kadabra
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
May 05, 2013, 01:37:56 PM |
|
извините немного перепутал в моем случае пароль на btc-e был один, а на почту, пул слуша и еще несколько пулов другой. на btc-e был достаточно сложный пароль, но как показала практика хоть поэму в пароль напиши толку от этого ноль, если взломают почту. сразу идет запрос на напоминание пароля на бирже и вывод средств. кстати смс оповещения мало чем помогут так как в моем случае от запроса на восстановление пароля до вывода средств с биржи проходило всего 2-3 минуты. если ночью придет такая смс, то разве что успеете комп включить.
|
|
|
|
aatbf
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
May 05, 2013, 02:03:08 PM |
|
kadabraвот поэтому пароль почты и нельзя использовать ни на каких других ресурсах и он должен быть самым сложным. кстати, на каком сервисе почта была, если не секрет? если ночью придет такая смс, то разве что успеете комп включить а вы ночью комп не выключайте ну вообще, в одном уведомлении действительно мало смысла, надо чтобы была возможность залочить перевод или изменение данных. а это опять приводит к идее двухфакторной аутентификации. в принципе, если бы такая услуга была реализована именно силами биржи, а не посредством гугла, я бы был согласен. главное, чтоб именно на вывод, а не просто на вход на биржу и на торги
|
1EfcCvimSxhJCKi9CgnxkrzZKBq6FjWT6A
|
|
|
Vicus
|
|
May 05, 2013, 02:09:09 PM |
|
если бы такая услуга была реализована именно силами биржи, а не посредством гугла, я бы был согласен.
От гугла только софт. Причем открытый, с исходниками. Зачем городить велосипед и придумывать свою OTP, когда есть готовая и удобная.
|
|
|
|
aatbf
Member
|
|
May 05, 2013, 02:15:10 PM |
|
Vicus это будет оффтоп, но я думал, что люди, сидящие здесь и придерживающиеся идеи децентрализованной валюты несколько понимают в этих вещах. потому что странно, с одной стороны говорить о децентрализации экономики и независимости от фрс, а с другой стороны: призывать к централизации интернет-сервисов у пресловутого гугла. он и так позволяет себе слишком много, а в перспективе, и судя по текущему направлению, будет обладать такими возможностями по контролю, которые фрс и не снились. но это всё лирика...
хотя, возможно в данном случае я действительно не всё понимаю, так как реально с аутентификацией этой не сталкивался. если это действительно просто софт, и он будет развернут только на серверах биржи, без какой-либо вообще связи и обменом информации с серверами гугла, то в этом случае действительно без разницы
|
|
|
|
Vicus
|
|
May 05, 2013, 02:23:00 PM |
|
Обмен информацией с гуглом не нужен.
|
|
|
|
kadabra
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
May 05, 2013, 02:35:33 PM |
|
кстати, на каком сервисе почта была, если не секрет?
mail.ru
|
|
|
|
Mad_Max
|
|
May 06, 2013, 02:30:22 AM |
|
важаемые участники биржи btc-e.com С 29.04.2013 поддержка пользователей будет осуществляться через HelpDesk: http://hdbtce.kayako.comПри создании заявки необходимо: ....................... А сами тикеты там на русском хоть писать? Это только интерфейс англоязычный или сами запросы тоже на английском?? В общем на оутсорсе только технический движок или иностранцы и поддержкой теперь заниматься будут? Как доп. меру можно ввести авторизацию по одноразовому коду. Например Google Authenticator. Приложение для генерации кодов есть для IOS, Android и Blackberry. Mtgox успешно ее использует... Что мешает вам?
+1 за какой-нибудь програмный аутентификатор на одноразовых паролях. Оч. желательно с поддержкой бар-кодов (чтобы камеру смарта/планшета навел и получил одноразовый пароль, не забивая данные вручную). Только наверное на вывод средств только (любой как фиат, так и криптовалюты) - вместо высылки ссылок на почту. Было бы неплохо добавить смс-код на вывод средств(смену пароля, адреса вывода) или хотя бы смс оповещение (на вход, смену данных, вывод средств). Я думаю многие поддержат такую меру, конечно не бесплатно, за символическую цену.
Или смс тоже можно для желающих и за доп. плату (т.к. в отличии от програмных аутентификаторов помимо разоты/программирования бирже самое еще придется платить за подключение к смс-шлюзу и оплату рассылок смс. Там при большом трафике конечно не такие цены на смс как с мобильника, то тоже денег стоят - десяток-другой копеек за штуку в зависимости от трафика)
|
Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
|
|
May 06, 2013, 03:47:57 AM |
|
важаемые участники биржи btc-e.com С 29.04.2013 поддержка пользователей будет осуществляться через HelpDesk: http://hdbtce.kayako.comПри создании заявки необходимо: ....................... А сами тикеты там на русском хоть писать? Это только интерфейс англоязычный или сами запросы тоже на английском?? В общем на оутсорсе только технический движок или иностранцы и поддержкой теперь заниматься будут? Как доп. меру можно ввести авторизацию по одноразовому коду. Например Google Authenticator. Приложение для генерации кодов есть для IOS, Android и Blackberry. Mtgox успешно ее использует... Что мешает вам?
+1 за какой-нибудь програмный аутентификатор на одноразовых паролях. Оч. желательно с поддержкой бар-кодов (чтобы камеру смарта/планшета навел и получил одноразовый пароль, не забивая данные вручную). Только наверное на вывод средств только (любой как фиат, так и криптовалюты) - вместо высылки ссылок на почту. Было бы неплохо добавить смс-код на вывод средств(смену пароля, адреса вывода) или хотя бы смс оповещение (на вход, смену данных, вывод средств). Я думаю многие поддержат такую меру, конечно не бесплатно, за символическую цену.
Или смс тоже можно для желающих и за доп. плату (т.к. в отличии от програмных аутентификаторов помимо разоты/программирования бирже самое еще придется платить за подключение к смс-шлюзу и оплату рассылок смс. Там при большом трафике конечно не такие цены на смс как с мобильника, то тоже денег стоят - десяток-другой копеек за штуку в зависимости от трафика) Тикеты можно писать на Русском.
|
Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
BTC-E.com // Биржа по автоматической торговле Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
|
|
|
Resetif
|
|
May 06, 2013, 05:43:52 AM |
|
Я зарегался на btc-e. Почему я не могу никому ничего написать в личку? Пишет Denied for your account
Сколько времени мне ждать после регистрации, чтобы я мог писать личные сообщения?
|
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
|
|
May 06, 2013, 08:18:16 AM |
|
Я зарегался на btc-e. Почему я не могу никому ничего написать в личку? Пишет Denied for your account
Сколько времени мне ждать после регистрации, чтобы я мог писать личные сообщения?
Добрый день Для новых пользователей существует холд 1. 24 часа на чат 2. 7 дней на лс.
|
BTC-E.com // Биржа по автоматической торговле Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
|
|
|
aatbf
Member
|
|
May 06, 2013, 08:50:42 AM |
|
прикольно, вчера вечером усиленно банили в чате за одно упоминание чайны, и было сделано заявление, что его не будет а сегодня: опа, уже ввели
|
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
|
|
May 06, 2013, 09:22:36 AM |
|
|
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
|
|
May 06, 2013, 09:28:14 AM |
|
прикольно, вчера вечером усиленно банили в чате за одно упоминание чайны, и было сделано заявление, что его не будет а сегодня: опа, уже ввели С Китайской стороной достигнуто соглашение.
|
|
|
|
Deth
|
|
May 06, 2013, 09:43:43 AM |
|
btc-e.com, у меня предложение Сделайте авторизацию по адресам вывода, чтобы каждый счет авторизовался один раз через e-mail, а не каждый раз при выводе. Хотя если вы не храните историю, в чем я сомневаюсь, тогда не надо
|
|
|
|
aatbf
Member
|
|
May 06, 2013, 11:36:44 AM |
|
С Китайской стороной достигнуто соглашение не знал, что для введения новой валюты на биржу надо договариваться с ее создателями (или кого вы имели ввиду). в любом случае, новость хорошая, больше криптовалют - больше радости (ну, или огорчений, кому как свезет) для спекулянтов
|
|
|
|
Resetif
|
|
May 06, 2013, 11:40:45 AM |
|
прикольно, вчера вечером усиленно банили в чате за одно упоминание чайны, и было сделано заявление, что его не будет а сегодня: опа, уже ввели С Китайской стороной достигнуто соглашение. Это анекдот? Интересно - кто выступал с китайской стороны? Какой смысл вообще это писать если и так понятно - никто ни о чем ни с кем не договаривался, как и с FTC. Ввели и все. А создатель форка вот этот кент, с 7-ю постами - https://bitcointalk.org/index.php?topic=192243.0
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
May 06, 2013, 11:49:40 AM |
|
Ну, соглашение тут в принципе полезно, особенно если вспомнить терки с solidcoin, когда на btc-e шел непрерывный ddos из-за того, что они ввели эту валюту вопреки требований 'разработчиков'. Так же соглашение может быть достигнуто с памперами форка, ну там о предоставлении доступа к инсайдерской информации или особыне условия по комиссиям (0 например) или еще куча других вариантов, чем биржа может быть полезна создателям/памперам валюты. Или наоборот, биржа платит неустойку за введение валюты, и ее не трогают
|
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
|
|
May 06, 2013, 12:01:29 PM |
|
Ну, соглашение тут в принципе полезно, особенно если вспомнить терки с solidcoin, когда на btc-e шел непрерывный ddos из-за того, что они ввели эту валюту вопреки требований 'разработчиков'. Так же соглашение может быть достигнуто с памперами форка, ну там о предоставлении доступа к инсайдерской информации или особыне условия по комиссиям (0 например) или еще куча других вариантов, чем биржа может быть полезна создателям/памперам валюты. Или наоборот, биржа платит неустойку за введение валюты, и ее не трогают Почти в точку.
|
|
|
|
Resetif
|
|
May 06, 2013, 12:04:31 PM |
|
Ну, соглашение тут в принципе полезно, особенно если вспомнить терки с solidcoin, когда на btc-e шел непрерывный ddos из-за того, что они ввели эту валюту вопреки требований 'разработчиков'. Так же соглашение может быть достигнуто с памперами форка, ну там о предоставлении доступа к инсайдерской информации или особыне условия по комиссиям (0 например) или еще куча других вариантов, чем биржа может быть полезна создателям/памперам валюты. Или наоборот, биржа платит неустойку за введение валюты, и ее не трогают Хорош бред нести про неустойку. Создатель форка чел. с 7-ью постами (авторитет не так ли?). А за то, чтобы ввели форк все за - иначе он труп, как и твой солидкоин
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
May 06, 2013, 01:14:49 PM |
|
Ну, соглашение тут в принципе полезно, особенно если вспомнить терки с solidcoin, когда на btc-e шел непрерывный ddos из-за того, что они ввели эту валюту вопреки требований 'разработчиков'. Так же соглашение может быть достигнуто с памперами форка, ну там о предоставлении доступа к инсайдерской информации или особыне условия по комиссиям (0 например) или еще куча других вариантов, чем биржа может быть полезна создателям/памперам валюты. Или наоборот, биржа платит неустойку за введение валюты, и ее не трогают Почти в точку. Прямо заинтриговали.. У меня еще вариант всплыл - владелец премайна форка платит бирже/памперам на ней за то чтобы его валюту 'подняли'.
|
|
|
|
|