WiiD
|
|
October 07, 2018, 03:35:12 PM |
|
У таких альтов как эос и эфир будущее определенно есть и я думаю что держатели эос могут не плохо так иксануть к концу 2019 года
вы вообще за новостями проектов следите о которых говорите? судя по вашим ожиданиям и высказываниям, вы не следите, почитайте за иос лучше новости и что там у них происходит и в команде и с блокчейном Сейчас практически во всех командах происходит не разбериха, поставленные цели не выполняются, многие события переносят не определенный срок.
|
|
|
|
Pi3HuKJo
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
October 07, 2018, 03:44:55 PM |
|
У таких альтов как эос и эфир будущее определенно есть и я думаю что держатели эос могут не плохо так иксануть к концу 2019 года
вы вообще за новостями проектов следите о которых говорите? судя по вашим ожиданиям и высказываниям, вы не следите, почитайте за иос лучше новости и что там у них происходит и в команде и с блокчейном Сейчас практически во всех командах происходит не разбериха, поставленные цели не выполняются, многие события переносят не определенный срок. Сейчас всем участникам рынка сложно, так что я думаю что этот кризис может провести в некотором роде первую большую чистку на рынку и часть проектов так и не сможет выбраться из дна.
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
October 07, 2018, 03:45:37 PM |
|
вы вообще за новостями проектов следите о которых говорите? судя по вашим ожиданиям и высказываниям, вы не следите, почитайте за иос лучше новости и что там у них происходит и в команде и с блокчейном Сейчас практически во всех командах происходит не разбериха, поставленные цели не выполняются, многие события переносят не определенный срок. Переносят в основном потому что никто не хочет делать анонсы на фоне падающего рынка, потому что эти новости не будут иметь никакого позитивного эффекта.
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 07, 2018, 03:52:25 PM |
|
Я верю, что часть текущих альтов в недалеком или в далеком будущем, смотря как повезет, будут востребованы и принесут владельцам много иксов. Вот только какие это альты предугадать сложно.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
foxjames512
|
|
October 07, 2018, 04:51:36 PM |
|
вы вообще за новостями проектов следите о которых говорите? судя по вашим ожиданиям и высказываниям, вы не следите, почитайте за иос лучше новости и что там у них происходит и в команде и с блокчейном Сейчас практически во всех командах происходит не разбериха, поставленные цели не выполняются, многие события переносят не определенный срок. потому что главная цель - собрать бабки, а дальше как пойдет. Этому рынку определенно нужно регулирование. Пусть никто не будет богатеть за 1 день, зато таких вот ишаков, которые баблосбором занимаются, отсеят от кормушки
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
October 07, 2018, 06:41:40 PM |
|
Мне кажется в конечном итоге выживут только те альткоины у которых будет действительно хороший продукт.
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
October 07, 2018, 06:42:49 PM |
|
Я верю, что часть текущих альтов в недалеком или в далеком будущем, смотря как повезет, будут востребованы и принесут владельцам много иксов. Вот только какие это альты предугадать сложно.
так и будет, только с единицами и лишь малый процент, но в любом случае игра стоит свеч, и пару монет могут окупить весь убыточный год)
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
October 07, 2018, 06:45:04 PM |
|
На самом деле альтернативные монеты должны использоваться ведь не только на биржах. А почему-то все воспринимают их только как биржевой продукт.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
October 07, 2018, 06:50:25 PM |
|
На самом деле альтернативные монеты должны использоваться ведь не только на биржах. А почему-то все воспринимают их только как биржевой продукт.
Точнее они на биржах вообще могут не использоваться и проект будет вполне достойный, да и токенизировать же не обязательно проект на блокчейне
|
|
|
|
nadra_group
Member
Activity: 196
|
|
October 07, 2018, 06:51:17 PM |
|
У токенов есть будущее, но их очень мало. Где-то около 90 процентов от того количества которое сейчас есть в блокчейне. И их будет всё больше, но толковых будет всё меньше Будущее за проектами, а не альтами!
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
October 07, 2018, 07:00:48 PM |
|
Конечно у альтернативных монет есть большое будущее, потому что это новейшие технологии, которые действительно призваны изменить мир к лучшему
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
October 07, 2018, 08:06:35 PM |
|
Будущее конечно есть, но только у тех из них, которые подкреплены технологией и несут в себе что-то новое.
Таких проектов очень мало, а если и есть то кроме технологии должна быть еще команда, которую интересуют не только деньги, но и само развитие проекта, его идея.
|
|
|
|
mnghwa
Member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 08, 2018, 05:27:48 PM |
|
Конечно у альтернативных монет есть большое будущее, потому что это новейшие технологии, которые действительно призваны изменить мир к лучшему
Надо наверное более аккуратно формулировать. Что-то вроде "у новой технологии, на которой построена экосистема альткоинов, есть огромный потенциал". Ну а на хайпе и у самих монет.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
October 08, 2018, 05:40:27 PM |
|
вы вообще за новостями проектов следите о которых говорите? судя по вашим ожиданиям и высказываниям, вы не следите, почитайте за иос лучше новости и что там у них происходит и в команде и с блокчейном Сейчас практически во всех командах происходит не разбериха, поставленные цели не выполняются, многие события переносят не определенный срок. Причины скорей всего 2. Эта низкая цена эфиру, вследствие чего и в разы меньше финансов на реализацию планов у разработчиков, либо же новости есть, но их отодвигают и ждут бычьего рынка, чтобы они сыграли лучше.
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
Flamebellow
Member
Merit: 19
www.codex.one
|
|
October 08, 2018, 05:56:46 PM |
|
Причины скорей всего 2. Эта низкая цена эфиру, вследствие чего и в разы меньше финансов на реализацию планов у разработчиков, либо же новости есть, но их отодвигают и ждут бычьего рынка, чтобы они сыграли лучше.
Да это глупости вообще . Вы когда-нибудь задумывались сколько денег собирают успешные проекты на ICO и куда эти деньги идут ? Вот пример : EOS собрал на ICO 4 миллиарда баксов , куда команда разработчиков может их потратить ? какие нужны финансы на реализацию проектов группе мужчин и женщин работа которых заключается в сидении у монитора и наборе кода ? Им не нужно вкладывать миллиарды в оборудование для производства чего-либо , как это происходит в промышленности . У них уже все готово и 90% этих денег будет пущено новые ламбо , кокс и т.д , ну 5% еще может на PR потратят и 5% еще на какие-то непредвиденные расходы . Я к тому что денег которые проекты собирают обычно хватает с головой на реализацию задуманного , потому что в большинстве там работа чисто интеллектуальная и не требующая больших разовых капиталовложений . А будущее будет только у тех проектов , которые пришли на рынок реально создавать новые технологии и внедрять их в нашу жизнь , а не просто заработать бабла и забить на дальнейшую разработку .
|
|
|
|
litaya
Member
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
October 08, 2018, 06:14:09 PM |
|
Причины скорей всего 2. Эта низкая цена эфиру, вследствие чего и в разы меньше финансов на реализацию планов у разработчиков, либо же новости есть, но их отодвигают и ждут бычьего рынка, чтобы они сыграли лучше.
Да это глупости вообще . Вы когда-нибудь задумывались сколько денег собирают успешные проекты на ICO и куда эти деньги идут ? Вот пример : EOS собрал на ICO 4 миллиарда баксов , куда команда разработчиков может их потратить ? какие нужны финансы на реализацию проектов группе мужчин и женщин работа которых заключается в сидении у монитора и наборе кода ? Им не нужно вкладывать миллиарды в оборудование для производства чего-либо , как это происходит в промышленности . У них уже все готово и 90% этих денег будет пущено новые ламбо , кокс и т.д , ну 5% еще может на PR потратят и 5% еще на какие-то непредвиденные расходы . Я к тому что денег которые проекты собирают обычно хватает с головой на реализацию задуманного , потому что в большинстве там работа чисто интеллектуальная и не требующая больших разовых капиталовложений . А будущее будет только у тех проектов , которые пришли на рынок реально создавать новые технологии и внедрять их в нашу жизнь , а не просто заработать бабла и забить на дальнейшую разработку . Ну про ЕОС вообще можно не упомнить.. Это наверное самый красивый развод хомячков, тем более в нем как оказалось нет никакой децентрализации.. Вся сеть находится под контролем команды.
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
October 08, 2018, 06:21:47 PM |
|
а есть ли будущее у Битка Все альты взяли начало от битка, в той или иной степени связаны с ним, а раз Биток не потопляемый то и альты он потянет при росте за собой. Не, ну понятно что не все альты полезут, те у которых хоть какой то шанс есть на продвижение своего проекта и команды не забросили проект.
|
|
|
|
BCTS
|
|
October 08, 2018, 06:22:51 PM |
|
Я думаю что есть весьма перспективные альткоины и в них можно инвестировать в долгосрочной перспективе, но к сожалению реальность такова, что половина альткоинов умрет в ближайшие годы.
|
|
|
|
MoneyPeople
Member
Activity: 322
|
|
October 08, 2018, 06:28:27 PM |
|
Да это глупости вообще . Вы когда-нибудь задумывались сколько денег собирают успешные проекты на ICO и куда эти деньги идут ? Вот пример : EOS собрал на ICO 4 миллиарда баксов , куда команда разработчиков может их потратить ? какие нужны финансы на реализацию проектов группе мужчин и женщин работа которых заключается в сидении у монитора и наборе кода ? Им не нужно вкладывать миллиарды в оборудование для производства чего-либо , как это происходит в промышленности . У них уже все готово и 90% этих денег будет пущено новые ламбо , кокс и т.д , ну 5% еще может на PR потратят и 5% еще на какие-то непредвиденные расходы . Я к тому что денег которые проекты собирают обычно хватает с головой на реализацию задуманного , потому что в большинстве там работа чисто интеллектуальная и не требующая больших разовых капиталовложений . А будущее будет только у тех проектов , которые пришли на рынок реально создавать новые технологии и внедрять их в нашу жизнь , а не просто заработать бабла и забить на дальнейшую разработку . По EOS вообще в точку. Они за эти деньги могут купить лучших программистов в мире и разработать все что угодно. И еще останется 90%.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
October 08, 2018, 06:34:12 PM |
|
Я думаю что есть весьма перспективные альткоины и в них можно инвестировать в долгосрочной перспективе, но к сожалению реальность такова, что половина альткоинов умрет в ближайшие годы.
Большая часть даже не пройдет листинг, хотя и имеет место быть таким альтам, многие пилят свои биржи, чтобы волатильность поднять и баунти компании делают заоблачные по ценам айсио, но баунти привлекает инвесторов не так глобально, как привлечение инвесторов, сорри за тавтологию
|
|
|
|
|