Zexxxdo
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
September 19, 2018, 07:53:43 PM |
|
Больше похоже, что выживут не все монеты. Приоритет я отдам альтам которые реально подкреплены хорошим работающим продуктом. И я склонен думать, что биткоин и дальше будет развивать свою монополию.
|
|
|
|
OptimisticTrav
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
September 19, 2018, 08:06:26 PM |
|
Больше похоже, что выживут не все монеты. Приоритет я отдам альтам которые реально подкреплены хорошим работающим продуктом. И я склонен думать, что биткоин и дальше будет развивать свою монополию.
Выживут как после краха доткомов - процентов 10 монет. Другие просто никогда не будут доделаны или не найдут своих пользователей
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
September 20, 2018, 05:07:14 PM |
|
Кто знает как будет дальше насчёт биткоина и монополии на рынке, пока что об этом рано загадывать так как рынок ещё находится на спаде вот когда он восстановится тогда гораздо активнее начнут покупать альты инвесторы и только тогда уже можно будет о чём то говорить...
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
September 20, 2018, 05:31:22 PM |
|
Выживут как после краха доткомов - процентов 10 монет. Другие просто никогда не будут доделаны или не найдут своих пользователей Вполне возможно что будет так. Ведь сейчас очень много проектов пустых и не имеющих вообще никаких технологий кроме как планов на будущее
|
|
|
|
kinollihik
|
|
September 21, 2018, 10:41:47 AM |
|
Будущее есть только у проектов с сильной командой, которые пилят продукт несмотря ни на что. Но большинство проектов станет мусором!
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 21, 2018, 10:46:54 AM |
|
Будущее есть только у проектов с сильной командой, которые пилят продукт несмотря ни на что. Но большинство проектов станет мусором!
Они со старта мусор, на деле проекты где команды расширяются, снимаются крупные офисы и заключаются партнерства с мощными проектами - рано или поздно станут востребоваными
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
September 21, 2018, 11:26:37 AM |
|
Скорее есть , чем нет, но только у перспективных альткоинов с готовым продуктом, которые уже внедрены и используются в разных сферах, и команда которых постоянно усовершенствует свой продукт.
Согласен , что именно у перспективных . У основной массы его не будет , этого будущего . Ну на самом деле , не надо их столько , выживут сильнейшие , с более качественными технологиями .
|
|
|
|
Dana888
Member
Activity: 365
Merit: 10
|
|
September 21, 2018, 11:30:47 AM |
|
В итоге в одном мнение сходятся почти все .Топовые альты в будущем будут хорошо расти ,при условии что крипта не исчезнет .Так что пару дней назад можно было купить эфир по самой хорошей цене .Думаю и те кто покупал по 300 и по 400 будут иметь большой профит в будущем и я верю в светлое будущее всей крипты .
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
September 21, 2018, 11:40:03 AM |
|
Соглашусь со многими, что у альткоинов есть все ресурсы для своего развития. Если команда разработчиков не будет сидеть без дела, то и проект будет идти в гору.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
Palirai
|
|
September 21, 2018, 12:10:14 PM |
|
Будущее есть у большинства альтов особенно у тех которые постоянно развиваются и совершенствуются , их технологии в будущем будут широко применятся и это даст большинству из них огромную популярность
вот именно те, которые работают на д продуктом, и прислушиваются к отклику общества, работают для улучшения, они обязательно добьются успеха тут еще нужно посмотреть нужен ли продукт этот людям. К сожалению большенство проектов не нужны людям и в целом бесполезны даже в перстпективе , хоть разрабы там и пилят что-то Да. Но ведь каждый инвестор сам определяет перспективность проекта и решает стоит ли инвестировать. Большинство "инвесторов" не особо разбираются в проектах. Они анализируют мнения других людей, которые больше владеют информацией.
|
|
|
|
IWM777
Newbie
Activity: 28
|
|
September 21, 2018, 12:12:26 PM |
|
Приход на рынок больших финансовых институтов поможет разъяснить ситуацию и мы увидим, какие альты действительно имеют ценность. Ведь прежде как инвестировать огромные деньги, будет проведен тщательный анализ о перспективности и целесообразности технологии, которую представляет монета. В итоге, значительный процент криптовалют само собой канет в лету. Ну а пока думаем своей головой.
|
|
|
|
vitruvio
|
|
September 21, 2018, 12:25:49 PM |
|
У большинства альтов точно есть будущие, так как они часть инфраструктуры своих проектов, именно такие альты и выживут в будущем.
|
|
|
|
vitruvio
|
|
September 21, 2018, 12:31:09 PM |
|
Соглашусь со многими, что у альткоинов есть все ресурсы для своего развития. Если команда разработчиков не будет сидеть без дела, то и проект будет идти в гору.
Да порой бывают очень энергичные команды, но их токен все равно идет вниз, и ничего с этим не поделать, ибо спроса на именно их продукт нету.
|
|
|
|
VOY
Newbie
Activity: 238
|
|
September 21, 2018, 01:41:20 PM |
|
У альтов будет будущее только при будущем биткоина. Другого в ближайшие годы не будет.Что бы отцепиться альтам нужно укрепиться биткоину.То есть признание государствами его.
|
|
|
|
Cryptoserfy
Newbie
Activity: 108
|
|
September 21, 2018, 02:06:38 PM |
|
У альтов будет будущее только при будущем биткоина. Другого в ближайшие годы не будет.Что бы отцепиться альтам нужно укрепиться биткоину.То есть признание государствами его.
так уже признано в некоторых странах, но это уже не помогает и он не растет ну цена битка определяется спросом и предложением, вот вам и реальная цена возможно биток и будет стоить дороже, но должно пройти время, чтобы люди начали пользоваться им все больше и больше
|
|
|
|
bertak
Member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
September 21, 2018, 06:12:55 PM |
|
Да порой бывают очень энергичные команды, но их токен все равно идет вниз, и ничего с этим не поделать, ибо спроса на именно их продукт нету. Точнее не спроса на продукт, так как очень часто продукта нету, а спроса именно на токены. Это происходит из-за огромной совокупности различных факторов - хайп, биржи, активность команды.
|
|
|
|
Zufox
|
|
September 21, 2018, 07:17:02 PM |
|
ну вот и посмотрим как поведут себя альткоины,когда рынок начнет расти. мне кажется со дна поднимутся и устремятся на луну только самые технологичные,с рабочей командой с готовым продуктом альткоины. все остальные шлакокоины должны покинуть рынок ну разумеется,что такой чистки не получится,но надеюсь,что они хоть со дна не поднимутся.
|
|
|
|
DenysM
|
|
September 21, 2018, 07:39:49 PM |
|
ну вот и посмотрим как поведут себя альткоины,когда рынок начнет расти. мне кажется со дна поднимутся и устремятся на луну только самые технологичные,с рабочей командой с готовым продуктом альткоины. все остальные шлакокоины должны покинуть рынок ну разумеется,что такой чистки не получится,но надеюсь,что они хоть со дна не поднимутся. Ну оно тау то и будет. Но вот даже сегодня с ростом битка и небольшим разворотом рынка мы видим как многие альты показывают очень приличный рост. В течении какого-то времени рынок самоотчистится от всех говнотокенов. Я в этом не сомневаюсь. Плюс я не сомневаюсь что на длинной дистанции многие потеряют свое бабло которое заработают на пампах вроде 2017 года. Подобные скачки я думаю что еще будут. Опытные профи придут на этот рынок и отнимут все что было заработанное до этого
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
|
|
September 21, 2018, 07:47:43 PM |
|
ну вот и посмотрим как поведут себя альткоины,когда рынок начнет расти. мне кажется со дна поднимутся и устремятся на луну только самые технологичные,с рабочей командой с готовым продуктом альткоины. все остальные шлакокоины должны покинуть рынок ну разумеется,что такой чистки не получится,но надеюсь,что они хоть со дна не поднимутся. Ну оно тау то и будет. Но вот даже сегодня с ростом битка и небольшим разворотом рынка мы видим как многие альты показывают очень приличный рост. В течении какого-то времени рынок самоотчистится от всех говнотокенов. Я в этом не сомневаюсь. Плюс я не сомневаюсь что на длинной дистанции многие потеряют свое бабло которое заработают на пампах вроде 2017 года. Подобные скачки я думаю что еще будут. Опытные профи придут на этот рынок и отнимут все что было заработанное до этого Боюсь что щиткоинов каждый день появляется так много, что рынок вряд ли сможет от них когда то очиститься. А по поводу скачков согласен, будут еще возможности, главное не упустить их.
|
|
|
|
oliviancool
|
|
September 21, 2018, 07:48:42 PM |
|
На рынке есть много монет, которые имеют сомнительное будущее и именно поэтому столько инвесторов теряют свои деньги. Мне кажется что слишком много пока зависит от Биткоина.
|
|
|
|
|