bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 21, 2018, 07:50:00 PM |
|
Вот в такие моменты как сегодня начинаешь верить в криптовалюту и в то, что все эти монеты рано или поздно будут востребованы. Интерес инвесторов к криптовалюте еще не угас
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
September 21, 2018, 08:29:03 PM |
|
Будущее рынка криптовалют есть даже не в такие дни как сегодня или вчера просто посмотрите Какие монеты сильнее начали расти Почему они начали расти это показывают Нужна ли криптовалюта вообще Многие из них растут в связи со своим новостным фондам некоторые растут потому что сильнее были проданы
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
September 21, 2018, 08:36:00 PM |
|
Всё зависит от того, на какой проект мы посмотрим. Есть конечно некоторые монеты, которые действительно могут стать востребованными. Но и мусора тоже много
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
September 21, 2018, 08:38:25 PM |
|
ну вот и посмотрим как поведут себя альткоины,когда рынок начнет расти. мне кажется со дна поднимутся и устремятся на луну только самые технологичные,с рабочей командой с готовым продуктом альткоины. все остальные шлакокоины должны покинуть рынок ну разумеется,что такой чистки не получится,но надеюсь,что они хоть со дна не поднимутся. Ну оно тау то и будет. Но вот даже сегодня с ростом битка и небольшим разворотом рынка мы видим как многие альты показывают очень приличный рост. В течении какого-то времени рынок самоотчистится от всех говнотокенов. Я в этом не сомневаюсь. Плюс я не сомневаюсь что на длинной дистанции многие потеряют свое бабло которое заработают на пампах вроде 2017 года. Подобные скачки я думаю что еще будут. Опытные профи придут на этот рынок и отнимут все что было заработанное до этого Боюсь что щиткоинов каждый день появляется так много, что рынок вряд ли сможет от них когда то очиститься. А по поводу скачков согласен, будут еще возможности, главное не упустить их. Все равно в конечном итоге их ждет разорение и делистинг, так что на эту тему не стоит переживать
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 21, 2018, 08:40:14 PM |
|
Главное тут как себя поведет государство. Если решат запретить криптовалюту, то конечно же она не будет развиваться среди людей и популярность ее снизится. Если будет лояльное отношение, значит и крипта станет весьма популярная
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
September 21, 2018, 08:44:36 PM |
|
Главное тут как себя поведет государство. Если решат запретить криптовалюту, то конечно же она не будет развиваться среди людей и популярность ее снизится. Если будет лояльное отношение, значит и крипта станет весьма популярная
Кто его знает,как говорят запретный плод всегда сладок, так что сложно сказать, я вообще считаю что крипту могут запретить только в том случе если это будет выгодно каким то важным политикам для их ненасытного обогащения.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
September 21, 2018, 10:18:43 PM |
|
Я думаю, что блокчейн-технологии будут активно развиваться в ближайшее время и поэтому большинство монет могут быть применены в жизни
|
|
|
|
frost_wind
|
|
September 21, 2018, 10:43:57 PM |
|
Будущее альтов пока не ясно . Вполне может быть , что через пару лет актуальными останутся от силы 50 альтов на которые будут фьючерсы , остальные будут в ранге "щиткоинов" находится и торговаться только на говно биржах с маленькими объемами . Пробиться в топ станет делом практически нереальным и вот в таком виде индустрия законсервируется и превратиться просто в подобие рынка ценных бумаг . Ну это такой пессимистический взгляд на возможное будущее . В душе еще теплиться надежда на крах всемирной банковской системы и цитадель
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
September 21, 2018, 10:55:28 PM |
|
На мой взгляд альты себя ещё покажут,только надо дождаться подходящего рынка,да и что касается технологий,выживут конечно сильнейшие
|
|
|
|
Emel-Hmel
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
September 21, 2018, 10:56:48 PM |
|
На мой взгляд альты себя ещё покажут,только надо дождаться подходящего рынка,да и что касается технологий,выживут конечно сильнейшие
Да конечно альтернативные монеты еще будут не раз пампить. Ведь в данный момент они используются только для того, чтобы совершать спекуляции
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
September 21, 2018, 11:13:21 PM |
|
Мне кажется, что альтернативные монеты действительно могут стать великими. Ведь идеи некоторых проектов просто гениальные если в них вникнуть
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
September 21, 2018, 11:19:15 PM |
|
Я просто уверен в том, что уже в ближайшее время большинство альтернативных монет не выдержат такого падения рынка и отсеются.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
jouns
|
|
September 22, 2018, 12:14:42 AM |
|
По сути рынком правят альткоины это механизм прироста капитализации крипто рынка. ICO завершилось, токены выпущены, капитализация увеличилась на объем вновь прибывших токенов в долларовом эквиваленте. Я думаю что этот механизм будет развиваться семимильными шагами и капитализация в ближайшие несколько лет очень сильно увеличится.
|
|
|
|
dragonborn
Newbie
Activity: 80
Merit: 0
|
|
September 22, 2018, 02:00:54 AM |
|
По сути рынком правят альткоины это механизм прироста капитализации крипто рынка. ICO завершилось, токены выпущены, капитализация увеличилась на объем вновь прибывших токенов в долларовом эквиваленте. Я думаю что этот механизм будет развиваться семимильными шагами и капитализация в ближайшие несколько лет очень сильно увеличится.
рука лицо одним словом альты это придаток крипты эфир это как дополнение к миру крипты но база это биток альты вообще ни на что не влияют в этом рынке
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
September 22, 2018, 02:16:28 AM |
|
Будущее есть почти у любой монеты где разработчики работают в полный рост. Вот сейчас даже с небольшим движением битка в гору альты оживились и стали показывать приятный рост. Живых и рабочих токенов ещё хватает.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
September 22, 2018, 05:58:32 AM |
|
Будущее есть только у тех проектов , за которыми стоят хорошие разработки и хорошая команда , которая ежесекундно хочет поддерживать и поднимать свой проект !
|
|
|
|
Tramvay
|
|
September 22, 2018, 06:16:16 AM |
|
При очередном пампе у 90% монет появится будущее и перспективы, снова появятся убийцы с огромным и перспективным будущем. Поэтому ждем убийц, благо у меня такого мусора много накопилось.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
September 22, 2018, 06:37:06 AM |
|
Будущее есть только у тех альтов, у которых хотя бы: - есть функции, с которыми не справляется биткойн;
- есть много пользователей технологии (услуги, продукта), которые используются ежедневно и в которые встроен альткойн.
Как вариант, сейчас из таких есть только эфир и то массовость его применения ограничена исключительно сектором криптовалют А вот криптовалюта Телеграма вполне могла бы стать супер перспективным альтом, но пока о ней ничего особо не слышно...
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
September 22, 2018, 06:47:41 AM |
|
Будущее готов несомненно есть Это примерно тоже самое что и сайты Пару десятков лет назад тот кто несет пользу вырывается вперед и приносит огромную прибыль своему владельцу А то ты ничего не несет ворует откуда-то контент занимается разными накрутками И обманами постепенно так или иначе загнется
|
|
|
|
Lionelle
|
|
September 22, 2018, 06:53:25 AM |
|
не у всех конечно, но однозначно будущее есть, а когда пойдет рост рынка то доверие ко всем криптовалютам вернется
|
|
|
|
|