R9oooo
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
September 10, 2018, 11:22:40 AM |
|
Жду рост топ-20 альтов в течении месяца, пружина долго сжималась и скоро выстрелит вверх. Надо ждать хорошей цены и менять свой портфель альткоинов, хочу больше закупить эфира, верю в его рост.
С таким настроением на рынке, в ближайший месяц нужно ждать не роста цен, а дальнейшего падения. Согласен с вами. Вера конечно хорошее дело, но слепой верой вы не будете готовы к тому что действительно будет происходить на рынке, ситуацию нужно оценивать трезво, а не надеюсь на лучшее...
|
|
|
|
Freemon
Newbie
Activity: 54
|
|
September 10, 2018, 11:40:40 AM |
|
все перечисленные варианты которые ты сказал.Я полностью согласен . жду только взлета всего .
|
|
|
|
gureevaleksandr
Newbie
Activity: 135
|
|
September 10, 2018, 12:05:00 PM |
|
Непонятно если честно, будут просто существовать мертвым грузом, если монеты будут без идеи, ни о чем. Будут и те, которые выстрелят.
|
|
|
|
dripikl
Newbie
Activity: 294
|
|
September 10, 2018, 12:18:58 PM |
|
Я считаю, что не только топовые альткоины вырастут, но и молодые, но востребованные монеты, имеющие уникальную технологию. Биткоин тоже продолжит рост и будет оставаться еще номером один. Может всегда, может его кто то подвинет, но не сейчас.
Да ничего не вырастет , все эти как ты сказал уникальные , они итак имеют нормальную цену ,а остальные это все пустышки , никуда они не вырастут.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
September 10, 2018, 02:42:25 PM |
|
Однозначно, что из 100%, пусть даже небольшой процент, но выживет ведь реальное внедрение мы видим и уже альткоины в небытие уйти не смогут, даже при такой ситуации, которая сейчас происходит на рынке.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
September 10, 2018, 02:48:12 PM |
|
Я считаю, что не только топовые альткоины вырастут, но и молодые, но востребованные монеты, имеющие уникальную технологию. Биткоин тоже продолжит рост и будет оставаться еще номером один. Может всегда, может его кто то подвинет, но не сейчас.
Да ничего не вырастет , все эти как ты сказал уникальные , они итак имеют нормальную цену ,а остальные это все пустышки , никуда они не вырастут. среди как вы говорите пустышек есть и несколько действительно стоящих проектов который со временем могут показать себя с наилучшей стороны наша задача сейчас как раз провести тщательный анализ этих альтов и выбрать себе именно эти .
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
|
|
September 10, 2018, 03:34:07 PM |
|
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь? лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC. Итак варианты:- 1.Все топовые альты обновят максимумы 2.Вся крипта вырастет как на дрожжах. 3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию. 4.Вырастут токены в мега крутых проектах. 5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Я думаю частично пятый вариант - альты выживут не все, а вот насчёт битка не уверен. При дальнейшем распространении крипты, в различных отраслях мировой экономики, неизбежно появятся новые лидеры по объёму капитализации. Это место вполне может занять Tether или XRP. У этих монет большой потенциал для роста капитализации. Думаю в ближайшей перспективе мы увидим кредитные и дебетовые карты Tether и XRP, а также различные интернет ресурсы принимающие оплату в этих монетах за товары и услуги.
|
|
|
|
Match17
|
|
September 10, 2018, 03:40:36 PM |
|
Можно сказать с уверенностью, что будет в будущем мы не знаем, если сегодня мы считает одни топовые монет, то завтра список может измениться, да биткоин также может занимать первые позиции, а выживут альткоины с мега крутыми проектами и уникальными технологиями, но главное проект должен быть масштабируемым.
|
|
|
|
Kotogum
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 1
|
|
September 10, 2018, 03:48:10 PM |
|
Все согласен с перечисленным . Будущее альткоинов скоро . и каждый год все больше и больше доказывает.
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
September 10, 2018, 03:49:26 PM |
|
Как оптимист все же надеюсь, что после определенной отметки доминации биткоина, все-таки пойдет перелив в альты, который уже все заждались. Но что-то мне подсказывает, что этого может не быть...
|
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
|
|
September 10, 2018, 04:19:56 PM |
|
Как только Биткоин наберет 60% доминаци, я уверена, что цена на Альткоины начнет свое восстановление и возможно покорение новых высот.
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
September 10, 2018, 09:06:37 PM |
|
Тут уже зависит не только от самых проектов, но и от отношения правительства к криптовалюте и состояние рынка в целом
|
|
|
|
byteminr
|
|
September 10, 2018, 09:11:09 PM |
|
Ванговать дело не благодарное, но на мой взгляд хорошие и перспективные проекты вырастут, а за ними, возможно и всякие щиткоины подтянутся, но не надолго и только в спекулятивных целях
|
|
|
|
bertak
Member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
September 10, 2018, 09:12:24 PM |
|
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь? лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC. Итак варианты:- 1.Все топовые альты обновят максимумы 2.Вся крипта вырастет как на дрожжах. 3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию. 4.Вырастут токены в мега крутых проектах. 5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Я думаю частично пятый вариант - альты выживут не все, а вот насчёт битка не уверен. При дальнейшем распространении крипты, в различных отраслях мировой экономики, неизбежно появятся новые лидеры по объёму капитализации. Это место вполне может занять Tether или XRP. У этих монет большой потенциал для роста капитализации. Думаю в ближайшей перспективе мы увидим кредитные и дебетовые карты Tether и XRP, а также различные интернет ресурсы принимающие оплату в этих монетах за товары и услуги. Tether ?ты серьезно?)) А ничего что его рисуют каждый месяц по сотне миллионов, когда захотят?)) Рипл то ладно, хоть это и не идеальный вариант, но Tether подходит только для поддержки цены биткоина.
|
|
|
|
more^power
|
|
September 10, 2018, 10:13:51 PM |
|
Я думаю частично пятый вариант - альты выживут не все, а вот насчёт битка не уверен. При дальнейшем распространении крипты, в различных отраслях мировой экономики, неизбежно появятся новые лидеры по объёму капитализации. Это место вполне может занять Tether или XRP. У этих монет большой потенциал для роста капитализации. Думаю в ближайшей перспективе мы увидим кредитные и дебетовые карты Tether и XRP, а также различные интернет ресурсы принимающие оплату в этих монетах за товары и услуги. Tether ?ты серьезно?)) А ничего что его рисуют каждый месяц по сотне миллионов, когда захотят?)) Рипл то ладно, хоть это и не идеальный вариант, но Tether подходит только для поддержки цены биткоина. Нет, ну а как ты хотел? Тезер конечно ведь когда государства возьмутся крепко за систематическое наебалово пролетариата с помощью крипты, то сразу выяснится, что тезер очень кстати инструментик для этого дела. А уж как договориться, думаю проблем не возникнет..
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
|
|
September 11, 2018, 05:15:51 AM |
|
Я думаю частично пятый вариант - альты выживут не все, а вот насчёт битка не уверен. При дальнейшем распространении крипты, в различных отраслях мировой экономики, неизбежно появятся новые лидеры по объёму капитализации. Это место вполне может занять Tether или XRP. У этих монет большой потенциал для роста капитализации. Думаю в ближайшей перспективе мы увидим кредитные и дебетовые карты Tether и XRP, а также различные интернет ресурсы принимающие оплату в этих монетах за товары и услуги. Tether ?ты серьезно?)) А ничего что его рисуют каждый месяц по сотне миллионов, когда захотят?)) Рипл то ладно, хоть это и не идеальный вариант, но Tether подходит только для поддержки цены биткоина. Конечно серьёзно. Ты не задумывался о том, сколько баксов ежегодно печатает федрезерв ?.. И это не мешает доллару быть лидирующей мировой валютой. Главное в этом деле это - "кто стоит за печатным станком", а что и сколько он печатает вопрос второстепенный.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
September 11, 2018, 10:10:57 AM |
|
Многие альты уже уходят в небытие и никогда не поднимутся до своих хаёв, так и будут болтаться пока не делистнут с биржи. И всё это потому, что когда был крипто-бум и тысячи групп по сигналам, люди брали по их советам всякую бесполезную дрянь и цена взлетала до космоса.
|
|
|
|
Phinoceala
Newbie
Activity: 45
|
|
September 11, 2018, 10:33:16 AM |
|
Многие конечно не переживут это падение и стоимость сравняется с нулем. Возможно в итоге останется около сотни нормальных монет. Биток с эфиром по прежнему будут лидировать.
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
September 11, 2018, 10:36:09 AM |
|
У любой криптовалюты есть возможность дальнейшего развития, если разработчики не будут сидеть без дела то и монета будет работать.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
devid2017btc
|
|
September 11, 2018, 10:42:39 AM |
|
У любой криптовалюты есть возможность дальнейшего развития, если разработчики не будут сидеть без дела то и монета будет работать.
И много таких монет на рынке? Если присмотреться то процентов 5, от силы 10 реально могут что-то предоставить в доказательство своей работоспособности, а все остальное сплошной шлак и мусор.
|
|
|
|
|