Deth
|
|
March 29, 2013, 12:28:59 AM |
|
Подозреваю, что если люди живут или ведут деятельность в России, то ваши сбережения тем целее, чем более анонимны организаторы
|
|
|
|
Desmo
|
|
March 29, 2013, 01:31:59 AM |
|
Подозреваю, что если люди живут или ведут деятельность в России, то ваши сбережения тем целее, чем более анонимны организаторы приведи пример
|
|
|
|
Deth
|
|
March 29, 2013, 01:35:49 AM |
|
Э-э?.. Пример того, как предпринимателям в России весело вести бизнес?
|
|
|
|
Desmo
|
|
March 29, 2013, 01:59:54 AM |
|
Э-э?.. Пример того, как предпринимателям в России весело вести бизнес? нет, пример того что сбережения целее будут у анонимных организаторов, чем у не анонимных
|
|
|
|
Deth
|
|
March 29, 2013, 02:23:23 AM |
|
Так тут чистая математика. Ну или теория вероятностей, как угодно.
1. Организаторы анонимны: -они могут взять все деньги и скрыться
2. Организаторы неанонимны: -они могут взять все деньги и скрыться -на них могут "наехать", отобрать все деньги и скрыться
Примеры утрированные конечно, но думаю понятно, что имеется в виду.
|
|
|
|
Desmo
|
|
March 29, 2013, 02:28:03 AM |
|
Так тут чистая математика. Ну или теория вероятностей, как угодно.
1. Организаторы анонимны: -они могут взять все деньги и скрыться
2. Организаторы неанонимны: -они могут взять все деньги и скрыться -на них могут "наехать", отобрать все деньги и скрыться
Примеры утрированные конечно, но думаю понятно, что имеется в виду.
но если организаторы неанонимные они несут ответственность за сохранность средств, и можно в суд на них подать в случае если свои обязательства не выполняют.Если наехали и отобрали деньги это не должны быть мои проблемы, я ведь не просто так деньги свои доверяю.ну в общем тут можно долго спорить, особенно учитывая в какой стране мы живем
|
|
|
|
Deth
|
|
March 29, 2013, 02:32:16 AM |
|
особенно учитывая в какой стране мы живем Да, я именно это и учитываю
|
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
|
|
March 29, 2013, 06:12:54 AM |
|
https://btc-e.com/news/122 Снижение комиссии на вывод:
Liqpay RUR, USD до 0%
|
Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
BTC-E.com // Биржа по автоматической торговле Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
|
|
|
Desmo
|
|
March 29, 2013, 06:15:43 AM |
|
вы не ответили Что у вас за фирма?где зарегистрирована?как я могу быть уверен что если сделаю депозит через киви они не пропадут бесследно?
|
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
|
|
March 29, 2013, 06:38:29 AM |
|
вы не ответили Что у вас за фирма?где зарегистрирована?как я могу быть уверен что если сделаю депозит через киви они не пропадут бесследно? Компания LTD, зарегистрирована на British Virgin Islands По qiwi - депозиты qiwi хранятся на счетах компании qiwi. И по вашим предыдущим высказываниям: Пример не ананимных кидков - битконика.
|
BTC-E.com // Биржа по автоматической торговле Bitcoin \ Litecoin \ Namecoin \ Novacoin <-> Exchange btc-e.com
|
|
|
Desmo
|
|
March 29, 2013, 06:54:27 AM |
|
вы не ответили Что у вас за фирма?где зарегистрирована?как я могу быть уверен что если сделаю депозит через киви они не пропадут бесследно? Компания LTD, зарегистрирована на British Virgin Islands По qiwi - депозиты qiwi хранятся на счетах компании qiwi. И по вашим предыдущим высказываниям: Пример не ананимных кидков - битконика. подробней можно о компании?
|
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
|
|
March 29, 2013, 08:02:15 AM |
|
вы не ответили Что у вас за фирма?где зарегистрирована?как я могу быть уверен что если сделаю депозит через киви они не пропадут бесследно? Компания LTD, зарегистрирована на British Virgin Islands По qiwi - депозиты qiwi хранятся на счетах компании qiwi. И по вашим предыдущим высказываниям: Пример не ананимных кидков - битконика. подробней можно о компании? Подробней будет информация у модератора bitcointalk.org
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
March 29, 2013, 10:01:30 AM |
|
блин шо за народ пошел... нет, я прекрасно понимаю человека, он боится отправить свой миллион в компанию на виргинских островах и хочет каких то гарантий... вопрос, зачем он хочет отправить свой миллион компании? ответ прост, наверное чтобы заработать? но ведь в любом деле есть риск, небывает чтобы не рисковать и хороше зарабатывать... а теперь к теории чисел: (не в моих правилах считать чужие деньги, но это только числа) дневные обьемы торгов на бирже в среднем 5к бтс и около 500к уе (в пиках 10к бтс и 900к уе) биржа получает с каждой сделки 0,2%, т.е. в среднем 10 бтс и 1000 уе в день... а теперь вопрос бизнес приносящий 2-5 к в день стоит ваших денег? вашего милиончика? ps: btc-e спасибо за моментальный вывод вмз
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
|
|
March 29, 2013, 11:17:15 AM |
|
блин шо за народ пошел... нет, я прекрасно понимаю человека, он боится отправить свой миллион в компанию на виргинских островах и хочет каких то гарантий... вопрос, зачем он хочет отправить свой миллион компании? ответ прост, наверное чтобы заработать? но ведь в любом деле есть риск, небывает чтобы не рисковать и хороше зарабатывать... а теперь к теории чисел: (не в моих правилах считать чужие деньги, но это только числа) дневные обьемы торгов на бирже в среднем 5к бтс и около 500к уе (в пиках 10к бтс и 900к уе) биржа получает с каждой сделки 0,2%, т.е. в среднем 10 бтс и 1000 уе в день... а теперь вопрос бизнес приносящий 2-5 к в день стоит ваших денег? вашего милиончика? ps: btc-e спасибо за моментальный вывод вмз Спасибо! Добавлю: Работает биржа уже почти 2 года и доверяют ей уже 33 000 пользователей, а прямо сейчас Пользователи: 1721 Гости: 873 Боты: 102 Когда взломали API LR у нас в августе 2012 года мы не убежали поджав хвост хотя потери были не малые, а выплатили всем все USD и BTC и продолжили работать. Я считаю как говорил Багров "Сила в правде!".
|
|
|
|
Desmo
|
|
March 29, 2013, 11:50:56 AM |
|
блин шо за народ пошел... нет, я прекрасно понимаю человека, он боится отправить свой миллион в компанию на виргинских островах и хочет каких то гарантий... вопрос, зачем он хочет отправить свой миллион компании? ответ прост, наверное чтобы заработать? но ведь в любом деле есть риск, небывает чтобы не рисковать и хороше зарабатывать... а теперь к теории чисел: (не в моих правилах считать чужие деньги, но это только числа) дневные обьемы торгов на бирже в среднем 5к бтс и около 500к уе (в пиках 10к бтс и 900к уе) биржа получает с каждой сделки 0,2%, т.е. в среднем 10 бтс и 1000 уе в день... а теперь вопрос бизнес приносящий 2-5 к в день стоит ваших денег? вашего милиончика? ps: btc-e спасибо за моментальный вывод вмз мне не очень хочется считать сколько зарабатывает биржа, и стоит ли она миллиона.мне достаточно знать что она ни за что не отвечает фактически. для примера, у меня есть верифнутый акк на гоксе и я считаю там трейдить понадежней будет чем на бтце.
|
|
|
|
btc-e.com (OP)
Legendary
|
|
March 29, 2013, 12:16:09 PM |
|
блин шо за народ пошел... нет, я прекрасно понимаю человека, он боится отправить свой миллион в компанию на виргинских островах и хочет каких то гарантий... вопрос, зачем он хочет отправить свой миллион компании? ответ прост, наверное чтобы заработать? но ведь в любом деле есть риск, небывает чтобы не рисковать и хороше зарабатывать... а теперь к теории чисел: (не в моих правилах считать чужие деньги, но это только числа) дневные обьемы торгов на бирже в среднем 5к бтс и около 500к уе (в пиках 10к бтс и 900к уе) биржа получает с каждой сделки 0,2%, т.е. в среднем 10 бтс и 1000 уе в день... а теперь вопрос бизнес приносящий 2-5 к в день стоит ваших денег? вашего милиончика? ps: btc-e спасибо за моментальный вывод вмз мне не очень хочется считать сколько зарабатывает биржа, и стоит ли она миллиона.мне достаточно знать что она ни за что не отвечает фактически. для примера, у меня есть верифнутый акк на гоксе и я считаю там трейдить понадежней будет чем на бтце. Это называется свобода выбора. Если так считаете значит это ваш выбор гокс хорошая биржа.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
March 31, 2013, 02:11:59 AM |
|
а не замутить ли редисзайн биржи? как вариант... может стоит обьявить конкурс?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Desmo
|
|
March 31, 2013, 05:18:57 AM |
|
а не замутить ли редисзайн биржи? как вариант... может стоит обьявить конкурс? айс
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
March 31, 2013, 05:39:14 AM |
|
С помощью stylish помню редизайнил btc-e, расширял чат и само окно, перемещал блоки... нетривиально правда было, верстка ужасная была, хз как сейчас.
|
|
|
|
aatbf
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
March 31, 2013, 10:44:02 PM |
|