Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
September 14, 2018, 12:21:13 PM |
|
я избавляюсь от альтов, если они и будут расти, то не скоро, я не верю что следующий год, будет годом роста
Если исходить из теханализа и опыта предыдущих лет то следующим годом роста будет не 2019 а 2020-2021 года. Но может и в следующем году немного подрасти можем. Но несущественно. Тех анализ - это еще один способ запудрить мозги инвесторам. Все будет зависить от намерений китов рынка. И до 2021 года они ждать не будут, ведь за это время можно не плохо заработать двигая курс. Ве равно ТА работает. Пусть не всегда и не везде но как отправная точка подходит хорошо для примерного планирования ситуации по инвестициям.
|
|
|
|
Amadina
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
September 14, 2018, 12:25:10 PM |
|
Рынок альтов очень непредсказуем, можно даже назвать его хаотичным. Иногда выскакивают совершенно никому не известные токены. А такие как эфир - падают.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
September 14, 2018, 05:28:39 PM |
|
конечно теханализ работает, биток давно показал, подтверждение тренда, даш тоже, т. е даже в момент последнего падения, они шли по восходящему, т. е можно брать, причем не только их , но и другие
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
September 14, 2018, 06:01:41 PM |
|
Рынок альтов очень непредсказуем, можно даже назвать его хаотичным. Иногда выскакивают совершенно никому не известные токены. А такие как эфир - падают.
Колебания цен, это нормальная рыночная ситуация, надо смотреть на общую капитализации криптовалюты. ETH хотя и падает, но его капитализация остается очень большой, а ведь именно капитализация является индикатором успеха. То что какие то альты с капитализацией в несколько сотен тысяч долларов прыгают на 100-200% в день, это нормальная ситуация, потому что любая покупка или продажа на несколько тысяч долларов сразу влияют на общую стоимость этих альтов.
|
|
|
|
antropogen0009
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
September 14, 2018, 06:07:11 PM |
|
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь? лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC. Итак варианты:- 1.Все топовые альты обновят максимумы 2.Вся крипта вырастет как на дрожжах. 3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию. 4.Вырастут токены в мега крутых проектах. 5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
У альтов? Безупречно! Иначе как люди будут зарабатывать? Вы поймите, что смысла в одном битке нет абсолютно никакого, ведь увеличить его колличество без альтов будет практически невозможно С моей точки зрения сейчас самое лучше время для того, что бы подобрать реально хорошие проекты. Вчера вот например прикупил Аерон. У них кстати сейчас giveaway идет, достаточно интересный кстати https://medium.com/@aeronaero/aerotrips-aeron-gleam-io-giveaway-invitation-cdba4c2468e6
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
September 14, 2018, 06:07:22 PM |
|
На рынке крипты все меньше логики и все больше банального расчета на манипуляции. Порой стреляют иксами монеты про которые все уже давно забыли, а токены реальных проектов опускаются на все большее дно и не вылазят от туда.
Как бы все логично, у давно забытых монет нет обьемов и ими легко манипулировать. Обычно это происходит на общем росте рынка и часто такие пампы последние для таких монет.
|
|
|
|
zajtsewatan
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
September 14, 2018, 06:15:39 PM |
|
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь? лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC. Итак варианты:- 1.Все топовые альты обновят максимумы 2.Вся крипта вырастет как на дрожжах. 3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию. 4.Вырастут токены в мега крутых проектах. 5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
У альтов? Безупречно! Иначе как люди будут зарабатывать? Вы поймите, что смысла в одном битке нет абсолютно никакого, ведь увеличить его колличество без альтов будет практически невозможно С моей точки зрения сейчас самое лучше время для того, что бы подобрать реально хорошие проекты. Вчера вот например прикупил Аерон. У них кстати сейчас giveaway идет, достаточно интересный кстати https://medium.com/@aeronaero/aerotrips-aeron-gleam-io-giveaway-invitation-cdba4c2468e6Видел этот гив от Аерона в твиттере, забавно однако) Уже и суда гивы перекочевали с инсты. Посмотрим как это отразиться на курсе. Сам проект однозначно стоящий PS решил поучаствовать в гиве Вдруг повезет, хоть на самолете полетаю
|
|
|
|
DenysM
|
|
September 14, 2018, 06:40:14 PM |
|
У альтов? Безупречно! Иначе как люди будут зарабатывать? Вы поймите, что смысла в одном битке нет абсолютно никакого, ведь увеличить его колличество без альтов будет практически невозможно С моей точки зрения сейчас самое лучше время для того, что бы подобрать реально хорошие проекты. Вчера вот например прикупил Аерон. У них кстати сейчас giveaway идет, достаточно интересный кстати https://medium.com/@aeronaero/aerotrips-aeron-gleam-io-giveaway-invitation-cdba4c2468e6Видел этот гив от Аерона в твиттере, забавно однако) Уже и суда гивы перекочевали с инсты. Посмотрим как это отразиться на курсе. Сам проект однозначно стоящий PS решил поучаствовать в гиве Вдруг повезет, хоть на самолете полетаю У меня плохие воспоминания об этих русских мошенников. После исо они кинули баунтистов на 300 000 токенов и продали их через пару дней на двух биржах. Всех поблочили в соц сетях, на форум перестали заходить и после по 150 000 токенов перевели на два обмена и там слили. На форуме есть несколько тем по этому поводу
|
|
|
|
leaderward
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
September 14, 2018, 06:42:17 PM |
|
Думаю, что будущее у альткоинов есть, однако нужно очень пристально рассматривать тот или иной проект.
|
|
|
|
ComboZ
Newbie
Activity: 199
|
|
September 14, 2018, 07:03:40 PM |
|
Не предсказуемо зачастую себя ведут себя монеты с маленькой капой и возможностью манипулирования. Топовые альты более стабильны и цена обуславливается текущим состояние проекта и конечно курсом битка.
|
|
|
|
Gromob
Jr. Member
Activity: 90
|
|
September 14, 2018, 07:41:35 PM |
|
Неизвестно что будет вообще дальше. Кто знает может год коррекции последует . не быть может 2017 года.
|
SCAVO.FARM (https://scavo.farm) SELF-SUSTAINING CRYPTO MINING FARM BY USING RENEWABLE ENERGY RESOURCES - LIFETIME CONTRACT
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
September 14, 2018, 07:52:40 PM |
|
Если бы эти проекты действительно внедрялись в реальность, это был бы вообще другой мир. Хотелось бы дожить до такого момента
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
September 14, 2018, 08:02:18 PM |
|
Я просто уверен в том, что криптовалюта имеет большое будущее. Ведь это не только монеты, как мы тут все привыкли считать. За этими проектами кроются очень грандиозные идеи
|
|
|
|
Lusy2293
Member
Activity: 121
|
|
September 14, 2018, 08:14:29 PM |
|
Наверное последний вариант вероятнее всего при всём сложившемся расположении
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 14, 2018, 08:16:33 PM |
|
если бы было на оборот то крипта закончила бы своё существование года 3-4 назад. Технологии крипты , если войдут в наш мир, то спасут экономику и кто первый это сделает, будет на коне.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
September 14, 2018, 08:20:09 PM |
|
Вообще думаю что криптовалюта только начинает развиваться, поэтому можно смело говорить о том, что у неё есть будущее. Ведь блокчейн-технологии только начинают внедрять
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
September 14, 2018, 11:33:53 PM |
|
Будущее у криптовалюты однозначно есть. Она принята уже многими странами мира, и это значит, что в ней увидели огромный потенциал
|
|
|
|
_ZeD_
|
|
September 14, 2018, 11:59:05 PM |
|
Будущее у криптовалюты однозначно есть. Она принята уже многими странами мира, и это значит, что в ней увидели огромный потенциал
Я бы небыл столь категоричным. То, что многие страны увидели практическую пользу от блокчейна совсем не говорит о том, что они готовы принять криптовалюты в том виде в котором представлены на данный момент. Огромная волотильность, вольность разработчиков и бесчинства манипуляторов вот основные факторы которые будут всячески мешать интеграции криптовалют в повседневную жизнь. Большие риски для инвесторов ничем не защищённых это немаловажный фактор. Поэтому будем ждать жёстких мер от регуляторов.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
September 15, 2018, 12:05:31 AM |
|
Рука правительства в этом всём очень крепкая и важная. Если правительство решит придушить криптовалюту, но она ее придушит, притом очень легко
|
|
|
|
NoVak_1
Newbie
Activity: 56
|
|
September 15, 2018, 02:43:54 AM |
|
Вообще думаю что криптовалюта только начинает развиваться, поэтому можно смело говорить о том, что у неё есть будущее. Ведь блокчейн-технологии только начинают внедрять
Будущее то конечно есть у крипты, вот только насколько сильно она пойдет в массы? Ведь может так случиться, что крипта так и останется средством для заработка на биржах путем манипуляции ценами.
|
|
|
|
|