Nifontov
|
|
February 28, 2018, 07:24:25 PM |
|
Именно на основе взглядов со стороны формируется удобный и простой сервис, практичный подход и душевная атмосфера среди участников и пользователей. - по поводу взглядов со стороны. есть ли у вас работающий концепт?
|
|
|
|
Vchiner
|
|
February 28, 2018, 08:24:43 PM |
|
У меня не очень хорошие отношения сложились с русскими баунти или просто так везло. вот думаю теперь, стоит ли уделить время какому-либо из наших, родных.
|
|
|
|
alsonews
Member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
|
|
February 28, 2018, 08:34:22 PM |
|
Родным нужно обязательно уделять время, и родным и близким Но вот то, что можно весь мир охватить такой сетью, без опыта - вряд ли. Придется к опытным обращаться, у которых есть "работающий концепт".
|
|
|
|
anatolyp
Member
Activity: 350
|
|
March 01, 2018, 01:55:01 AM |
|
В условиях баунти программы TRAVEL-SURFING прочитал: ЛИСТИНГ КОМПАНИЯ НА БИРЖАХ - 40% . Что то раньше ни у кого такой маркетинговой фишки не встречал. Каков смысл?
|
|
|
|
dyzz
Member
Merit: 11
|
|
March 01, 2018, 08:13:37 AM |
|
У меня не очень хорошие отношения сложились с русскими баунти или просто так везло. вот думаю теперь, стоит ли уделить время какому-либо из наших, родных. глупости, где-то видел статистику, что в той или иной степени, скамом оказались 46% всех ИКО за 2017год. Поэтому не стоит как-то прям уж негативно к русским проектам относиться.
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
Activity: 322
Merit: 36
|
|
March 01, 2018, 08:29:45 AM |
|
У меня не очень хорошие отношения сложились с русскими баунти или просто так везло. вот думаю теперь, стоит ли уделить время какому-либо из наших, родных. глупости, где-то видел статистику, что в той или иной степени, скамом оказались 46% всех ИКО за 2017год. Поэтому не стоит как-то прям уж негативно к русским проектам относиться. Вот с этим полностью не согласен! Рынок ICO именной Росскийских стоит на 2-3 месте по общему числу ICO в мире, и уже бывают скамы но во сновном, это серьезные проекты, которые не нацелены обмануть.
|
|
|
|
fork100
Member
Activity: 252
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
March 01, 2018, 08:31:45 AM |
|
У меня не очень хорошие отношения сложились с русскими баунти или просто так везло. вот думаю теперь, стоит ли уделить время какому-либо из наших, родных. глупости, где-то видел статистику, что в той или иной степени, скамом оказались 46% всех ИКО за 2017год. Поэтому не стоит как-то прям уж негативно к русским проектам относиться. Около 70, по-моему. Надеюсь, к данному проекту это ни каким образом не относиться, ибо путешествия всегда привлекали людей, а разработав систему на блокчейне, как в данном случае, просто применили новую технологию к уже имеющемуся рынку и спросу
|
|
|
|
ohTEQUILA
Member
Activity: 224
|
|
March 01, 2018, 08:54:53 AM |
|
У меня не очень хорошие отношения сложились с русскими баунти или просто так везло. вот думаю теперь, стоит ли уделить время какому-либо из наших, родных. глупости, где-то видел статистику, что в той или иной степени, скамом оказались 46% всех ИКО за 2017год. Поэтому не стоит как-то прям уж негативно к русским проектам относиться. Около 70, по-моему. Надеюсь, к данному проекту это ни каким образом не относиться, ибо путешествия всегда привлекали людей, а разработав систему на блокчейне, как в данном случае, просто применили новую технологию к уже имеющемуся рынку и спросу Там скорее немного другое имелось ввиду. " По отчету Bitcoin.com общая статистика неутешительна - 46% процентов ICO-стартапов прошлого года уже погибли, собрав всего $104 млн." Но я тоже думаю, что не стоит так гнать на русские ИКО, скама хватает везде.
|
|
|
|
V1talyR
Member
Activity: 196
|
|
March 01, 2018, 09:56:20 AM |
|
кроме твиттера планируются еще какие-то соц сети в баунти кампании? Мне кажется фб было бы не плохо добавить.
Будет добавлена баунти-компания в контакте Доброго времени суток, когда стоит ожидать кампанию ВК?
|
|
|
|
ktulhu
|
|
March 01, 2018, 04:04:29 PM |
|
Родным нужно обязательно уделять время, и родным и близким Но вот то, что можно весь мир охватить такой сетью, без опыта - вряд ли. Придется к опытным обращаться, у которых есть "работающий концепт". Ну так то оно так, но далеко не во всех случаях. В случаях когда вопрос касаеться денег, иногда гораздо рациональнее будет просто поостеречься. Хоть будем надеяться что это не наш случай.
|
|
|
|
Trinnity (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
TRAVEL-SURFING - OWN PEOPLE IN EACH CITY
|
|
March 01, 2018, 04:05:32 PM |
|
Мне вот интересно - разработчики проекта известны по своим предыдущим экспириенсам или это первый опыт с попыткой создания продукта? Возможно просто упустил этот момент.
Идейные вдохновители проекта не являлись участниками известных проектов. Разработчики же проекта имеют опыт и практику в блокчейн проектах достаточно давно
|
|
|
|
Trinnity (OP)
Copper Member
Newbie
Activity: 84
TRAVEL-SURFING - OWN PEOPLE IN EACH CITY
|
|
March 01, 2018, 04:07:13 PM |
|
У меня не очень хорошие отношения сложились с русскими баунти или просто так везло. вот думаю теперь, стоит ли уделить время какому-либо из наших, родных. Что не так с вашей практикой в российских бауни?
|
|
|
|
Nifontov
|
|
March 02, 2018, 06:54:16 AM |
|
У меня не очень хорошие отношения сложились с русскими баунти или просто так везло. вот думаю теперь, стоит ли уделить время какому-либо из наших, родных. Что не так с вашей практикой в российских бауни? не знаю, как у товарища, но лично у меня - было несколько случаев когда вообще не заплатили, а в Кволте, например, заплатили сущие копейки за 2 месяца работы.
|
|
|
|
Sergeyaum777
Newbie
Activity: 150
|
|
March 02, 2018, 07:09:56 AM |
|
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
Activity: 322
Merit: 36
|
|
March 02, 2018, 09:24:48 AM |
|
Не нашел информации о платформе. Какая платформа будет использоваться для создания проекта? Я так понимаю основной упор будет на мобильные ? Потому что с ноутбука вообще не удобно будет! Как будет реализован проток передачи?
|
|
|
|
akela2002321
Newbie
Activity: 49
|
|
March 02, 2018, 10:55:42 AM |
|
|
|
|
|
Crypttrain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
March 02, 2018, 12:12:36 PM |
|
|
|
|
|
alsonews
Member
NO AVATAR
|
|
March 02, 2018, 03:35:57 PM |
|
|
|
|
|
ktulhu
|
|
March 02, 2018, 04:41:44 PM |
|
не знаю, как у товарища, но лично у меня - было несколько случаев когда вообще не заплатили, а в Кволте, например, заплатили сущие копейки за 2 месяца работы.
Ну подобное бывает, но это не показатель, товарищи в англоязычных ветках, примерно на то же самое жалуются, притом достаточно регулярно. Так что не у нас одних, похоже такие проблемы.
|
|
|
|
lasika
Member
Activity: 364
Merit: 49
|
|
March 02, 2018, 05:16:55 PM |
|