У меня не очень хорошие отношения сложились с русскими баунти
или просто так везло. вот думаю теперь, стоит ли уделить время какому-либо из наших, родных.
Что не так с вашей практикой в российских бауни?
не знаю, как у товарища, но лично у меня - было несколько случаев когда вообще не заплатили, а в Кволте, например, заплатили сущие копейки за 2 месяца работы.
Парадокс в том, что мы готовы хорошо заплатить и будем даже этому рады, т.к. благодаря баунти о проекте узнают больше людей. Но даже при нашем желании дорого заплатить - платить некому, потому что участников очень мало. Баунтисты перестали вчитываться в баунти, всем проще ретвиты делать и действительно получать за это копейки. Если вы обратите внимание, в нашей баунти программе на компанию Твиттера выделено ВСЕГО 5% от общего фонда, т.к. в это же время на листинг компанию выделено
ЦЕЛЫХ 40%. Время у баунтистов, и листинг, и твиттер компания будут отнимать одно и то же, а вот их ценность сильно различается. Отсюда вопрос - действительно ли все баунти программы нечестные или вам платят копейки просто потому что вы выбираете не ту компанию в баунти?