie
Activity: 28
|
|
August 26, 2018, 11:35:13 AM |
|
Если биток не пойдет в сторону 4тыс.$ то конечно же будущее есть. Если же все-таки биток пойдет вниз будущее тоже будет но на много сложнее и тяжелее.
|
|
|
|
Seryvolk
|
|
August 26, 2018, 12:24:18 PM |
|
Ну конечно же есть будущее у альтов,правда не у всех,но на рынке достаточно монет,которые могут побороться за своё место "под солнцем".Я думаю что уже в скором времени мы будем использовать альткоины в качестве официального средства оплаты различных товаров и услуг.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
August 26, 2018, 12:28:59 PM |
|
Вопрос задан неправильно. Понятно что у некоторых проектов это будущее светлое, а у некоторых его уже сейчас нет. Чтобы это понять достаточно просто смотреть за проектом некоторое время и всё будет ясно...
|
|
|
|
zenadd
Newbie
Activity: 81
|
|
August 26, 2018, 12:33:31 PM |
|
Если биток не пойдет в сторону 4тыс.$ то конечно же будущее есть. Если же все-таки биток пойдет вниз будущее тоже будет но на много сложнее и тяжелее.
Это рынок, и он цикличен. Всегда будут движения и вверх, и вниз и от этого не зависит будущее альтов. Оно зависит исключительно от команды и насколько качественно они выполняют свою работу.
|
|
|
|
veekky
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
August 26, 2018, 12:37:55 PM |
|
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь? лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC. Итак варианты:- 1.Все топовые альты обновят максимумы 2.Вся крипта вырастет как на дрожжах. 3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию. 4.Вырастут токены в мега крутых проектах. 5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
А ты сам к какому варианту больше слоняешься? я считаю,что рынок еще вырастет как минимум в 20 раз, до 5-7 триллионов капитализация подскочит. По отношению к фондовому рынку,это всего лишь 20%,даже меньше
|
|
|
|
hamster fat
Member
Activity: 462
Merit: 10
simply getting the job done
|
|
August 26, 2018, 01:07:00 PM |
|
Будущее есть, но самое сложное это отделить зерна от плевел, как обычно, т.е. выбрать именно те монеты, которые продолжат развитие и, соответственно, рост.
|
|
|
|
ZorroJ
Newbie
Activity: 125
|
|
August 26, 2018, 01:07:53 PM |
|
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь? лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC. Итак варианты:- 1.Все топовые альты обновят максимумы 2.Вся крипта вырастет как на дрожжах. 3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию. 4.Вырастут токены в мега крутых проектах. 5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
А ты сам к какому варианту больше слоняешься? я считаю,что рынок еще вырастет как минимум в 20 раз, до 5-7 триллионов капитализация подскочит. По отношению к фондовому рынку,это всего лишь 20%,даже меньше Вариант такого развития событий возможен. А вот на сколько данный процесс будет растянут по времени, чтобы достичь такой капитализации? По сравнению с достигнутой даже на новогоднем пике, это много и может растянуться на годы.
|
|
|
|
OLEGVOLK
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 26, 2018, 01:13:48 PM |
|
Ну конечно же есть. Ну только у тех кто более перспективны будут. Которые не стоят на месте. Если конечно биток не подкачает.
|
|
|
|
NewStar
|
|
August 26, 2018, 01:23:28 PM |
|
А ты сам к какому варианту больше слоняешься? я считаю,что рынок еще вырастет как минимум в 20 раз, до 5-7 триллионов капитализация подскочит. По отношению к фондовому рынку,это всего лишь 20%,даже меньше Вариант такого развития событий возможен. А вот на сколько данный процесс будет растянут по времени, чтобы достичь такой капитализации? По сравнению с достигнутой даже на новогоднем пике, это много и может растянуться на годы. Хорошо бы даже если все это растянется на года, потому что, как мне кажется, все к этому и идет. А насчет ближайших лет могу сказать, что топовые альты обновят максимумы и выживут не все. Это наверное самое очевидное, что может случиться при общем росте капы.
|
|
|
|
Andkn3
Newbie
Activity: 434
|
|
August 26, 2018, 06:11:41 PM |
|
Конечно альты выживут. И рости будут быстрее чем биток. На подъёме
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
August 26, 2018, 06:16:00 PM |
|
Будущее есть однозначно, просто оно будет только у тех монет которые перспективные и с нормальной дорожной картой. Так что думать что все будет хорошо со всеми монетами глупо
|
|
|
|
voinnov111
|
|
August 26, 2018, 06:51:21 PM |
|
На подъеме обычно растёт биток, а альты только потом подтягиваются на спокойном рынке. И не все альты выживут т.к большинство из них не имеет за собой продукта.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
August 26, 2018, 06:54:02 PM |
|
На подъеме обычно растёт биток, а альты только потом подтягиваются на спокойном рынке. И не все альты выживут т.к большинство из них не имеет за собой продукта. Да 98% не имеют продукта И это им не помешает делать иксы просто на ожиданиях и анонсах , а тянуть кота за одно место с разработкой можно очень долго , ведь по сути перенос дат по роад мапу стал обыденным делом(
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
EQWITY.IO
|
|
August 26, 2018, 06:54:51 PM |
|
я уверен что у многих альтов есть будущее, но многие из них уйдут с рынка, когда люди поймут что большинство из них скам
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
August 26, 2018, 07:00:35 PM |
|
На подъеме обычно растёт биток, а альты только потом подтягиваются на спокойном рынке. И не все альты выживут т.к большинство из них не имеет за собой продукта. Да 98% не имеют продукта И это им не помешает делать иксы просто на ожиданиях и анонсах , а тянуть кота за одно место с разработкой можно очень долго , ведь по сути перенос дат по роад мапу стал обыденным делом( Тем не менее в конечном счете у 20-25% мы надеюсь увидим результат разработок, в то время как остальные канут в небытие
|
|
|
|
Ignacia
|
|
August 26, 2018, 07:15:53 PM |
|
конечно же будущее у альтов есть, но смотря что иметь в виду под будущим, для нас, трейдеров и инвесторов, самое главное, чтобы монета росла в цене и приносила прибыль, даже сейчас есть такие монеты, которые показывают рост
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 26, 2018, 07:32:11 PM |
|
Я считаю что у альткоинов однозначно есть хорошо будущее. Потому что в комплексе с биткоином они дают полную картину криптомира. Без альткоинов не получится полный заработок.
Биткоин может существовать и без альтов а вот обратная ситуация очень маловероятная так что я не был так уверений в светлом будущем альтов, большинство из них исчезнут.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
KirKa
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
|
|
August 26, 2018, 07:37:58 PM |
|
Однозначно, будущее есть у альткоинов, но далеко не у всех. Останутся только те, которые будут иметь реальный продукт с возможностью его интеграции в разлличные области, а также команду способную его постоянно улучшать.
Есть только небольшое количество альтов у которых есть будущее. Согласен, только те у которых есть продукт и нормальная команда
|
|
|
|
|